Ошибка

Void War (ENG/MULTi4) [P]

Автор Сообщение

vortexx

Статус: скрыт

Стаж: 3 месяца 4 дня

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июн-2026 20:27 1[+]

Цитата

Void War

Дата выпуска: 2 июня 2025
Жанр: Adventure / Indie / RPG / Simulator / Strategy
Разработчик: Tundra
Издатель: Tundra
Язык интерфейса: английский, *французский, *немецкий, *испанский
Язык озвучки: отсутствует
Версия: 1.3.0g
Тип издания: пиратка
Таблeтка: Не требуется
*Языки находятся в бета тесте
Минимальные системные требования:
Только 64-разрядные процессор и операционная система
Операционная система: Windows 10
Процессор: Двухъядерный процессор 2,4 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ видеопамяти
Место на диске: 500 МБ
Рекомендованные системные требования:
Только 64-разрядные процессор и операционная система
Операционная система: Windows 10
Процессор: Двухъядерный процессор 3,0+ ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти
Место на диске: 500 МБ
Описание:
Void War - это тактический рогалик, вдохновлённый FTL и вселенной Warhammer 40,000. Игроки берут на себя роль капитана звездолёта, который должен пробиться к сердцу умирающей Империи, путешествуя по опасному и непредсказуемому космосу, сражаясь с различными врагами, такими как культисты, имперские фанатики и орки. Void War предлагает игрокам сложный и захватывающий опыт, сочетающий в себе элементы рогалика, тактики и управления ресурсами, в уникальной и мрачной вселенной.
Тактические космические бои: Сражения происходят в реальном времени, где игроки должны использовать свои навыки и ресурсы, чтобы перехитрить врагов.
Управление экипажем: Игроки могут нанимать различных членов экипажа, включая торговцев, ксеносов и других сомнительных личностей, и управлять их навыками и оборудованием.
Улучшение корабля: Вне боев игроки могут улучшать свой корабль, устанавливая новые модули, улучшая системы и экипировку членов экипажа, чтобы повысить шансы на выживание.
Встречи и решения: Каждое путешествие представляет собой уникальный опыт с процедурно сгенерированными событиями, где игроки должны принимать важные решения, которые могут повлиять на исход игры.
Мрачная атмосфера: Void War черпает вдохновение из мрачной и жестокой вселенной Warhammer 40,000, создавая атмосферу безысходности и опасности.
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Void War.exe в главной директории игры
Профиль ЛС

EyeofHorus

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 09:47 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Цитата

Это ж просто рескин FTL, да?

Профиль ЛС

DSarge

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 10:22 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

EyeofHorus писал(а):

Я не играл в текущую версию, так что может они это исправили/изменили, это ощущение от версии, которая была где-то год назад.

По факту - это рескин ФТЛ, который перерисовали в эстетике ВХ40к, прикрутили пару фишек (таких как снаряжение которое можно надеть на героев) и продают за деньги.

Сеттинг у них - чистый ВХ40к - настолько, что я задавался вопросом - а как такое возможно и почему ГВ их не выпилило за нарушение прав.

С одной стороны - проект, конечно, любопытный. С другой стороны - моды на ФТЛ расширяют ФТЛ гораздо больше, приносят свои идеи (а не скопированные с другого сеттинга) и не просят денег. Покупать - точно не стоит, чтобы не поддерживать такое паразитирование на чужих идеях.
Профиль ЛС

EyeofHorus

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 13:15 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

DSarge писал(а):

EyeofHorus писал(а):

Я не играл в текущую версию, так что может они это исправили/изменили, это ощущение от версии, которая была где-то год назад.

По факту - это рескин ФТЛ, который перерисовали в эстетике ВХ40к, прикрутили пару фишек (таких как снаряжение которое можно надеть на героев) и продают за деньги.

Сеттинг у них - чистый ВХ40к - настолько, что я задавался вопросом - а как такое возможно и почему ГВ их не выпилило за нарушение прав.

С одной стороны - проект, конечно, любопытный. С другой стороны - моды на ФТЛ расширяют ФТЛ гораздо больше, приносят свои идеи (а не скопированные с другого сеттинга) и не просят денег. Покупать - точно не стоит, чтобы не поддерживать такое паразитирование на чужих идеях.
Я видимо проспал второе пришествие великой FTL. А что за моды?
(Я могу погуглить ,конечно, но вдруг есть готовое решение)

Профиль ЛС

DSarge

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 14:44 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

Цитата

EyeofHorus писал(а):

Я видимо проспал второе пришествие великой FTL. А что за моды?
Моды смотреть на форуме создателей FTL - там их вагон и маленькая тележка. Я бы особо выделил Multiverse, который добавляет и расширяет практически всё - новые корабли, расы, оружие, сектора, хотя и другие достойные варианты есть.
Профиль ЛС

chugunoz

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 15:22 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

DSarge писал(а):

ГВ уже прижимало и игру выпиливали
Профиль ЛС

DSarge

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июн-2026 18:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

chugunoz писал(а):

ГВ уже прижимало и игру выпиливали
Там была какая-то фигня и придирки к трейлеру, если я правильно помню. И после удаления трейлера игру вернули.
Что очень странно - ГВ выпиливает проекты на около ВХ40к тематику только влет.

Здесь же - очень много от ВХ40к, по сути изменены имена и названия - да и то не все - так что образы из Вархаммера читаются.
Профиль ЛС

Текущее время: 12-Июн 02:19

Часовой пояс: GMT + 3