Ошибка

Трейлер второго сезона "Dorohedoro" [Кино]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Мар-2026 03:58 7[+]

Цитата

Вышел трейлер второго сезона аниме «Dorohedoro». Премьера продолжения запланирована на 1 апреля 2026 года. Изначально релиз планировали выпустить в 2025-м, однако позже его перенесли на весенний сезон 2026 года.

Режиссёром снова выступил Юитиро Хаяси, а за дизайн персонажей отвечает Томохиро Киси. В новых сериях Кайман продолжит поиски мага, который превратил его в человека с головой ящерицы. История приблизится к раскрытию тайны его личности.

События разворачиваются в мрачном постапокалиптическом мире, разделённом на две реальности: город Дыра, где живут обычные люди, и мир магов. Главный герой Кайман потерял память из-за магического эксперимента и вместе с напарницей Никайдо охотится на магов, пытаясь найти того, кто наложил на него проклятие.

Профиль ЛС

Riljis

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Мар-2026 18:01 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Там первый сезон какой-то наркоманческий трэш с 3д анимацией. Зачем пилить второй.

substance

Статус: не в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Мар-2026 22:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Riljis писал(а):

Там первый сезон какой-то наркоманческий трэш с 3д анимацией. Зачем пилить второй.
Я не любитель аниме, но вот Дорохедоро и Жизнь без оружия (No Guns Life) мне очень понравились, поэтому дикая пауза в производстве для меня это прям ужас. Есть друг-анимешник, который тоже сказал, что это достаточно интересные анимешки.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Профиль ЛС

Alex

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Мар-2026 23:00 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

substance писал(а):

Riljis писал(а):

Я не любитель аниме, но вот Дорохедоро и Жизнь без оружия (No Guns Life) мне очень понравились, поэтому дикая пауза в производстве для меня это прям ужас. Есть друг-анимешник, который тоже сказал, что это достаточно интересные анимешки.
Тем временем Анимешники которые ждали Bleach или Full metal panic , ну я думаю еще можно набрать парочку анимешек с перерывом в лет 10+ между сезонами.

Fairy

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Мар-2026 23:11 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

дорохедоро классное оняме, оч жду, трейлер 2 сезона посмотрела кучу раз, от опенинга прям улетаю

Alex писал(а):

Full metal panic
лучше бы и не делали продолжение, такая халтура, разочарование просто неимоверное
Профиль ЛС

Текущее время: 09-Мар 11:43

Часовой пояс: GMT + 3