Состоялся ранний релиз Avowed от Obsidian Entertainment - PC-версия уже появилась в сети [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2025 00:37 8[+]

Состоялся ранний релиз Avowed от Obsidian Entertainment - PC-версия уже появилась в сети

pic

Только что состоялся ранний релиз ролевой игры Avowed от студии Obsidian Entertainment и компании Microsoft - игра стала доступна владельцам Premium-издания. PC-версия игры вышла без защиты и уже была выложена в сеть группой FLT.

Действие Avowed разворачивается в фэнтезийном мире Эора, где ранее происходили события популярной RPG-серии Pillars of Eternity. Игрок управляет представителем воинственного Аэдирского королевства, ведущего бесконечные войны с соседними народами.

Avowed получила неплохие оценки критиков: средняя оценка игры на Metacritic составила 80 баллов, а на Opencritic - 81 балл. Игра вышла на PC и Xbox Series X/S. Общий релиз Avowed состоится 18 февраля.

Скачать игру можно у нас на трекере

Profile PM

kxSven

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Фев-2025 16:02 (спустя 1 день 15 часов) [-]5[+]

Чутка побегал уже. Скажем так, что это далеко-далеко не Скайрим:

Весьма посредственные диалоги, хотя и с попыткой стилизировать под молодёжный сленг. Боевая система тоже примитивна, по сути одна или две анимации атаки, и это для игры 25 года
Графоний как таковой на уровне 18 года, если не раньше
Стилистика персонажей весьма посредственная, словно за основу взяли хумана и на его пропорции натянули скины других существ
Про "арийские" лица я вообще молчу, большая часть физиономий напоминает ференгов из стартрека
Карта и интерфейс откровенное огорчили своей халтурой, похоже, что их делали на остатки бюджета или вообще взяли чёт готовое и чутка подправили
Про повесточку не буду ничего говорить, ибо это вообще ничто на фоне всего остального.

В целом игра так себе, для разработчиков ньювегаса это вообще позор такое качество работы. Возможно, что с патчами и модами чёт пофиксят за пару лет, но пока, мягко говоря, игра не оправдала ожиданий
Profile PM

Visitor

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2025 20:46 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Я включил, побегал пролог. Судя по прологу, игра лучше чем я ожидал. "Игро-механически" приятно играется. Может конечно там тоска в квестах или повесточка какая ни будь дальше, или еще какие нибудь вышки юбисофт, но опять же, по прологу игра мне показалась приятной. Думаю когда ни будь пройду ее.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Апр 04:58

Часовой пояс: GMT + 4