Ошибка

Инсайд: Релиз Far Cry 7 намечен на 2027 [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 05:41 2[+]

Цитата

По информации инсайдера, Far Cry 7 (наряду с новым Assassin's Creed Hexe) нацелен на 2027 год, и его грядущие изменения обещают стать одним из самых амбициозных шагов Ubisoft за долгое время.

Ранее инсайдер слил первые подробности игры:

• Новый дом для хаоса - Аляска: Действие игры развернется на бескрайних и суровых просторах Аляски. Это обещает кардинально иной сеттинг по сравнению с тропическими островами, горными регионами и жаркими джунглями прошлых частей. Ждите снег, лед, диких животных и, конечно, безумных культистов.
  • Мощь Snowdrop Engine: Серия Far Cry, традиционно использовавшая Dunia Engine, перейдет на движок Snowdrop Engine (известный по The Division и Avatar: Frontiers of Pandora). Это должно обеспечить беспрецедентный уровень детализации, реалистичную физику, погодные эффекты и графику, соответствующую современным стандартам.
  • Режим «Извлечения» с дикой природой: В игре появится совершенно новый Extraction Mode (режим «Извлечения»). Он будет включать в себя элементы выживания и борьбы с дикой природой Аляски, которая обещает стать не менее опасным противником, чем люди.
  • «Райский Парк» и раздельные карты: Карта для режима «Извлечения» носит название «Райский Парк» (Paradise Park). Инсайдеры пока не уверены на 100%, но предполагается, что она будет отделена от основной карты сюжетного режима, что может дать Ubisoft больше свободы для создания уникального опыта в каждом из них.
  • Транспорт возвращается: Разумеется, транспортные средства будут играть ключевую роль, как в сюжетной кампании, так и в режиме «Извлечения», помогая игрокам перемещаться по обширным и опасным локациям.

Переход на Snowdrop Engine и появление режима «Извлечения» показывают, что Ubisoft готова серьезно экспериментировать с проверенными формулами. Аляска, со всеми ее опасностями и красотами, выглядит идеальным местом для такого эксперимента.

Профиль ЛС

davad

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 07:35 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

7-я часть? Давно я не заглядывал к Far Cry
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 10:02 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-2[+]

Цитата

Что за сноудроп , Дуня 3.0?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 10:11 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Цитата

3-ю только полностью прошел. 4-ю не осилил.. Дальше даже не смотрел, ибо по отзывам то же самое.

kartel91

Стаж: 3 года 2 месяца

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 10:38 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

Jaster
Это не тоже самое, все части очень сильно отличаются, 5 часть про религиозных фанатиков, 6 часть вообще про революцию на Кубе.

Не заметив, что нас уже нет.
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 10:47 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

kartel91
В плане геймплея 4-й от 3-го практически не отличается.

kartel91

Стаж: 3 года 2 месяца

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Май-2026 10:58 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Цитата

Jaster
Да, но в других частях все подругому и в плане сюжета и геймплея

Не заметив, что нас уже нет.