Ошибка

Ремейк Resident Evil Code: Veronica с Клэр Редфилд выйдет в 2027 году [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 03:18 3[+]

Цитата

На Summer Game Fest 2026 состоялся анонс Resident Evil Code: Veronica. Игра получила дебютный трейлер с Клэр Редфилд и выйдет в 2027 году на PC, PlayStation 5, Nintendo Switch 2 и Xbox Series. Увы, остальные подробности пока неизвестны.

Сам ролик длится почти четыре минуты. Сперва мало что выдаёт его причастность к серии Resident Evil, однако вскоре страсти начинают накаляться. Нельзя не отметить и акцент на виде от первого лица. Возможно, у игроков будет возможность переключать режим камеры, как это реализовано в Resident Evil Requiem.

Сюжет Resident Evil Code: Veronica рассказывает о Клэр Редфилд, которая вскоре после событий Resident Evil 2 отправляется в Париж на поиски своего брата Криса. Не исключено, что разработчики внесут какие-то правки и дополнения, как это было с прошлыми ремейками.

Профиль ЛС

Salo Way

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Сомали
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 04:09 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Причём здесь акцент на виде от первого лица? Вы сам ролик то смотрели? Там персонажа в принципе не показывают, играют на ожидание. Типа угадите что за игра и что за персонаж. А вот внешку ей перерисовали, совсем не то что было в RE2 Remake.
Профиль ЛС

tyht

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 10:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

надеюсь всё таки геймплей будет от третьего лица. И сюжетно ближе к оригиналу, чем 2-ка или 3-ка, из которых вырезали половину локаций оригиналов
Профиль ЛС

Михалычч

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 10:28 (спустя 28 минут) [-]-5[+]

Цитата

Salo Way
От 1 лица видимо дополнительный пролог будет

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

RGR

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 14:42 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

Цитата

санта Барбара
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 18:12 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

А вот внешку ей перерисовали, совсем не то что было в RE2 Remake.
Они внешки всех героев перерисовывают, в мультах (которые являются каноном серии) больше всего достаётся Крису конечно, а тут внешность больше напоминает эКлэр из второго ревелейшена. Ну что ж из каноничных частей на пк нет только этой, ремейка уровня первой части мы конечно не увидим ибо старая камера сейчас скорее всего будет плохо продаваться, но в целом я думаю должно получиться что то годное.
Профиль ЛС

Salo Way

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Сомали
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июн-2026 20:53 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Цитата:

А вот внешку ей перерисовали, совсем не то что было в RE2 Remake.
Они внешки всех героев перерисовывают, в мультах (которые являются каноном серии) больше всего достаётся Крису конечно, а тут внешность больше напоминает эКлэр из второго ревелейшена. Ну что ж из каноничных частей на пк нет только этой, ремейка уровня первой части мы конечно не увидим ибо старая камера сейчас скорее всего будет плохо продаваться, но в целом я думаю должно получиться что то годное.
В CGI мультах это отдельный цирк уродов. Выглядят как резиновые куклы. Такое чувство что там китайцы на подряде рисуют.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Июн 18:05

Часовой пояс: GMT + 3