У Warner Bros. Games и игры про «Чудо-женщину» большие проблемы, а на горизонте замаячил новый «Бэтмен» от Rocksteady [Игры]
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
Репортёр Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) со ссылкой на дюжину бывших и нынешних сотрудников Warner Bros. Discovery рассказал о состоянии дел в игровом подразделении мультимедийного холдинга.
![]() Напомним, в 2024 году провалы Suicide Squad: Kill the Justice League и MultiVersus обернулись для Warner Bros. Games списанием убытков в размере $200 млн и $100 млн. На фоне этого компанию покидает президент Дэвид Хаддад (David Haddad). Отсутствие сильного видения под руководством Хаддада привело к безрезультатной погоне за трендами и пустой трате денег и времени, из-за чего некогда почитаемые студии понесли репутационные потери и лишились ключевых сотрудников. После ухода Хаддада в портфолио Warner Bros. Games останутся серьёзные пробелы — в ближайшее время от компании можно ждать разве что обновлённую версию Hogwarts Legacy, некую Lego-игру и несколько мобильных развлечений. ![]() Тем временем разработка экшена Wonder Woman от Monolith Productions (Middle-earth: Shadow of War) буксует: • за создание игры взялись после отмены руководством Warner Bros. проекта по новой интеллектуальной собственности, над которым студия трудилась три года; • на игру уже потратили $100 млн, а в начале 2024 года перезапустили производство и сменили руководителя проекта; • от идеи адаптировать под игру систему заклятых врагов Nemesis отказались в пользу более традиционного приключенческого экшена; • судьба проекта остаётся под вопросом на фоне изменений в руководстве Monolith и проблем технического характера. Создатели боевика Gotham Knights из WB Games Montreal сейчас помогают другим студиям и продумывают концепцию проекта по «Игре престолов», а до этого безуспешно пытались убедить Warner Bros. одобрить три другие разработки: • наученное опытом Gotham Knights и вооружённое проверенной технологией, руководство WB Games Montreal нацеливалось выпустить своего рода Gotham Knights 1.5, но в Warner Bros. забраковали идею; • следом сотрудники загорелись сделать игру о культовом комиксовом антигерое Джоне Константине — руководство восприняло эту идею с энтузиазмом, но до утверждения бюджета и сроков производства дело так и не дошло; • по совету от руководства Warner Bros. студия взялась за игру о скоростном супергерое Флэше, но на фоне провала одноимённого кинобоевика в 2023 году проект отменили. Наконец, Rocksteady Studios после сворачивания поддержки Kill the Justice League собирается взяться за одиночного «Бэтмена» (выйдет он нескоро), а Avalanche Software работает над новым контентом для Hogwarts Legacy и её сиквелом. |
|
Из всех героев для игры выбрали чудобабу? Это настолько популярный герой? Сомневаюсь, что игра выйдет. Тем более теперь когда спроса на DEI уже нет.
SaShock писал(а): следом сотрудники загорелись сделать игру о культовом комиксовом антигерое Джоне Константине — руководство восприняло эту идею с энтузиазмом, но до утверждения бюджета и сроков производства дело так и не дошло; |
|
Perchik писал(а): Из всех героев для игры выбрали чудобабу? Это настолько популярный герой? _________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы |
|
Хорошие новости. Надеюсь, обанкротятся.
добавлено спустя 1 час 34 минуты 12 секунд: Perchik писал(а): Из всех героев для игры выбрали чудобабу? Это настолько популярный герой? ![]() |
|
Да ладно, очередной президент/руководитель оказался абсолютным профаном и идиотом, да не может быть)) Так, Шрайер, падажжи... значит причина подорожавшей разработки, десятилетних циклов препродакшна и прочей прелести - это всего лишь случайные дурачки на ключевых руководящих должностях?))
|
|
Audioslave Рядом не стоит по популярности ни с Суперменом, ни с Бетменом. Продавалась не Чудо Женщина в случае фильма, а Галь Гадот.
Бетмен с 1939 продано 500 миллионов копий на 850 миллионов долларов (подсчитано с учетом разных цен в разные годы) Супермен с с 1938 года 600 миллионов копий на 900 миллионов долларов (подсчитано с учетом разных цен в разные годы) Чудо Женщина с 1941 года продано 159 миллионов копий самый оптимистичный прогноз по прибыли 300 миллионов (подсчитано с учетом разных цен в разные годы) Разница между стартом в 4 года, ну никак не повлияла на продажи. Картина Чудо Женщина появилась на пике повесточки про сильных и независимых, что характерно, третью часть фильма таки отменили, видимо, уже и Галь Гадот не спасает, если большие боссы тормознули проект. Чтобы отвечать на какие-то вопросы, тем более утвердительно, да ещё и брать на себя ответственность утверждать, что так же популярна как самые популярные персонажи планеты, нужно иметь хоть какие-то компетенции -- у тебя их нет. добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Flipping Death писал(а): Хорошие новости. Надеюсь, обанкротятся. добавлено спустя 1 час 34 минуты 12 секунд: Perchik писал(а): Из всех героев для игры выбрали чудобабу? Это настолько популярный герой? ![]() И вот ещё что, франшиза Бетмен принесла 29 миллиардов в целом, а сколько Чудо Женщина принесла не расскажете, эксперты? С нетерпением почитаю, заодно как следует отвечу ![]() Да ладно, не буду томить и унижу вас двоих ещё раз: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Cкрытый текст 3.5 миллиарда за всю историю своего существования (ща ещё раз зарофлим, огромная часть выручки за счет Галь Гадот и двух фильмов на волне повестки, ох уж эта столь же популярная как Бетмен и Супермен -- Чудо Женщина ![]() ![]() ![]() |
|
StonedAstronaut писал(а): Чудо Женщина не является одним из самых популярных персонажей всех времен, потому что внутренний рынок не так давно покинула, если уж на то пошло и была локальным персонажем, не особо нужным ни в Европе, ни тем более в Азии. |
|
Ха! Шрайер опять взялся за своё любимое дело - хоронить игровые компании! Да он, наверное, и двенадцать человек не нашёл - просто опросил одного сотрудника двенадцать раз в разных париках!
$200 млн убытков от Suicide Squad? Да ладно! Наверное, считали вместе с обедами в столовой и корпоративными тимбилдингами за последние пять лет. А MultiVersus, между прочим, просто ушла медитировать и скоро вернётся! (Ну, может быть. Когда-нибудь. Возможно.) Wonder Woman за $100 млн? Pfff! За такие деньги можно было бы снять полфильма с Галь Гадот, а тут всего лишь игра забуксовала. Видимо, лассо истины запуталось в движке Unreal Engine! А вот DC, кстати, молодцы - держат марку! Пока Warner Bros. Games якобы "в кризисе", они спокойно готовят нового "Бэтмена" в Rocksteady. Потому что знают: можно отменить Флэша, можно закрыть игру про Константина, но Бэтмен - это святое! Он как налоги и плохая погода - будет всегда! И вообще, какие могут быть проблемы у компании, у которой есть права на "Гарри Поттера"? Hogwarts Legacy продаётся как горячие тыквенные пирожки, а Warner Bros. такие: "О нет, мы в кризисе! Срочно делайте сиквел!" P.S. Забавно, что проект про Константина не одобрили. Видимо, побоялись, что он будет слишком много курить в кат-сценах и испортит рейтинг игры! |
|
SaShock Я об этом мельком сказал, хотя тематику можно было глубже раскрыть, но я высказался не чтобы с повесткой воевать, а чтобы самоутвердиться за счет полной обесценки двух конкретных персонажей, которые на основе своей субъективной картины мира, политических взглядов или из желания лизнуть один поддержав другого(Flipping Death влезший в беседу), ничерта не шарящего в матчасти, пытаются унизить или оскорбить других, выдавая свою воображаемую действительность за реальную картину мира. Одна беда, реальная картина мира — это про цифры, сухие и непредвзятые. Вторая беда — сюда пришёл я и захотел вытереть их результат жизнедеятельности их же лицами.
_________________ До скорой встречи) |
|
SaShock писал(а): Не только, это еще и повесточный персонаж. ![]() добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: StonedAstronaut писал(а): SaShock Я об этом мельком сказал, хотя тематику можно было глубже раскрыть, но я высказался не чтобы с повесткой воевать, а чтобы самоутвердиться за счет полной обесценки двух конкретных персонажей, которые на основе своей субъективной картины мира, политических взглядов или из желания лизнуть один поддержав другого(Flipping Death влезший в беседу), ничерта не шарящего в матчасти, пытаются унизить или оскорбить других, выдавая свою воображаемую действительность за реальную картину мира. Одна беда, реальная картина мира — это про цифры, сухие и непредвзятые. Вторая беда — сюда пришёл я и захотел вытереть их результат жизнедеятельности их же лицами. Впрочем, у меня всё) |
|
Flipping Death писал(а): в 1941-ом году была придумана как повесточный персонаж. |
|
SaShock писал(а): Flipping Death писал(а): в 1941-ом году была придумана как повесточный персонаж. |
|
Flipping Death писал(а): SaShock писал(а): Не только, это еще и повесточный персонаж. ![]() добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: StonedAstronaut писал(а): SaShock Я об этом мельком сказал, хотя тематику можно было глубже раскрыть, но я высказался не чтобы с повесткой воевать, а чтобы самоутвердиться за счет полной обесценки двух конкретных персонажей, которые на основе своей субъективной картины мира, политических взглядов или из желания лизнуть один поддержав другого(Flipping Death влезший в беседу), ничерта не шарящего в матчасти, пытаются унизить или оскорбить других, выдавая свою воображаемую действительность за реальную картину мира. Одна беда, реальная картина мира — это про цифры, сухие и непредвзятые. Вторая беда — сюда пришёл я и захотел вытереть их результат жизнедеятельности их же лицами. Впрочем, у меня всё) Показать полностью ![]() Не буду мешать тебе позориться, продолжай. _________________ До скорой встречи) |
|
Цитата: не волнуйся ты так, игра делается не для твоего рыночка, ты увидишь "Ой, извините! Данный товар недоступен" Ну, я демократично(как ни странно), отношусь к не желающим продавать мне игры. Даже когда вернутся, банально буду покупать с Огромной скидкой. Поддержу гордость и убеждениях этих настоящих людей! Ведь они, через силу, вернулись, может даже не по своей воле! Так зачем их обижать, покупая за полную цену. Цитата: Продавалась не Чудо Женщина в случае фильма, а Галь Гадот. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
DartX писал(а): Что то дорого её оценили. Не то чтоб крокодилица, но не шибко то хороша. Хотя на фоне извраток, и она мисс вселенная) _________________ До скорой встречи) |
|
Цитата: посол доброй воли ООН, еврейка, Мисс Израиль и выступала на Мисс Вселенной Харли Квинн и визуально весьма хороша, и характерно куда интересней. Но она ещё и антихерой. А учитывая её буквальное преклонение перед Джокером, в старых мультах... для продвижения сильного женского перса, с такой памятью, не очень характеристика. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
DartX писал(а): Цитата: посол доброй воли ООН, еврейка, Мисс Израиль и выступала на Мисс Вселенной Харли Квинн и визуально весьма хороша, и характерно куда интересней. Но она ещё и антихерой. А учитывая её буквальное преклонение перед Джокером, в старых мультах... для продвижения сильного женского перса, с такой памятью, не очень характеристика. Показать полностью ![]() _________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb |
|
Цитата: Галь Гадот прекрасна, харош _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
Страница 1 из 1 |
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
Текущее время: 04-Апр 01:14
Часовой пояс: GMT + 4