У Warner Bros. Games и игры про «Чудо-женщину» большие проблемы, а на горизонте замаячил новый «Бэтмен» от Rocksteady [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2025 05:32 0[+]

Репортёр Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) со ссылкой на дюжину бывших и нынешних сотрудников Warner Bros. Discovery рассказал о состоянии дел в игровом подразделении мультимедийного холдинга.
pic

Напомним, в 2024 году провалы Suicide Squad: Kill the Justice League и MultiVersus обернулись для Warner Bros. Games списанием убытков в размере $200 млн и $100 млн. На фоне этого компанию покидает президент Дэвид Хаддад (David Haddad).

Отсутствие сильного видения под руководством Хаддада привело к безрезультатной погоне за трендами и пустой трате денег и времени, из-за чего некогда почитаемые студии понесли репутационные потери и лишились ключевых сотрудников.

После ухода Хаддада в портфолио Warner Bros. Games останутся серьёзные пробелы — в ближайшее время от компании можно ждать разве что обновлённую версию Hogwarts Legacy, некую Lego-игру и несколько мобильных развлечений.
pic

Тем временем разработка экшена Wonder Woman от Monolith Productions (Middle-earth: Shadow of War) буксует:
• за создание игры взялись после отмены руководством Warner Bros. проекта по новой интеллектуальной собственности, над которым студия трудилась три года;
• на игру уже потратили $100 млн, а в начале 2024 года перезапустили производство и сменили руководителя проекта;
• от идеи адаптировать под игру систему заклятых врагов Nemesis отказались в пользу более традиционного приключенческого экшена;
• судьба проекта остаётся под вопросом на фоне изменений в руководстве Monolith и проблем технического характера.

Создатели боевика Gotham Knights из WB Games Montreal сейчас помогают другим студиям и продумывают концепцию проекта по «Игре престолов», а до этого безуспешно пытались убедить Warner Bros. одобрить три другие разработки:
• наученное опытом Gotham Knights и вооружённое проверенной технологией, руководство WB Games Montreal нацеливалось выпустить своего рода Gotham Knights 1.5, но в Warner Bros. забраковали идею;
• следом сотрудники загорелись сделать игру о культовом комиксовом антигерое Джоне Константине — руководство восприняло эту идею с энтузиазмом, но до утверждения бюджета и сроков производства дело так и не дошло;
• по совету от руководства Warner Bros. студия взялась за игру о скоростном супергерое Флэше, но на фоне провала одноимённого кинобоевика в 2023 году проект отменили.

Наконец, Rocksteady Studios после сворачивания поддержки Kill the Justice League собирается взяться за одиночного «Бэтмена» (выйдет он нескоро), а Avalanche Software работает над новым контентом для Hogwarts Legacy и её сиквелом.

Profile PM

Perchik

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Фев-2025 07:49 (спустя 2 часа 17 минут) [-]5[+]

Из всех героев для игры выбрали чудобабу? Это настолько популярный герой? Сомневаюсь, что игра выйдет. Тем более теперь когда спроса на DEI уже нет.

SaShock писал(а):

следом сотрудники загорелись сделать игру о культовом комиксовом антигерое Джоне Константине — руководство восприняло эту идею с энтузиазмом, но до утверждения бюджета и сроков производства дело так и не дошло;
Да так и будут клепать летучих мышей и пауков. Жаль конечно, про Джона Константина я бы глянул игру.
Profile PM

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2025 14:42 (спустя 6 часов) [-]-14[+]

Perchik писал(а):

Из всех героев для игры выбрали чудобабу? Это настолько популярный герой?
не волнуйся ты так, игра делается не для твоего рыночка, ты увидишь "Ой, извините! Данный товар недоступен". А отвечая на твой вопрос - да, Чудо-женщина такая же популярная как и Супермен/Бэтмен.

Flipping Death

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2025 18:56 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Хорошие новости. Надеюсь, обанкротятся.

добавлено спустя 1 час 34 минуты 12 секунд:

Perchik писал(а):

Загугли самых популярных персонажей всех времён. Ты сейчас сильно публично обсерился. Смеюсь
Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 08-Фев-2025 19:46 (спустя 49 минут) [-]2[+]

Да ладно, очередной президент/руководитель оказался абсолютным профаном и идиотом, да не может быть)) Так, Шрайер, падажжи... значит причина подорожавшей разработки, десятилетних циклов препродакшна и прочей прелести - это всего лишь случайные дурачки на ключевых руководящих должностях?))
Profile PM

StonedAstronaut

Стаж: 2 года 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 01:40 (спустя 5 часов) [-]8[+]

Audioslave
Рядом не стоит по популярности ни с Суперменом, ни с Бетменом. Продавалась не Чудо Женщина в случае фильма, а Галь Гадот.

Бетмен с 1939 продано 500 миллионов копий на 850 миллионов долларов (подсчитано с учетом разных цен в разные годы)
Супермен с с 1938 года 600 миллионов копий на 900 миллионов долларов (подсчитано с учетом разных цен в разные годы)
Чудо Женщина с 1941 года продано 159 миллионов копий самый оптимистичный прогноз по прибыли 300 миллионов (подсчитано с учетом разных цен в разные годы)

Разница между стартом в 4 года, ну никак не повлияла на продажи. Картина Чудо Женщина появилась на пике повесточки про сильных и независимых, что характерно, третью часть фильма таки отменили, видимо, уже и Галь Гадот не спасает, если большие боссы тормознули проект.

Чтобы отвечать на какие-то вопросы, тем более утвердительно, да ещё и брать на себя ответственность утверждать, что так же популярна как самые популярные персонажи планеты, нужно иметь хоть какие-то компетенции -- у тебя их нет.

добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Flipping Death писал(а):

Хорошие новости. Надеюсь, обанкротятся.

добавлено спустя 1 час 34 минуты 12 секунд:

Perchik писал(а):

Загугли самых популярных персонажей всех времён. Ты сейчас сильно публично обсерился. Смеюсь
Чудо Женщина не является одним из самых популярных персонажей всех времен, потому что внутренний рынок не так давно покинула, если уж на то пошло и была локальным персонажем, не особо нужным ни в Европе, ни тем более в Азии. Боюсь, обсерился отнюдь не он.

И вот ещё что, франшиза Бетмен принесла 29 миллиардов в целом, а сколько Чудо Женщина принесла не расскажете, эксперты? С нетерпением почитаю, заодно как следует отвечу Подмигиваю

Да ладно, не буду томить и унижу вас двоих ещё раз:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Cкрытый текст
3.5 миллиарда за всю историю своего существования (ща ещё раз зарофлим, огромная часть выручки за счет Галь Гадот и двух фильмов на волне повестки, ох уж эта столь же популярная как Бетмен и Супермен -- Чудо Женщина kolob_129 kolob_129 kolob_129)
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 05:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

StonedAstronaut писал(а):

Чудо Женщина не является одним из самых популярных персонажей всех времен, потому что внутренний рынок не так давно покинула, если уж на то пошло и была локальным персонажем, не особо нужным ни в Европе, ни тем более в Азии.
Не только, это еще и повесточный персонаж.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

kartel91

Стаж: 2 года 1 месяц

СССР
Рейтинг

post 09-Фев-2025 09:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Ха! Шрайер опять взялся за своё любимое дело - хоронить игровые компании! Да он, наверное, и двенадцать человек не нашёл - просто опросил одного сотрудника двенадцать раз в разных париках!
$200 млн убытков от Suicide Squad? Да ладно! Наверное, считали вместе с обедами в столовой и корпоративными тимбилдингами за последние пять лет. А MultiVersus, между прочим, просто ушла медитировать и скоро вернётся! (Ну, может быть. Когда-нибудь. Возможно.)
Wonder Woman за $100 млн? Pfff! За такие деньги можно было бы снять полфильма с Галь Гадот, а тут всего лишь игра забуксовала. Видимо, лассо истины запуталось в движке Unreal Engine!
А вот DC, кстати, молодцы - держат марку! Пока Warner Bros. Games якобы "в кризисе", они спокойно готовят нового "Бэтмена" в Rocksteady. Потому что знают: можно отменить Флэша, можно закрыть игру про Константина, но Бэтмен - это святое! Он как налоги и плохая погода - будет всегда!
И вообще, какие могут быть проблемы у компании, у которой есть права на "Гарри Поттера"? Hogwarts Legacy продаётся как горячие тыквенные пирожки, а Warner Bros. такие: "О нет, мы в кризисе! Срочно делайте сиквел!"

P.S. Забавно, что проект про Константина не одобрили. Видимо, побоялись, что он будет слишком много курить в кат-сценах и испортит рейтинг игры!
Profile PM

StonedAstronaut

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 17:20 (спустя 7 часов) [-]0[+]

SaShock
Я об этом мельком сказал, хотя тематику можно было глубже раскрыть, но я высказался не чтобы с повесткой воевать, а чтобы самоутвердиться за счет полной обесценки двух конкретных персонажей, которые на основе своей субъективной картины мира, политических взглядов или из желания лизнуть один поддержав другого(Flipping Death влезший в беседу), ничерта не шарящего в матчасти, пытаются унизить или оскорбить других, выдавая свою воображаемую действительность за реальную картину мира. Одна беда, реальная картина мира — это про цифры, сухие и непредвзятые. Вторая беда — сюда пришёл я и захотел вытереть их результат жизнедеятельности их же лицами.

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 20:35 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

SaShock писал(а):

Даааааа, в 1941-ом году была придумана как повесточный персонаж. Смеюсь

добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

SaShock
Я об этом мельком сказал, хотя тематику можно было глубже раскрыть, но я высказался не чтобы с повесткой воевать, а чтобы самоутвердиться за счет полной обесценки двух конкретных персонажей, которые на основе своей субъективной картины мира, политических взглядов или из желания лизнуть один поддержав другого(Flipping Death влезший в беседу), ничерта не шарящего в матчасти, пытаются унизить или оскорбить других, выдавая свою воображаемую действительность за реальную картину мира. Одна беда, реальная картина мира — это про цифры, сухие и непредвзятые. Вторая беда — сюда пришёл я и захотел вытереть их результат жизнедеятельности их же лицами.
Господи, столько словесных испражнений, а от тебя всего лишь требовалось написать в гугле "Самые популярные супергерои", почитать разные статьи и подборки, и понять две вещи: что ты с лица соскребаешь остатки и что популярность за почти сотню лет это не только про фильмы с Галь Гадот, к которой ты прицепился и яро наяриваешь.

Впрочем, у меня всё)
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 20:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Flipping Death писал(а):

в 1941-ом году была придумана как повесточный персонаж.
Представь себе, когда остро стоит проблема интеграции женщины в общество, проблема ее трудоустройства и доверия к результатам ее труда, то приходится делать вот такое. Кого только в комиксы не добавляли с целью показать, что это тоже люди (предварительно их расчеловечив). И не только в комиксы.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 20:51 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Flipping Death писал(а):

в 1941-ом году была придумана как повесточный персонаж.
Представь себе, когда остро стоит проблема интеграции женщины в общество, проблема ее трудоустройства и доверия к результатам ее труда, то приходится делать вот такое. Кого только в комиксы не добавляли с целью показать, что это тоже люди (предварительно их расчеловечив). И не только в комиксы.
Ты путаешь повестку с пропагандой. Супергерои именно для пропаганды определённых идеалов и ценностей были придуманы. Причём любой супергерой тех лет, что Капитан Америка, что Супермен, что Чудо-Женщина. Так что забей. Ты просто не той терминологией пользуешься.
Profile PM

StonedAstronaut

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 21:29 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Flipping Death писал(а):

SaShock писал(а):

Даааааа, в 1941-ом году была придумана как повесточный персонаж. Смеюсь

добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

SaShock
Господи, столько словесных испражнений, а от тебя всего лишь требовалось написать в гугле "Самые популярные супергерои", почитать разные статьи и подборки, и понять две вещи: что ты с лица соскребаешь остатки и что популярность за почти сотню лет это не только про фильмы с Галь Гадот, к которой ты прицепился и яро наяриваешь.

Впрочем, у меня всё)
Показать полностью
Пока что, пупсик, словесные испражнения, я вижу, только в твоём акте дефекации в интернет. В отличие от тебя, я умею оперировать данными и цифрами, которые говорят о популярности мне, как человеку, понимающему как продвигается тот или иной продукт. Я не руководствуюсь прямой поисковой выдачей гугла, потому что обладаю интеллектом, если хочу что-то понять и иду дальше. Тебе на пальцах раскидали, буквально разжевали, что это мертвая франшиза, на фоне любой другой от DC или Marvel и пыль с неё стряхнули для международного рынка, строго под повесточку и актриса была выбрана самый сок - Галь Гадот; именно она продавала повесточного персонажа(селлер продукта), потому что синеволосая, толстозадая фемка не смогла бы продать Супер Женщину, даже если в билеты выдавали на работе принудительно, американцы ещё не настолько отупели. Пока что, уцепился ты, за гугл и какие-то статьи, которые даже не читал, продолжаешь позориться и закапывать себя с головой в собственных же испражнениях. Что характерно, ты там что-то про термины своим клювом настукиваешь, а тебе поясняют, что это был лишь способ срубить баблеца на франшизе в очередной повесточный пик, вот и всё. Что ещё более смешно и убого выглядит, так это то, что ты не видишь противоречий в своих собственных словах, наяриваешь на неё, судя по всему именно ты, если из всего анализа, что тебе был дан бесплатно(обычно, я так не делаю), ты видишь только её Подмигиваю (я тебе по секрету скажу, оба фильма про Чудо Женщину являются кассовыми провалами дефакто, последний бесплатный инсайд)

Не буду мешать тебе позориться, продолжай.

DartX

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 09-Фев-2025 21:45 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата:

не волнуйся ты так, игра делается не для твоего рыночка, ты увидишь "Ой, извините! Данный товар недоступен"
Для рынка, более уважающего всякий мусор, оно делается. Но есть проблемы, которую с трудом мыслящие не воспринимают.... любой желающий этот мусор купить, купит его на посторонках, или бесплатно скачает. И даже не увидит надписи о недоступности.
Разве что с привязкой выпустят, да и то не факт.
А насчет рыночка, наш то рынок даже вырос за последние годы, а вот небратский, заметно уменьшился, в прямом смысле.

Ну, я демократично(как ни странно), отношусь к не желающим продавать мне игры. Даже когда вернутся, банально буду покупать с Огромной скидкой. Поддержу гордость и убеждениях этих настоящих людей!
Ведь они, через силу, вернулись, может даже не по своей воле! Так зачем их обижать, покупая за полную цену.

Цитата:

Продавалась не Чудо Женщина в случае фильма, а Галь Гадот.
Что то дорого её оценили. Не то чтоб крокодилица, но не шибко то хороша. Хотя на фоне извраток, и она мисс вселенная)

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

StonedAstronaut

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2025 22:16 (спустя 30 минут) [-]0[+]

DartX писал(а):

Что то дорого её оценили. Не то чтоб крокодилица, но не шибко то хороша. Хотя на фоне извраток, и она мисс вселенная)
Не дешевле рейтинговой фильмографии за её плечами, у неё она подходящая для этого(Громких провалов не было). Профессиональная фотомодель, посол доброй воли ООН, еврейка, Мисс Израиль и выступала на Мисс Вселенной, хоть и не вошла в 15 финалисток(рекомендую посмотреть финалисток 2004 года в Эквадоре, возникнет масса вопросов). Там гуляли на все бабки, для продвижения, одна проблема, персонажа не того выбрали, Харли Квинн имеет фанбазу побольше, как сильный женский персонаж, но есть нюансы, а создавать нового сложно и надо было начинать задолго до.

DartX

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2025 00:42 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-1[+]

Цитата:

посол доброй воли ООН, еврейка, Мисс Израиль и выступала на Мисс Вселенной
Понятно.... то то мне она с первого взгляду шибко понравилась, альтернативно. А тут ещё такой набор факторов, точно любовь с первого взгляду)
Да, в новостях бывали фотки финалисток этих мисс, насмотрелся, блин.

Харли Квинн и визуально весьма хороша, и характерно куда интересней. Но она ещё и антихерой. А учитывая её буквальное преклонение перед Джокером, в старых мультах... для продвижения сильного женского перса, с такой памятью, не очень характеристика.

Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 12-Фев-2025 16:47 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

DartX писал(а):

Цитата:

посол доброй воли ООН, еврейка, Мисс Израиль и выступала на Мисс Вселенной
Понятно.... то то мне она с первого взгляду шибко понравилась, альтернативно. А тут ещё такой набор факторов, точно любовь с первого взгляду)
Да, в новостях бывали фотки финалисток этих мисс, насмотрелся, блин.

Харли Квинн и визуально весьма хороша, и характерно куда интересней. Но она ещё и антихерой. А учитывая её буквальное преклонение перед Джокером, в старых мультах... для продвижения сильного женского перса, с такой памятью, не очень характеристика.
Показать полностью
Галь Гадот прекрасна, харош Смеюсь

DartX

СССР
Рейтинг

post 13-Фев-2025 01:32 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата:

Галь Гадот прекрасна, харош
Кому как, визуально норм, а с точки зрения биографии...... антигуманно выйдет совсем.

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 04-Апр 01:14

Часовой пояс: GMT + 4