: 1, 2 След.
| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Звезда сериала The Last of Us номинирована на Astra Awards за роль Элли Белла Рамзи, сыгравшая Элли в шоу «Одни из нас» (The Last of Us), получила номинацию на премию Astra Awards за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Британская актриса, известная по «Игре престолов», впечатлила жюри и зрителей своим американским акцентом, который, по ее словам, она оттачивала с помощью диалект-коуча и использования крепких словечек.
С Рамзи в категории лучшей актрисы соревнуются Кэрри Кун («Белый лотос»), Анна Саваи («Сегун») и Лили Гладстоун («Под мостом»). Номинации также получили звезды других громких проектов: Квинта Брансон («Начальная школа Эбботт») и Эмма Д’Арси («Дом Дракона»). Среди мужчин за награду поборются Хироюки Санада («Сегун»), Педро Паскаль («Одни из нас») и Дональд Гловер («Мистер и миссис Смит»).
Победителей церемонии Astra Awards, организованной Hollywood Creative Alliance, объявят 10 июня. Всего шоу «Одни из нас» представлено в 9 различных категориях: лучшая драма, актерский состав, режиссура, сценарий и прочие.
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Дочь байдена номинирована на явление кирпичного лица за роль сопливой женщины удалившей соцсети.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
bovanik
Рейтинг

|
Ей малину давать надо за абсолютно убогую игру в сериале... Шимпанзе лучше бы взяли, они артистичней...
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2071 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Ужасная игра, и дело совсем не в мискасте. Номинацию, значит, дали из жалости. Если дадут и премию - это ударит по самой премии
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
nirgeorge
Рейтинг

|
сраные интернетчики на улицу не выходят - не видят жизни!
мама принеси - падай, папа дай ДЕНЯГ 
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
нда днище в 9 различных категориях: лучшая драма, актерский состав, режиссура, сценарий и прочие
хз может чегото непонимаю
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Что за пацан на постере и почему его зовут Белла. Новый талант?
Я пока не играл/не смотрел
P.s знаю что не пацан и не талантливый(ая), видел его в игре престолов =)
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: сраные интернетчики на улицу не выходят - не видят жизни! Не путай япошских отаку(а мб по всему постепенно развелись), с людьми которые не просто погулять любят, а ещё и книги с собой таскают, дабы гулять с дополнительным бонусом! ХЫ. А по сабжу, наградят ведь, болезные у них пока в почете, только лгбт и блм чутка поприжали. Хотя по мне, один понятный овощ.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
npax
Стаж: 16 лет Сообщений: 238
Рейтинг

|
Таких и нужно награждать  Тех кем люди интересуются
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
Вообще, меня интересует, как милую леди Анна Саваи поставили рядом с этим чудищем?
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Как? Пальцем в небо тыкают в номинации? Там байден за главного чтоли и свою дочь протискивает.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1636 Предупр.: 3
Рейтинг

|
17-Май-2025 19:42
(спустя 34 минуты)
[-]-27[+]
Сколько истерики и визга в комментариях и ноль аргументированной критики.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
qty499 Все ждут тебя =) Давай рассказывай. Готов развёрнутое мнение в ответ выкатить. Что я об этом думаю и почему. Если, конечно, адекватный разбор от тебя будет (хотя бы по колличеству текста, приведенных тезисов и аргументов). Я посмотрю ради этого даже сериал (ну 2-3 серии, что бы не простаивала тема), тем более он в условном списке моих интересов. Может даже закрою свой рот =)
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Мне вот интересно, кто ее родители, что ее всюду пихают. Видимо мамка или папка здорово отсасывает продюссерам. Самая конченная актрисса с ущербной мимикой. Мало того, что уродливая, так еще и играет хреново
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Австралопитеки, наверно, австралийцы в смысле. Грин Грасс что то отмечал, в сша очень сильное австралийское актерское итд лобби.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Мне вот интересно, кто ее родители, что ее всюду пихают. Видимо мамка или папка здорово отсасывает продюссерам. Самая конченная актрисса с ущербной мимикой. Мало того, что уродливая, так еще и играет хреново Просто она гениальна) Девочка в 11 уже бросила актерскую школу и кончила ее онлайн) Отец бизнесмен, мать и сестра прячутся ото всех) О семье главы Ми-6 в интернете инфы больше, чем о них, что может наталкивать на мысли что сосут не они, а у них)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
укстати, все номинантки перечисленные в первом посте, выглядят ненамного лучше этой рамзи ))
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
пока глобалисты рулят, будут убогих продвигать, вон на евровидение по зрителям одно, но победу жюри дало квиру
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
4 и 5 серии 2го сезона фоном и частично на перемотке, чтобы окончательно уже офигеть от того, как они в худшую сторону перелопатили игру.
Сцена убийства Норы в больнице - пробитие дна. Настолько безэмоциональная физиономия этой даунихи, что просто испанский стыд
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
тупо дали премиум за то что у нее аутизм
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Comradal
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
Рейтинг

|
Я вот не понимаю откуда такие оценки на КП и IMDB. Сериал то посредственный, и Белла Рамзи лишь вишенка на торте этого уныния. Снято кое-как, операторская работа простенькая, гримеров, судя по виду зомби, вообще не было. Постановка...Ну сравните знаменитую сцену с Джоэлом в игре и в сериале. Но сплошные 8 и 9.
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
Comradal писал(а): Я вот не понимаю откуда такие оценки на КП и IMDB. Сериал то посредственный, и Белла Рамзи лишь вишенка на торте этого уныния. Снято кое-как, операторская работа простенькая, гримеров, судя по виду зомби, вообще не было. Постановка...Ну сравните знаменитую сцену с Джоэлом в игре и в сериале. Но сплошные 8 и 9. деньги , деньги , дребиденги - все купленно!
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
18-Май-2025 20:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
dplakhin писал(а): Сцена убийства Норы в больнице - пробитие дна Дно пробить - это тоже постараться надо. Так что, видимо, талант в этом есть 
|
|
|
FireMixRU
Рейтинг

|
18-Май-2025 21:23
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
да они издеваются... добавлено спустя 3 минуты: Comradal писал(а): Я вот не понимаю откуда такие оценки на КП и IMDB. Сериал то посредственный, и Белла Рамзи лишь вишенка на торте этого уныния. Снято кое-как, операторская работа простенькая, гримеров, судя по виду зомби, вообще не было. Постановка...Ну сравните знаменитую сцену с Джоэлом в игре и в сериале. Но сплошные 8 и 9. на КП 7.9. Что в принципе достаточно адекватно. И является достаточно низкой оценкой для сериала такого размаха. А вот на имдб явно завышено, но там за счет первого сезона, на второй там очень низкие оценки, кроме "той самой серии"
|
|
|
DaLeX
Рейтинг

|
Золотую малину, актерская игра ужаснейшая, и это молчу об подборе актрисы. Игра с ее актерской игрой ощущается живее, чем сериал. Единственное исключение это Педро Паскаль.
Кто смотрел второй сезон? Они реально развили сюжет с двумя заднеприводными? И это хоть как-то сказалось на линии повествования? Или добавили просто как повестку? Вообще никакого желания нет смотреть сериал, лучше перепройду на плойке игру
_________________ Asus Rog Strix G15 i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Thunderobot i5 13500h, 4060m
Nintendo Switch Oled 128Gb Atmosphere
Playstation 5
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 02:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|