Ошибка

Xbox 360 Tools

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nikko619

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 14:14 0[+]

[Цитировать] 

Xbox 360 Tools

Год выпуска: 2010
Жанр: Программы
Разработчик: Unknow Hacker BETA 2 [Created by SilentRunner]; Xbox360 Tools v. 1.3.0.0. [XB36Hazard]
Язык интерфейса: ENG

Описание:
 
Xbox360 Tools v. 1.3.0.0. - еще больше, выше и круче. В этой программе собранны наилучшие приложения по отладки ваше XBOX 360.

Unknow Hacker [BETA 2] - все лучшие программы собранные со всей сети в одно место, остается, быстрой, простой и удобной для любого пользователя программой.

FAQ как без XBReboota заполучить некоторое кол-во шмота!!!
FAQ JTAG, смена XUID
info [Профиль]  [ЛС] 

FEARzz5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Рейтинг

post 18-Апр-2010 15:31 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверьте же, хочу скачать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 15:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опишите хоть что этим можно отлаживать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikko619

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 15:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

markf Профиль, сохранения, темы, картинки аватара, одежду аватара, аркады и т.д.
info [Профиль]  [ЛС] 

FEARzz5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Рейтинг

post 19-Апр-2010 01:18 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikko619
Это же не только для XBReboot'a?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikko619

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 07:02 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет
info [Профиль]  [ЛС] 

joker1

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:01 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну ок ща посмотрим
info [Профиль]  [ЛС] 

Salasar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:19 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где сид, что можно делать с одеждой аватара? Нешто скачивать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vader97

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть инструкция как этим пользоваться?! буду очень признателен если напишите!)

_________________
Процессор: AMD Phenom II X4 945
Видеокарта: Radeon HD 5770
Оперативка: Digma 2x2 gb(1333)
HDD: SEAGATE Barracuda(2 шт.)=820 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

Glam

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть взломщик сэйвов Forza 3 ? kolob_149

Nikko619 писал(а):

Профиль, сохранения, темы, картинки аватара, одежду аватара, аркады и т.д.
эээм а что эта штука может сделать с одеждой для аватаров или аркадами?
info [Профиль]  [ЛС] 

like1890kagh

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ето эмулятор xbox 360?
info [Профиль]  [ЛС] 

ruslan07

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

профиль разблокировать может?
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

like1890kagh писал(а):

ето эмулятор xbox 360?
Именно он.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vader97

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 10:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikko619
вернись на раздачу и напиши инструкцию пожалуйста!

_________________
Процессор: AMD Phenom II X4 945
Видеокарта: Radeon HD 5770
Оперативка: Digma 2x2 gb(1333)
HDD: SEAGATE Barracuda(2 шт.)=820 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

Relikafanec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 11:01 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работающего эмулятора не существует)))
info [Профиль]  [ЛС] 

joker1

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Апр-2010 11:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikko619
чувак может файл то раздашь ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DimMaveriC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 11:42 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может объяснишь подробней что это за программа и как ей пользоваться.
info [Профиль]  [ЛС] 

VanillaBear

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 12:15 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikko619
спасибо, забираю, но раздай плз =\

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUTCASTbl4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 13:04 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чувак спасибо сказал))) Еще бы хотелось скачать и потестить...
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 19-Апр-2010 14:14 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как то у сида всё совсем ....
info [Профиль]  [ЛС] 

PeresH

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 19-Апр-2010 14:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

для хбр токо да?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 14:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PeresH писал(а):

для хбр токо да?
Нет,выше об этом писалось kolob_105
info [Профиль]  [ЛС] 

sonicvova

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2010 15:00 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А чё надо делать с этой прогой?

добавлено спустя 3 минуты:

А чё она не качается? Сидов 0. Поэтому?
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 19-Апр-2010 15:18 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sonicvova писал(а):

чё она не качается? Сидов 0.
ээээ, кэп?
info [Профиль]  [ЛС] 

spik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 15:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне нравится что почти 40% функция относятся к Halo3 )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 13:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы