Ошибка

Инсайдер: Microsoft готовит полный ремейк Halo — уровня современных переосмыслений Resident Evil [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2025 05:11 3[+]

Цитата

Новая версия самой первой Halo, о которой уже давно ходят слухи, представляет собой основательный ремейк оригинальной игры — уровня современных переосмыслений классических Resident Evil от Capcom. Такой информацией поделился источник авторитетного инсайдера Halo Leaks.

Утверждается, что Halo Studios полностью обновляет не только графику, но и геймплей культового шутера — он может быть основан на мультиплеерном режиме Halo 7.

"Я могу подтвердить, что ремейк предложит спринт и другие современные игровые механики. Я вообще склоняюсь к тому, что геймплей новой версии классического шутера будет основан на следующей мультиплеерной Halo - предположительно, многопользовательской части Halo 7", - сообщил инсайдер.

Запуск Halo состоялся в ноябре 2001 года — одновременно с дебютом самой первой консоли Xbox. В 2026 году Microsoft будет отмечать 25-летие франшизы, ремейк могут анонсировать уже до конца этого месяца. Главная интрига — выйдет ли он сразу на PlayStation 5.

Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 02:36

Часовой пояс: GMT + 3