Автор |
overlordec
Рейтинг
|
Игра уже вышла и получает средние оценки в прессе. Один из разработчиков на сайте Joystiq решил рассказать о производственном провале это игры.
"Мы долго работали над этой игрой. Проблема в том, что это была ненаправленная работа или работа над вещами, которые были просто тупыми. Исполнительный продюсер игры и владелец компании Крис Паркер (Chris Parker) видимо считает, что он величайший игровой дизайнер в мире, и создал все эти абсолютно дерьмовые механики, и не слушал настоящих игровых дизайнеров и других разработчиков о вещах, которые не работают. И мы не могли спорить с владельцем компании, который ничего не хотел слушать. Он изначально взял контроль над разработкой игры и продиктовал как именно всё должно или не должно работать. Остальные продюсеры поняли все сразу и сдались, оставив Паркера вмешиваться в работу гейм дизайнеров и программистов напрямую.
Sega тоже была фактором, так как они продолжали изменять рекомендации игрового дизайна. Что мешало разработчиками обдумать один вариант, довести его до ума и отполировать. Да, со стороны издателя было большое давление. Винить в основном надо Obsidian, так как исполнение было ужасным. Эту игру надо было закрыть 2 года назад. Вместо этого они сфокусировались на добавлении новых функций и никогда не доводили до ума те, которые уже были. Поэтому в игре столько багов и отсутствие полировки.
Sega должна была отменить Alpha Protocol, а не Aliens RPG.
Alpha Protocol - пример абсолютного провала в производстве. И не удивительно, что многие из разработчиков ушли из компании даже после того, как состав сократили на 40%. Но я счастлив за другие проекты компании, включая Fallout: New Vegas. Они продвигаются очень хорошо. Новый неанонсированный большой проект выглядит замечательно, лучше, чем Alpha Protocol когда либо. И это может быть та игра, которой могла бы стать Alpha Protocol".
Вот такие вот дела...Кстати, по слухам, новый неанонсированный проект Obsidian - это Vampires The Requiem - третья игровая версия сеттинга ролевой игры World of Darkness.
|
|
VlKG
Рейтинг
|
Мне игра понравилась
|
|
PhYsicS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мде, что за чмо этот Крис Паркер (Chris Parker) PS хотя игра мне нра
|
|
xpystuk
Рейтинг
|
Цитата: Obsidian: Alpha Protocol надо было закрыть +1
|
|
Undead666
Рейтинг
|
overlordec Выносить сор из избы, как минимум, некультурно
|
|
Vladikus
Рейтинг
|
В игра все очень круто продумано Но графика и бои подводят оружыем можно опще не пользоватса тупо всеx в рукопашную ити баланса никакого добавлено спустя 30 секунд: Vladikus писал(а): В игра все очень круто продумано Но графика и бои подводят оружыем можно опще не пользоватса тупо всеx в рукопашную можно вынести баланса никакого
|
|
Санчоус
Рейтинг
|
Чего теперь-то пить боржоми, почки уже отвалились игра уже вышла. Этот разраб, вместо слива инфы и нытья в интернетах, лучше бы патчем занялся .
|
|
PhYsicS
Рейтинг
|
Санчоус а если эт правда, что тогда?
|
|
Fran
Рейтинг
|
30-Май-2010 03:00
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Да игра сырая,в некоторых местах неуклюжия и уродская до боли...Но как только я поиграл в нее 5 минут на меня повеяли старые времена.Идея понравилась, исполнение нет.
_________________ Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
|
|
Shved-mlad
Рейтинг
|
Цитата: Sega должна была отменить Alpha Protocol, а не Aliens RPG. Во во!!!
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и не кто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (c) В.И. Ленин
|
|
Daniel
Рейтинг
|
30-Май-2010 12:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
теперь я знаю кого винить, если игра мне не понравится. Жду Fallout: New Vegas)
Если новая игра будет по вселенной Vampire, я буду просто прыгать от радости.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Daniel Ну лучше тройки они уже не сделают((
|
|
Trane351
Рейтинг
|
Ребята решили отказаться от помощи(в тех. плане) и решили сделать все сами.Не вижу ни чего такого плохого.Зато закрепили знания,как делать такие рпг.
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
PhYsicS писал(а): мде, что за чмо этот Крис Паркер (Chris Parker) PS хотя игра мне нра Вообще то этот "чмо" сделал Fallout 1,2; Icewind Dale 1,2; Baldur's Gate: Dark Alliance; Работал над Baldur’s Gate 3: The Black Hound, но из-из банкротства Interplay проэкт отменили в 2003г, а студию Black Isle Studios распустили... BioWare была так же дочерней компанией Interplay и чудом ее не закрыли. То бы щас хер, а не масс эффект 3 или драгон эйч был бы =))) Спросишь почему мега-гигант, легендарная Interplay обанкротилась, имея уйму хитов десцент, НВН, фаллаут и прочие? Из-за срача основателя компании и одной французской медиа корпорации, которая путем реструктуризации получила 51% акций, контрольный пакет. В нете много статей об этом.
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Unhappy13 писал(а): BioWare была так же дочерней компанией Interplay и чудом ее не закрыли. То бы щас хер, а не масс эффект 3 или драгон эйч был бы =))). что за бред? BioWare всегда была независимой компаний, от самого своего сотворения и до наших дней, и ни о каком закрытии BioWare речи никогда не шло единственное что связывает эти две компании - Interplay издала 2 игры разработанные BioWare'ми: Baldur's Gate и MDK2
|
|
|
20-Июл-2010 20:08
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Сен-2010 15:45
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]-13[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|