: 1, 2 След.
| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Главная актриса сериала "Одни из нас" удалила свои социальные сети из-за травли Ведущая актриса сериала "Одни из нас" Белла Рамзи была вынуждена удалить свои аккаунты в социальных сетях из-за травли со стороны недовольных зрителей, которые считают, что она не подходит на роль Элли из игры-первоисточника The Last of Us.
Ранее пространство Reddit, X (ранее Twitter) и Instagram заполонило множество нелицеприятных комментариев с критикой внешности 21-летней актрисы, а также ее актерских талантов. Вместо того, чтобы получать обратную связь и рефлексировать, Белла решила просто отстраниться, заявив в интервью The Hollywood Reporter буквально следующее: Цитата: Я всегда знала, что однажды удалюсь из социальных сетей. Да я изначально не хотела их заводить. Если я просто буду избегать Twitter и Reddit, что я сейчас и делаю, то все будет в полном порядке. Рамзи также добавила, что, берясь за роль, полностью отдавала себе отчет в том, что не похожа на "компьютерную" Элли: Цитата: Я была довольно зациклена на том, как выглядит Элли… Я не выглядела так. У меня не такой тип телосложения. Второй сезон стартовал 13 апреля 2025 года. Его действие происходит пять лет спустя после событий первого сезона и следует событиям игры The Last of Us 2.
|
|
|
Dimagro
Рейтинг

|
Нам будет ее не хватать (нет)
|
|
|
Sergeich
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Злобных дурачков всегда хватало, они очевидно не в курсе, кто утверждает каст) Цитата: Вместо того, чтобы получать обратную связь и рефлексировать, Белла решила просто отстраниться Ну наверное сложно предаться рефлексии, когда тебе строчат сотни комментов с пожеланиями мучительной смерти) Да и скорее всего соцсетями занимались специально обученные люди и агенты, которые и приняли данное решение.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
так а зачем они её-то травят? Пусть пишут гению - Драгманну. Он в кастинге принимал самое прямое участие и кандидатуру, видимо, одобрил
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Попутного ветра
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Чем меньше подобные особи будут где то светиться, тем проще свыкнутся с их существованием в одной вселенной. Так что, правильно сделала.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 689
Рейтинг

|
DartX писал(а): Чем меньше подобные особи будут где то светиться, тем проще свыкнутся с их существованием в одной вселенной. Так что, правильно сделала. Может свою фотку выложишь, посмотрим на тебя - красавца? Гнобить девочку, которую просто наняли на работу, за внешность, называть ее "особью" и унижать - это прям таки подлость и низость высшего сорта. Если она роскомнадзорнется, легче тебе существовать в этой вселенной будет?
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Девку действительно жалко. И жалко потому, что как к актрисе к ней вопросов-то и нет, играет она отлично(как и актриса, которая играет Эбби, она вообще прекрасна, но тоже мимо). Строчить гневные комментарии нужно в адрес тех, кто допустил такой жесткий мискаст.
|
|
|
|
Tiriarel
|
26-Апр-2025 17:14
(спустя 17 минут)
-54
заценить
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Я вообще в шоке от людей...
Она на эту роль подходит гораздо лучше смазливой девки из игры. И в актерскую игру она умеет...
Кто-то просто любит дрочить на смазливых подростков...
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
какая же она стремная, ее лицо пронесли меж булок пугачевой
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Она конечно на игровой оригинал ни разу не похожа, НО вот для данной роли девочки-подростка-беспризорницы она очень даже реалистично смотрится. По сюжету у нас на дворе 20+ год от Песца Полярного, вокруг грибозомби бегают. Со жратвой и здравоохранением как бы напряжёнка. И с какого перепуга у нас должна быть топ-модель с ногами от ушей в роли одного из основных персонажей?
А вот про травлю - ну это дичь какая-то уже. Это как если бы Кавила затравить за его "неправильного" Ведьмака.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Девку действительно жалко. И жалко потому, что как к актрисе к ней вопросов-то и нет, играет она отлично(как и актриса, которая играет Эбби, она вообще прекрасна, но тоже мимо). Строчить гневные комментарии нужно в адрес тех, кто допустил такой жесткий мискаст. Почему жалко, она знала на что шла, где она и где персонаж игры))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
npax
Стаж: 16 лет Сообщений: 238
Рейтинг

|
Не какой то ярый фанат Last of us. Пробовал когда то поиграть, но до конца не прошел. А вот сериал получился прикольный как по видеоряду, так иногда и по сюжету (не считая лгбтшных посылов). Но эта актриса своим внешним видом и своей актёрской игрой вызывает настолько сильную антипатию, что больше переживаешь за зараженных, чем за неё. Да и в целом подбор актеров тут ужасный. Так же Эбби убившая Джоэла... Когда этот дрищ баба сказала что она солдат... у меня возник вопрос "У ботаников появились войска?". И сцена где она разбивает лицо Джоэла, понимаешь что она скорее свои тонкие руки переломала бы, будучи в два раза меньше своих дутых штанов. Сериал прикольный, но некоторые роли исполняют совсем не те актеры. Которые понимают что не схожи с прототипами персонажей, но погнались за славой и бабками.
|
|
|
ybelov
Стаж: 15 лет Сообщений: 509
Рейтинг

|
hateme1 писал(а): ValeraDevil123 писал(а): Девку действительно жалко. И жалко потому, что как к актрисе к ней вопросов-то и нет, играет она отлично(как и актриса, которая играет Эбби, она вообще прекрасна, но тоже мимо). Строчить гневные комментарии нужно в адрес тех, кто допустил такой жесткий мискаст. Почему жалко, она знала на что шла, где она и где персонаж игры)) вот отличный коммент! Реально актёры знают, что среди фанатов много идиотов, и понимают риски. Если, вдруг, она думала, что большинство будут в восторге от её персонажа, то она тоже в числе этих идиотов. 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Но эта актриса своим внешним видом и своей актёрской игрой вызывает настолько сильную антипатию, И вот это тоже, начиная с нэтакуси фигни престолов. Цитата: фотку выложишь, посмотрим на тебя - красавца? Описания хватит, крайне худой невысокий человек с не особо приятной мордой лица. Ну это мягко говоря. В порочащих связях до сих замечен не был, как и в связях вообще, исключая связи с книгами. И лучше не представлять мою реальную внешку, в Кащенко загремишь, с такой чувствительностью. А фотки, последние фотки делал пару лет назад, на паспорт, снова. И если не потеряю паспорт, едва ли ещё фоткаться буду, до самой смерти. И к внешке данной особи у меня Особых претензий нет(чутка вру, к лицу уровня греты тунберг у меня естественная неприязнь)))), а вот к всей современной актерской шобле, очень даже есть. К их каминг аутам, повесткам, прочему мусору. А учитывая что данная особь в этом тоже несколько поучаствовала, ну не всем дано понять отношение антитолерастного человека. Если бы она сдохла, я бы ничего не почувствовал, одним проходняком меньше, одним больше. Даже о Мишке Трахтенберг воспоминания лучше, у неё кин был нормальный, целый один. И к баффи он не относился. Цитата: данной роли девочки-подростка-беспризорницы она очень даже реалистично смотрится Хорошо так откормленной, если какую то там накачанность ещё можно понять(вон хорошая игра есть, Децижен Ред Дейз, где персы Все, накачанные мордастые мужики и бабы), то в лице хехе и прочих в сериальчике, налицо существование на дармовых харчах в очень щедром объеме. Цитата: Это как если бы Кавила затравить за его "неправильного" Ведьмака. Ну..... ему бы конана варвара неканоничного играть(как и мамке с шварцем))), а геральт вроде бы на персонажа гачимучей не тянул в книгах. Крепкий жилистый мужик, насколько помню, не более.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
Травить нужно режиссеров, продюссеров и всех кто утверждал кастинг актеров.
Вот ведь к киношному Джоэлю ни у кого нет претензий.
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
nirgeorge
Рейтинг

|
27-Апр-2025 09:14
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-3[+]
жирные интернетчики возмутились лицом кого-то
вместо фоток аватарки 
|
|
|
DemonDDD
Рейтинг

|
Она не подходит на роль не только своей отвратительной рожей, но и своим карликовым ростом. Она же по сюжету должна быть бойцом. А этот карлик может сражаться только против кошек, и то не факт, что победит.
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
|
|
|
Flop1
Стаж: 12 лет Сообщений: 82
Рейтинг

|
Вот почему-то на Джоли никто не гнал за всю серию Тамбовского Рейдера  Интересно - почему? 
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Flop1 писал(а): Вот почему-то на Джоли никто не гнал за всю серию Тамбовского Рейдера  Интересно - почему? с чего вы так подумали? хотя она неплохо справилась экшн был совсем не плох добавлено спустя 1 минута 14 секунд: nirgeorge писал(а): жирные интернетчики возмутились лицом кого-то вместо фоток аватарки жирные интернетчики, не лезут на большие экраны
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
27-Апр-2025 20:41
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Flop1 писал(а): Вот почему-то на Джоли никто не гнал за всю серию Тамбовского Рейдера  Интересно - почему? Не трогай Джоли - у неё было главное от Лары - СИСЬГЕ!!!))))) К Джоли были претензии в своё время. Но после последней попытки в экранизацию Лары - Джоли так вообще выглядит аутентично.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
Просто оригинальная Элли была лицеприятная. А эта не лицеприятная. Это в человеческой природе - оценивать глазами в первую очередь, а потом мозгом. Ну и я не хочу смотреть сериал именно из-за неё. Она похожа на аутиста, кем она в итоге и оказалась. Ну не хочется людям это видеть - это можно понять. Травля - хз, у кого-то может жопа сгореть из-за попирания оригинала, поэтому могу понять, плюс они должны были быть к этому готовы, если хотят на известной франшизе бабла поднять.
|
|
|
mr_Kiper
Рейтинг

|
27-Апр-2025 22:59
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]10[+]
Может потому что актриса малость мужиковата ...
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2072 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Прям удалилась, не просто закрыла? Ее, что, друзья и родственники тоже травили?)
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 13:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|