Ошибка

Для Assassinʼs Creed Mirage выпустят большое обновление — оно будет бесплатным [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2025 20:51 4[+]

Цитата

Для Assassinʼs Creed Mirage выпустят большое обновление — оно будет бесплатным

Компания Ubisoft анонсировала большое обновление для вышедшей два года назад Assassin’s Creed Mirage. Патч выйдет до конца 2025 года и будет бесплатным для всех владельцев игры.

Обновление добавит в игру новую сюжетную главу, несколько заданий и улучшения для геймплея. События развернутся в IX веке в окрестностях оазиса Аль-Ула. Главным героем дополнения снова станет ассасин Басим ибн Исхак — так, во всяком случае, можно судить по ключевому арту обновления.

Напомним, что экшен довольно тепло встретили и игроки, и пресса: у игры 76 баллов из 100 на Metacritic и 74% рейтинга в Steam.

Профиль ЛС

UnknownArtist

Стаж: 12 лет

Албания
Рейтинг

post 23-Авг-2025 21:51 (спустя 1 час) [-]1[+]

Цитата

Вообще не зашла, удалил через 30 минут
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2025 01:19 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

UnknownArtist писал(а):

Вообще не зашла, удалил через 30 минут
Если ботов пофиксят, то игра в разы лучше станет, но просто сама история слабенькая, но при этом это хороший не долгий ассасин. Лучше бы ремейк конкретный такой сделали про Эцио.

Grimnir

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2025 05:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Alex писал(а):

Лучше бы ремейк конкретный такой сделали про Эцио.
У серии до момента смерти Дезмонда был довольно серьёзный потанцевал. Я надеялся что они запилят противостояние ассасинов и тамплиеров в реалиях скажем города, который был бы похож на город в том же Watchdogs.

Genial

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2025 10:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Напомним, что экшен довольно тепло встретили и игроки, и пресса:
Блин, ну каждому своё, конечно... Но мне не зашла, бегаешь и прям что-то вообще не то, хоть и временной промежуток интересен и т. д., но всё же.
Предыдущие три части на "PlayStation" прошёл на платину, это даже не продолжил играть, так еще и озвучку зажопили, как и с новой частью, не критично, но всё же.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2025 15:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Предыдущие три части на "PlayStation" прошёл на платину
Потому что эта часть планировалась как длц к Вальгалле, потом планы поменяли, получилось "ни шатко ни валко" как и с "Братством", которая тоже должна была стать длц, но в те времена юбики ещё не делали больших длц, а начали только с трёшки их клепать.

Цитата:

Я надеялся что они запилят противостояние ассасинов и тамплиеров в реалиях скажем города
Да ну не, эти унылые отрезки с Дезмондом в современности совсем уж неочёмные (да и не с Дезмондом тоже), если только переносить место действия куда нибудь туда где "low life" и в ходу меньше огнестрела и больше холодного оружия, а то получится какой нибудь "Хитмэн" просто.
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2025 19:53 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Цитата:

Предыдущие три части на "PlayStation" прошёл на платину
Потому что эта часть планировалась как длц к Вальгалле, потом планы поменяли, получилось "ни шатко ни валко" как и с "Братством", которая тоже должна была стать длц, но в те времена юбики ещё не делали больших длц, а начали только с трёшки их клепать.

Цитата:

Я надеялся что они запилят противостояние ассасинов и тамплиеров в реалиях скажем города
Да ну не, эти унылые отрезки с Дезмондом в современности совсем уж неочёмные (да и не с Дезмондом тоже), если только переносить место действия куда нибудь туда где "low life" и в ходу меньше огнестрела и больше холодного оружия, а то получится какой нибудь "Хитмэн" просто.
Да по факту в части которая типа 3 последняя треть игры должна была проходить в современности и ставить жирную точку в глобальной истории, но Юбики стали сосать серию.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2025 01:04 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Да по факту в части которая типа 3
Возможно, но АС3 слишком хороша получилось, очень сильно нахваливали кораблики, ну и такую "дойную корову" просто так закончить юбики не смогли и мы получили пиратов, которые тоже всем понравились и мы получили "Изгоя", а параллельно кривую и косую Юнити, которая сначала вроде не понравилась, потом понравилась, потом Синидикат, который уже мало кому понравился, ну а потом вышел Ведьмак 3 и юбики под впечатлением от нашествия знаков вопроса на Скеллиге начали делать свой рэпэгэ сегмент в серии.

Мы можем много гундеть тут про то какие же юбики нехорошие и тд, но серию АС покупают, у меня у самого куплены все части в "ультимейт мастер ассасин эдишин" (я этим не горжусь конечно), да может многие не покупают на старте прям, например я на старте последний раз покупал Юнити (написано было что это игра, хотя на деле был кусок кода кривой), после неё ожидаю какое то время. У серии не плохие для её продолжительности оценки критиков и пользовательские, что так же сподвигает юбиков клепать её дальше. У меня лично к юбикам претензии только в том, что их АС серия убивает другие их серии, где допустив такие же ошибки как при разработке очередной АС серию тупо замораживают и тут хорошим примером будет Ватч Дог, где первая часть была пробой пера (как и первый унылый ассасин), а вот вторая уже (не без минусов конечно) отличной игрой и допустив ошибку с третьей частью (которая объективно хуже второй и даже первой на мой взгляд) серию тупо заморозили и перекинули ресурсы на АС. Так же не понятно чо там с Гост Реконом и Дивижкой, и если по первой там что то иногда всплывает в духе "полтора разработчика сели писать код", то вот со второй всё стало глухо с отменой "Хэртленда" (экстракшен-шутер-рояль-пвп дивизион), про Сплинтер Селл слыхать только про ремейк и усё, Рейнбоу Сикс превратилась в коунтерстрайкобразную пострелуху, а то недоразумение которое "экстракшен" я отказываюсь считать полноценной игрой. А ну да, забыл, есть же ещё Фар Край, вообщем то 7 часть подвинули на конец 26 года, чтобы "сделать супир миханики и ваще отойти от привычной формулы фар край" и выйдет сериал, так что ему вроде как норм. Если ещё кто то помнит такую серию как Принц оф Пёржа (да да именно так она называется на буржуйском) то на Новый год выйдет ремейк "песков времени", первой части то бишь, последняя же тихо провалилась в 2010 году. Есть ещё Beyond Good & Evil 2, многие я думаю её ждут, но её разрабатывают уже столько, что с момента анонса можно было пойти в первый класс и уже закончить школу, но она так ещё и не вышла.
Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 26-Авг-2025 15:04 (спустя 1 день 13 часов) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Есть ещё Beyond Good & Evil 2
Ой да можно забить, забыть и не надеяться. Даже если оно выйдет, это будет уже совсем другая игра: разработку столько раз перезапускали, сюжет меняли, а Мишель Ансель вообще сошел с ума и отвалился

Lecta

Статус: скрыт

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2025 15:06 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

dotachin писал(а):

Ой да можно забить, забыть и не надеяться. Даже если оно выйдет, это будет уже совсем другая игра: разработку столько раз перезапускали, сюжет меняли, а Мишель Ансель вообще сошел с ума и отвалился
А ведь щас бладлайнс вторые выйдут. Чую придется горько рыдать. но может опять отложат
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2025 21:13 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

бладлайнс вторые выйдут
Когда тебе в длц продают 2 клана из 6, то это уже пахнет даже не керосином.
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 09:29

Часовой пояс: GMT + 3