Ошибка

Количество игроков Dead Island 2 достигло 20 миллионов; Dead Island 3 уже находится в разработке [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2025 07:05 5[+]

Цитата

Самая дерзкая зомби-франшиза Deep Silver жива и процветает. В 14-ю годовщину выхода оригинальной игры в 2011 году разработчики объявили, что число игроков Dead Island 2 по всему миру превысило 20 миллионов, закрепив за собой статус одной из самых успешных игр в истории серии.

Студия Dambuster Studios подтвердила, что Dead Island 3 уже находится в разработке, продолжая франшизу, которая успешно сочетает в себе экшен, чёрный юмор и характерный кровавый стиль. Хотя никаких конкретных подробностей пока не было раскрыто, компания заверяет, что зомби-апокалипсис ещё далёк от завершения.

Цитата:

С тех пор, как игроки впервые ступили на остров Баной, серия выстраивала свою идентичность вокруг жестоких рукопашных схваток, хаотичного исследования мира и безудержного истребления нежити. Выход Dead Island 2 в апреле 2023 года вдохнул новую жизнь в франшизу, предложив технический подход нового поколения, сеттинг Лос-Анджелеса и продвинутую систему кровопролития, ознаменовавшую собой поворотный момент в жанре.

Однако это ещё далеко не конец Зомпокалипсиса. Сегодня Dambuster Studios подтвердила, что команда уже усердно работает над следующей главой саги Dead Island, пока держа детали в строжайшем секрете. Однако фанаты могут быть уверены: эпидемия ещё далека от завершения.
Результат оказался ошеломляющим: более 20 миллионов игроков вышли на залитые солнцем улицы виртуальной Калифорнии, чтобы сеять хаос в одном из самых жестоких и увлекательных открытых миров последних лет. Теперь, с разработкой Dead Island 3, серия готовится сделать новый рывок вперёд. Хотя информации о сеттинге, дате выхода и платформах нет, всё указывает на то, что Dambuster продолжит делать ставку на запоминающиеся локации, экстремальные бои и извращённый юмор, характерный для серии с самого её появления.

Профиль ЛС

Foogley

Стаж: 2 года 10 месяцев

Рейтинг

post 10-Сен-2025 12:36 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Цитата

Её бесплатно раздавали. еще бы.
Профиль ЛС

Husbis

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Сен-2025 21:46 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Так игра-то шикарная. Берет тем, что ты не суперакробат, который по крышам, как по асфальту с крюком, как у Бэтмена, а обычный человек, попавший, мягко говоря, в очень неприятную ситуацию. Более того, игра не кооперативная, а с уклоном в кооператив. Можно конечно и одному помучиться, но лучше и гораздо проще с парой верных друзей-напарников, как впрочем и в жизни, случись зомбиапокалипсис в реале. Мне эта серия нравится гораздо больше, чем Dying Light, хотя я ни в коем случае не считаю последнюю плохой. Просто каждому своё.
Профиль ЛС

Подснежник

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2025 21:59 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

husbis писал(а):

Так игра-то шикарная. Берет тем, что ты не суперакробат, который по крышам, как по асфальту с крюком, как у Бэтмена, а обычный человек, попавший, мягко говоря, в очень неприятную ситуацию. Более того, игра не кооперативная, а с уклоном в кооператив. Можно конечно и одному помучиться, но лучше и гораздо проще с парой верных друзей-напарников, как впрочем и в жизни, случись зомбиапокалипсис в реале. Мне эта серия нравится гораздо больше, чем Dying Light, хотя я ни в коем случае не считаю последнюю плохой. Просто каждому своё.
вот 1 ДИ был шикарен
2ой сделан на отшибись
именно из-за "героев суперменов-инвалидов"
а не обычных людей...
и то, сколько там в первых минутах идиотизма... прости, но это полный швах всё
а ДЛ... ну там можно понять, чувак заразился, могло же ему что либо достаться от "Z"
а паркур согласен, лично меня он всегда бесил (где наши любимые ещё с чип и деил на денди, убирающиеся(обсаливающиеся) части?!)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

Dizz_Y67

Статус: скрыт

Стаж: 9 месяцев 15 дней

Предупр.: 2

Казахстан
Рейтинг

post 11-Сен-2025 00:50 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

Цитата

Dead island 2 yамного лучше, чем Dying Light 2.
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 09:29

Часовой пояс: GMT + 3