Ошибка

Obsidian: Alpha Protocol надо было закрыть [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

overlordec

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2010 23:28 [-]0[+]

Игра уже вышла и получает средние оценки в прессе. Один из разработчиков на сайте Joystiq решил рассказать о производственном провале это игры.

"Мы долго работали над этой игрой. Проблема в том, что это была ненаправленная работа или работа над вещами, которые были просто тупыми. Исполнительный продюсер игры и владелец компании Крис Паркер (Chris Parker) видимо считает, что он величайший игровой дизайнер в мире, и создал все эти абсолютно дерьмовые механики, и не слушал настоящих игровых дизайнеров и других разработчиков о вещах, которые не работают. И мы не могли спорить с владельцем компании, который ничего не хотел слушать. Он изначально взял контроль над разработкой игры и продиктовал как именно всё должно или не должно работать. Остальные продюсеры поняли все сразу и сдались, оставив Паркера вмешиваться в работу гейм дизайнеров и программистов напрямую.

Sega тоже была фактором, так как они продолжали изменять рекомендации игрового дизайна. Что мешало разработчиками обдумать один вариант, довести его до ума и отполировать. Да, со стороны издателя было большое давление. Винить в основном надо Obsidian, так как исполнение было ужасным. Эту игру надо было закрыть 2 года назад. Вместо этого они сфокусировались на добавлении новых функций и никогда не доводили до ума те, которые уже были. Поэтому в игре столько багов и отсутствие полировки.

Sega должна была отменить Alpha Protocol, а не Aliens RPG.

Alpha Protocol - пример абсолютного провала в производстве. И не удивительно, что многие из разработчиков ушли из компании даже после того, как состав сократили на 40%. Но я счастлив за другие проекты компании, включая Fallout: New Vegas. Они продвигаются очень хорошо. Новый неанонсированный большой проект выглядит замечательно, лучше, чем Alpha Protocol когда либо. И это может быть та игра, которой могла бы стать Alpha Protocol".

Вот такие вот дела...Кстати, по слухам, новый неанонсированный проект Obsidian - это Vampires The Requiem - третья игровая версия сеттинга ролевой игры World of Darkness.

info Profile PM

VlKG

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2010 23:36 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Мне игра понравилась anime_117
info Profile PM

PhYsicS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Май-2010 23:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

мде, что за чмо этот Крис Паркер (Chris Parker)
PS хотя игра мне нра

xpystuk

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 00:07 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

Obsidian: Alpha Protocol надо было закрыть
+1 anime_65
info Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 00:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

overlordec
Выносить сор из избы, как минимум, некультурно

Vladikus

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2010 00:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

В игра все очень круто продумано Но графика и бои подводят оружыем можно опще не пользоватса тупо всеx в рукопашную ити баланса никакого anime_59

добавлено спустя 30 секунд:

Vladikus писал(а):

В игра все очень круто продумано Но графика и бои подводят оружыем можно опще не пользоватса тупо всеx в рукопашную можно вынести баланса никакого anime_59

Санчоус

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2010 00:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Чего теперь-то пить боржоми, почки уже отвалились игра уже вышла. Этот разраб, вместо слива инфы и нытья в интернетах, лучше бы патчем занялся kolob_166 .
info Profile PM

PhYsicS

Рейтинг

post 30-Май-2010 00:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Санчоус
а если эт правда, что тогда?

Fran

Рейтинг

post 30-Май-2010 03:00 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Да игра сырая,в некоторых местах неуклюжия и уродская до боли...Но как только я поиграл в нее 5 минут на меня повеяли старые времена.Идея понравилась, исполнение нет.

The worlds collide, the dream becomes real.
info Profile PM

Shved-mlad

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 10:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата:

Sega должна была отменить Alpha Protocol, а не Aliens RPG.
Во во!!!

Daniel

США
Рейтинг

post 30-Май-2010 12:32 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

теперь я знаю кого винить, если игра мне не понравится. Жду Fallout: New Vegas)

Если новая игра будет по вселенной Vampire, я буду просто прыгать от радости. anime_78
info Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 12:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Daniel
Ну лучше тройки они уже не сделают((

Trane351

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2010 15:50 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Ребята решили отказаться от помощи(в тех. плане) и решили сделать все сами.Не вижу ни чего такого плохого.Зато закрепили знания,как делать такие рпг.

Unhappy13

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 02:17 (спустя 10 часов) [-]0[+]

PhYsicS писал(а):

мде, что за чмо этот Крис Паркер (Chris Parker)
PS хотя игра мне нра
Вообще то этот "чмо" сделал Fallout 1,2; Icewind Dale 1,2; Baldur's Gate: Dark Alliance; Работал над Baldur’s Gate 3: The Black Hound, но из-из банкротства Interplay проэкт отменили в 2003г, а студию Black Isle Studios распустили... BioWare была так же дочерней компанией Interplay и чудом ее не закрыли. То бы щас хер, а не масс эффект 3 или драгон эйч был бы =)))

Спросишь почему мега-гигант, легендарная Interplay обанкротилась, имея уйму хитов десцент, НВН, фаллаут и прочие? Из-за срача основателя компании и одной французской медиа корпорации, которая путем реструктуризации получила 51% акций, контрольный пакет. В нете много статей об этом.

Справедливость - низшая ступень нравственности.

Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
info Profile PM

Raid Boss

Великобритания
Рейтинг

post 04-Июн-2010 03:15 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Unhappy13 писал(а):

BioWare была так же дочерней компанией Interplay и чудом ее не закрыли. То бы щас хер, а не масс эффект 3 или драгон эйч был бы =))).
что за бред? BioWare всегда была независимой компаний, от самого своего сотворения и до наших дней, и ни о каком закрытии BioWare речи никогда не шло anime_59
единственное что связывает эти две компании - Interplay издала 2 игры разработанные BioWare'ми: Baldur's Gate и MDK2
info Profile PM

post 20-Июл-2010 20:08 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости игрового мира в форум Архив (Новости в сети)

chrome

An0nym0us

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Сен-2010 15:45 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]-13[+]

del
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:22

Часовой пояс: GMT + 4