: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Посиделки в «танчиках» и в интернете до постели не доведут, уверены эксперты
Российские врачи рассказали о пагубном влиянии компьютерных игр на «мужскую силу». Специалисты утверждают, что посиделки в «танчиках» понижают не только потенцию, но и фертильность. Любовь Ерофеева, старший преподаватель медицинского факультета университета «Синергия» писал(а): Сидеть за компьютером день и ночь, играть в «танчики» или уходить в виртуальную реальность — это точно не полезно для фертильности, репродуктивной функции и сексуальных образов. Проблема появляется из-за нежелания мужчин искать себе вторую половину, когда есть любимые игры. Посиделки за компьютером заставляют организм вырабатывать эндорфины («гормон счастья»), что пагубно влияет на либидо. Алексей Вилков, психиатр писал(а): От виртуального общения или от компьютерных игр мозг получает положительные эмоции: происходит выброс эндорфинов, человек испытывает удовольствие. Это может способствовать снижению уровня либидо и уменьшению поисковой активности, свойственной мужчинам. Они чаще выбирают виртуальное общение, пренебрегая реальными знакомствами. Ситуация с тем, что мужчины вместо жены выбирают себе ПК или консоль, вызывает массу опасений. Психиатр Алексей Вилков уверен: уход в виртуальную реальность значительно меняет качество жизни. Человек становится неуверенным в себе, повышается тревожность, а навыки общения снижаются. Любовь Ерофеева, старший преподаватель медицинского факультета университета «Синергия» писал(а): Нежелание искать себе партнершу, создавать семью и заводить детей во многом связано с тем, что некоторые мужчины с головой ушли в интернет. В Сети они находят и какие-то сексуальные атрибуты. Что касается желания мужчин уединяться ради игр, то ситуация неоднозначная. Ведь в России произошел настоящий бум компьютерных клубов, где геймеры общаются с друзьями и вместе проводят время.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Ну, нижнее мнение достаточно верно ситуевину описывает, когда брат в городе жил, в центрах с ним нередко был. И в целом, группы там в основном и играли, общались.
Но это было где то в нулевых, сейчас центров, у нас во всяком случае, не замечаю. Хотя есть они, объявления изредка были.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Анималист
Стаж: 13 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
О да, мужчины получают гормоны счастья, это слишком вредно, надо исправлять))
Ну и если женщина проигрывает конкуренцию железному ящику, значит не очень женщина (их же оружием).
|
|
|
alconautilus
Рейтинг

|
А я когда-то ляпнул, что комп мне обходится дешевле, чем моя мамзель, получил по щам и теперь молчу в тряпочку)). Но лучше конечно, чтобы в доме и то, и то присутствовало.
_________________ x570 aorus elite, 5800x, 4070ti, 32gb 3600mhz, 500gb nvme, 1tb nvme, 512gb ssd, 8tb hdd, win11pro
|
|
|
SergeyAjax
Рейтинг

|
ну все, щас все игры заблокируют
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
а ведь человек же был прав
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
06-Окт-2025 12:28
(спустя 1 час 55 минут)
[-]5[+]
alconautilus Мы живем как карта ляжет, ты живешь как жена скажет. пс: я заметил что моя потенция и ориентация беспокоит других больше меня, что на работе народ переживает, что друзья. А я считаю так потенция личное дело каждого, уж больно все привыкли мошнить, никакой свободы геймерам!
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
Lummie
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 519
Рейтинг

|
А если у меня жена-геймер и я геймер?
Шах и мат, псевдонаука.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
HaseoArmahem писал(а): а ведь человек же был прав Уже "дошли". Какой только хрени на каждом заборе не начитаешься.
|
|
|
DeaD_MaN_38rus
Рейтинг

|
Маловероятно что из-за игр хер не будет стоять. Скорее даже невероятно абсурдно. Спич направлен на неокрепший ум который должен отреагировать, судя по всему, по мнениям Любови и Алексея: "О боже, если я буду играть и дальше- я не смогу поднять свою балумбу на какую-нибудь очаровашку, будь проклят этот интересный и захватывающий мир игр и развлечения!!! (смачные удары, звуки разлетающихся микросхем)".
Упущен в словах топика тот логичный факт- что балумба слабнет от застоя крови в тазу, в следствии регулярных долгих посидушек за компом (и не только). НО это не значит что проблема в играх, у дальнобоев и офисных клерков такая же проблема. А вот если ты ежедневно разламываешь черепа бесов во имя императора 10 часов к ряду, а потом херачишь в спортзале или на стоячей смене до жжения в ногах- твоя артиллерия будет всегда заряжена. И в нужный момент, будь уверен, она пальнёт фугасом туда, где броня отсутствует. Береги себя старина и держи хвост пистолетом, не позволяй себя обмануть инфошумом.
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
мош Онить 
|
|
|
DeaD_MaN_38rus
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): alconautilus Мы живем как карта ляжет, ты живешь как жена скажет. пс: я заметил что моя потенция и ориентация беспокоит других больше меня, что на работе народ переживает, что друзья. А я считаю так потенция личное дело каждого, уж больно все привыкли мошнить, никакой свободы геймерам! Мне неожиданно стало очень любопытно- что ты за человек такой и где ты работаешь, что твоё окружение друзей и коллег так внимательно интересуется твоей потенцией 
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
DeaD_MaN_38rus Ничем не выдающийся
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Lummie писал(а): А если у меня жена-геймер и я геймер? Шах и мат, псевдонаука. Так это не говорит о том что стоит.. ) Может вы играете каждый в своем углу целыми днями и близко не общаетесь.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Общаться можно не тока писями. 
|
|
|
Alexeysf
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
06-Окт-2025 15:16
(спустя 1 час 19 минут)
[-]7[+]
Обычно такие новости начинаются с фразы "Британские ученые выяснили" ... 
|
|
|
Dein
Рейтинг

|
По моему после таких игр, как Stellar Blade, бегом побежишь трахаться :aw:
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
Siversock
Рейтинг

|
Ну, самое главное что вопрос стоит и у вопроса всё хорошо
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Так проблема не в том, что хер от игр стоять не будет. Хер не будет стоять, если сутками напролет на жопе сидишь за компом. Днем на работе, после работы на другой работе танчики качаешь. И так то это все правда, а не псевдонаука. Опять же вопрос не в том что если ты играешь по пару часов раз в 2-3 дня, а в том, если ты все свободное время сидишь за компом
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
06-Окт-2025 22:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Цитата: я заметил что моя потенция и ориентация беспокоит других больше меня Есть мнение, те кого это дело больше заботит, завидуют)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
06-Окт-2025 23:14
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Если стоит остро - какие вопросы?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
07-Окт-2025 00:24
(спустя 1 час 10 минут)
[-]3[+]
Новость из разряда как повысить рождаемость? Лучше бы с жкх и медициной разобрались, хотя бы.
|
|
|
gugusha2000
Рейтинг

|
.... пятьсот тысяч автомобилей и пяток химзаводов коптят небо над моей головой .... с младенчества я пью фенольно-хлорированную воду и жру пальмовое масло с мутировавшей соей .... а писюн у меня отвалится из-за пристрастия к компьютерным играм ...умиляет ...
добавлено спустя 1 минута 27 секунд:
.... ПЫСЫ... а чо , кактус возле монитора больше не помогает ?....
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
07-Окт-2025 08:37
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Те кто придумал столы с подъёмом для работы стоя, видимо что то знали, но никому не рассказывали.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Satan писал(а): Общаться можно не тока писями. Ты новость то читал вообще? ) Речь именно о писях.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 09:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|