| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
ZERO PARADES: For Dead Spies
Год выпуска: 21 мая 2026 Жанр: Indie / RPG Разработчик: ZA/UM Издательство: ZA/UM Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi5 Язык озвучки: английский Версия: 1.0.36599 (Build 23320804) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5 6500 - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB - Место на диске (SSD): 10 GB Описание: Шпионская ролевая игра ZERO PARADES от создателей Disco Elysium. Сыграйте роль гениального исполнителя с тяжелым прошлым на невыполнимом задании. Соберите обломки агентурной сети, распутайте клубок интриг, триумфально заявите о себе или пустите всё под откос. Снова.
Вам уготована роль талантливого, выгоревшего и, возможно, проклятого исполнителя Хершел Уилк, позывной — «КАСКАД». Пять лет назад вы потеряли свою команду, и груз былых ошибок до сих пор тяготит вас. Теперь командование поручает вам загадочное новое задание. Возможно, это ваш единственный шанс все исправить.
Откройте секреты, которые таят в себе забытые районы города и глубины вашего сознания. Ищите дорогу в мрачном мире потенциальных осведомителей и врагов. Проходите проверки навыков, чтобы выяснить их истинные мотивы с помощью уловок, насилия или дедукции. Статус исполнителя дает вам множество способов решения любой проблемы. Вы сами определяете шаги и методы, но именно вам предстоит жить с их последствиями.
Приготовьтесь погрузиться в трехстороннюю борьбу за умы и сердца, что кипит на улицах города, который невозможно забыть. Вашими противниками станут международные банкиры, зарубежные технофашисты, двойники-экстрасенсы, телеведущий-параноик, человек с коробкой вместо сердца — и многие другие. У всех, кого вы встретите, есть свои цели, убеждения и секреты, которые вы можете раскрыть и использовать в своих интересах. Даже сам игровой мир ZERO PARADES — это тоже персонаж, чьи тайны, раны и чудеса вам предстоит познать.
Исполнители проходят многолетнюю психологическую подготовку, чтобы сделать свой разум величайшим оружием. На что вы сделаете ставку: животные рефлексы, философский подход или готовую легенду на любой случай жизни? С помощью самоанализа вы превратите самые потаенные стороны личности Хершел в мощные способности и найдете новые пути решения проблем. Вы даже сможете изменить правила самой игры.
Тяготы отражают физическое и психологическое истощение, которому подвергается исполнитель на сцене. Вы можете использовать напряжение и получить преимущество в бросках костей, но не забывайте что на кон вы ставите свою жизнь. Следите за уровнями усталости, тревоги и бреда, иначе последствия могут остаться с вами надолго.
В деле исполнителя провалы случаются куда чаще, чем триумфы. И это считается нормой. Главное — как вы выкрутитесь из возникшей ситуации. И если бросок костей будет неудачным (а он обязательно будет), вам останется лишь импровизировать и надеться, что последствия не выйдут вам боком.
ДЕЙСТВУЙТЕ ПО СИТУАЦИИ. Расширяйте арсенал шпионских уловок и прокладывайте путь сквозь дебри политических интриг с помощью 15 уникальных навыков. Другой выход всегда есть — нужно лишь набраться смелости им воспользоваться.
ИЗМЕНЯЙТЕ СВОЙ РАЗУМ. Наводите порядок в глубинах сознания, чтобы стать исполнителем своей мечты. Результаты самоанализа влияют не только на личность вашего персонажа — они способны изменить правила самой игры.
РЕШЕНИЯ ЗА ДОЛИ СЕКУНДЫ. Полагайтесь на импровизацию в острых конфликтах с врагами и конкурентами. Ваши действия оставят неизгладимый след на вашей судьбе и успехе задания.
ИСПОЛНИТЕЛЬ И ТЯГОТЫ. Заставьте тело и разум работать на пределе возможностей, чтобы склонить удачу на свою сторону. Но не переусердствуйте, чтобы не получить травмы, которые останутся с вами надолго. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск с файла ZeroParades.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Hereticus
Рейтинг

|
Если от создателей Disco Elysium, то безусловно надо брать. У них своеобразный стиль, но игры стоящие. Спасибо за раздачу!
|
|
|
ear1ys
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
Цитата: Если от создателей Disco Elysium У меня для тебя плохие новости...
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 812
Рейтинг

|
Hereticus писал(а): Если от создателей Disco Elysium, то безусловно надо брать. У них своеобразный стиль, но игры стоящие. Спасибо за раздачу! это жалкое паразитирование на работе других людей,а не от создателей.
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 65
Рейтинг

|
ear1ys писал(а): Цитата: Если от создателей Disco Elysium У меня для тебя плохие новости... Именно что от моздателей пусть и не всех. добавлено спустя 34 секунды: TorAdin писал(а): Hereticus писал(а): Если от создателей Disco Elysium, то безусловно надо брать. У них своеобразный стиль, но игры стоящие. Спасибо за раздачу! это жалкое паразитирование на работе других людей,а не от создателей. Да не оличная игра.
|
|
|
Sonix95X
Рейтинг

|
Тут вернее будет описание: от издателей ZA/UM а не от создателей, ведь их выперли из студии
|
|
|
yakrutoy
Стаж: 2 года Сообщений: 9
Рейтинг

|
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Спасибо! Абсолютно точно не занесу ни копейки ворам, но посмотреть нужно.
|
|
|
Sigumo89
Рейтинг

|
Revil писал(а): Спасибо! Абсолютно точно не занесу ни копейки ворам, но посмотреть нужно. Чел жалуется на ''воров'' на пиратском трекере очнись ты дрищешь 
_________________ «Ничто не истинно. Всё дозволено»
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Sigumo89 писал(а): Revil писал(а): Спасибо! Абсолютно точно не занесу ни копейки ворам, но посмотреть нужно. Чел жалуется на ''воров'' на пиратском трекере очнись ты дрищешь "Чел", если тебе так интересно - у меня в стиме куплено почти 900 игр. Для части из них я буквально здесь демо версию брал. А про конченных воров - ты попробуй поспорить после того как узнаешь что произошло с ZA/UM, а не до того. Можешь даже не брать в расчет что после того как компанию украли они рекламу в DE добавили патчем... хотя этого уже было бы достаточно.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 65
Рейтинг

|
Revil писал(а): Sigumo89 писал(а): Revil писал(а): Спасибо! Абсолютно точно не занесу ни копейки ворам, но посмотреть нужно. Чел жалуется на ''воров'' на пиратском трекере очнись ты дрищешь "Чел", если тебе так интересно - у меня в стиме куплено почти 900 игр. Для части из них я буквально здесь демо версию брал. А про конченных воров - ты попробуй поспорить после того как узнаешь что произошло с ZA/UM, а не до того. Можешь даже не брать в расчет что после того как компанию украли они рекламу в DE добавили патчем... хотя этого уже было бы достаточно. Это совершенно не важно, если игра неплохая ее стоит поддержать.
|
|
|
Sigumo89
Рейтинг

|
Revil писал(а): Sigumo89 писал(а): Revil писал(а): Спасибо! Абсолютно точно не занесу ни копейки ворам, но посмотреть нужно. Чел жалуется на ''воров'' на пиратском трекере очнись ты дрищешь "Чел", если тебе так интересно - у меня в стиме куплено почти 900 игр. Для части из них я буквально здесь демо версию брал. А про конченных воров - ты попробуй поспорить после того как узнаешь что произошло с ZA/UM, а не до того. Можешь даже не брать в расчет что после того как компанию украли они рекламу в DE добавили патчем... хотя этого уже было бы достаточно. Я знаю историю студии, и у меня куплена DE . Просто ты пишешь, что кто то че то украл на ПИРАТСКОМ ТРЕКЕРЕ очнись и не смеши ) Хочешь расскажу, как правильно если ты такой принципиальный ? Покупаешь в Стим , делаешь рефанд и пишешь негативный отзыв Не благодари 
_________________ «Ничто не истинно. Всё дозволено»
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Sigumo89 писал(а): Я знаю историю студии, и у меня куплена DE . Просто ты пишешь, что кто то че то украл на ПИРАТСКОМ ТРЕКЕРЕ очнись и не смеши ) Хочешь расскажу, как правильно если ты такой принципиальный ? Покупаешь в Стим , делаешь рефанд и пишешь негативный отзыв Не благодари А, ткбя просто смутило слово "воры", но ты решил не разбираться. Ок, признаю, формулировка не корректна с моей стороны. Я не хочу давать деньги мудакам которые уничтожили компанию подарившую нам DE и продолжают издеваться над IP. Так лучше?
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 189
Рейтинг

|
даже не знал что такая ситуация произошла с разрабами... идиоты которіе их выперли из студии просто поражают, им надо было держать челов при себе и стимулировать делать новые игры, так бы они точно заработали больше денег
добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
напомнило как в хайгард было написано от разрабов титанфол
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Mukudori
 Статус: скрыт
Стаж: 17 лет Сообщений: 1564
Рейтинг

|
Вне зависимости от предыстории взглянуть стоит. Или у нас культура отмены?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Mukudori писал(а): Вне зависимости от предыстории взглянуть стоит. Или у нас культура отмены? Дык мы здест как раз чтоб взглянуть. А то вдруг окажется "не полным говнищем" и мы зря распереживались, вдруг "дармаедов выперли", вдруг рекламу в игру добавили "не они и случайно". Бред конечно, но проверить хочется.
|
|
|
Inoom
Стаж: 12 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
21-Май-2026 18:52
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]2[+]
А внезапно нормально. Не так конечно наваристо, как в DE. Этакий глоток американо после двойного экспрессо. Разбавленно, но хорошо.
И русский сразу есть, а не через год.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Revil писал(а): Бред конечно, но проверить хочется. Лучше не проверять. https://rutube.ru/video/85d4e79c10392711db5604d62bbea116/?r=plwd
|
|
|
future888
Рейтинг

|
21-Май-2026 20:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Revil писал(а): Sigumo89 писал(а): Revil писал(а): Спасибо! Абсолютно точно не занесу ни копейки ворам, но посмотреть нужно. Чел жалуется на ''воров'' на пиратском трекере очнись ты дрищешь "Чел", если тебе так интересно - у меня в стиме куплено почти 900 игр. Для части из них я буквально здесь демо версию брал. А про конченных воров - ты попробуй поспорить после того как узнаешь что произошло с ZA/UM, а не до того. Можешь даже не брать в расчет что после того как компанию украли они рекламу в DE добавили патчем... хотя этого уже было бы достаточно. Про 900 игр чешешь, скринь сюда
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Чел жалуется на ''воров'' на пиратском трекере Пират современный сетевой, кроме прочего, борется за более честное распределение благ, вредя капиталокрысам. Так что, воровство тут не при чем. Нет, на языке капиталокрыс это можно воровством охарактеризовать, но вот проблема, они и сами не дураки своровать и использовать чужие достижения. По странному стечению обстоятельств, это у них честной конкуренцией называется. Раз не от создателей Диско, пробовать даже смыслу не вижу. ХЫ. 3+ к игр, в Стиме, ну и в гоге немного сравнительно, сами дарят, покупаю только классику. Проверка через скрин ничего не даст, легко ж найти кого то с кол-вом игр и поболее, это так, к слову.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
TrumanPrutkov
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 94
Рейтинг

|
Кто поиграл, что скажите насчет игры? Я начал играть. там про какую то партию и фашистов начали загонять. Стоит дальше играть или этот бред и дальше продолжаться будет?
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1694 Предупр.: 3
Рейтинг

|
от создателей Disco Elysium Не, такое себе оставьте
|
|
|
KotLove
Рейтинг

|
qty499 писал(а): от создателей Disco Elysium Не, такое себе оставьте Купил в стим. Поиграл часа 4 и не пожалел, что купил. Мне абсолютно наплевать, что, кого, куда и как кинул. Кто кого продал. Или уволил. Правды всегда как минимум две. Чаще больше. Понял, что пора ехать по делам, а из игры выходить не хочется. Совсем. Это и есть то, ради чего мы покупаем игры. А политика, экономика и прочее - это чаще манипуляции блогеров. И как бы не стоит забывать, что они работают за деньги. .... PS. DE прошел 3 раза. От хорошего копа до алкаша коммуниста))))) И тоже купил в стиме)
|
|
|
Текущее время: 21-Май 23:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|