«Лихорадочный сон» и «В стиле “Джуманджи”» — появились первые реакции от просмотра «Minecraft в кино»
В социальных сетях публикуют первые реакции и впечатления от фильма «Minecraft в кино», который предварительно показали некоторым людям, включая журналистов, блогеров и критиков. Официальная же премьера состоится 4 апреля этого года.
Ну что ж! Мне действительно понравился этот странный маленький фильм под названием «Minecraft в кино». Я думала, что, возможно, не вхожу в целевую аудиторию, но благодаря Джареду Хессу (Jared Hess) фильм представил что-то острое, необычное и по-настоящему веселое. Видеоигра, которая имеет ДНК «Наполеона Динамита».
Одно, с чем никто не будет спорить, смотря «Minecraft в кино», — это то, что Джаред Хесс полностью контролировал свою картину. Фильм превзошел все ожидания и доставил настоящий смех. Он также бессовестно глуп.
Я не играю в Minecraft, но я фанат Джареда Хесса — и «Minecraft в кино» напоминает странный, эксцентричный, чертовски лихорадочный сон. Джек Блэк (Jack Black) ведет себя так, как и ожидалось, но Джейсон Момоа (Jason Momoa) смешной как никогда в роли устаревшего геймера, который слишком серьезно к себе относится.
«Minecraft в кино» обречен стать культовой классикой, как «Наполеон Динамит» и «Суперначо». Джаред Хесс привнес в Minecraft свою сумасшедшую, странную, случайную, глупую и в целом бестолковую креативность. Может, это и не очень хороший фильм... но это вполне забавный фильм.
«Minecraft в кино» — это безумный фильм, и именно то, чего ты ожидаешь от большой экранизации этой игры. Джек Блэк и Джейсон Момоа тащат всю комедию и ее историю в стиле «Джуманджи». Визуальные эффекты отлично перенесены, и тут есть веселые отсылки к игре (и камео)!
Полноценные оценки и зрительские отзывы появятся позже. Напомним, что бюджет «Minecraft в кино» составляет $150 млн. Кстати, ранее актер Джек Блэк (Jack Black), играющий Стива, рассказал об игре, которая стала для него «образом жизни».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы