Новый трейлер "Белоснежки" бьет очередные рекорды по количеству дизлайков
Вчера компания Disney представила новый трейлер предстоящего фильма "Белоснежка". Как и предыдущий трейлер, этот тоже был встречен пользователями без энтузиазма.
На данный момент трейлер посмотрело свыше 3 миллионов человек. Трейлер получил всего 14 тысяч лайков при 175 тысячах дизлайков. Пользователи в комментариях ругают буквально все элементы увиденного, но особенно досталось исполнительнице роли Белоснежки, Рейчел Зеглер:
Цитата:
Я отдаю должное Диснею. Они достаточно смелы, раз оставили раздел комментариев открытым.
Цитата:
У меня такое ощущение, что у этого фильма на YouTube будет больше комментариев, чем проданных билетов.
Цитата:
Рэйчел Зельгер: Принц не спасет Белоснежку.
Принц: Хорошо. Потому что я здесь ради твоей мачехи.
Цитата:
Итак, на этот раз злодейкой станет Белоснежка.
Цитата:
Дисней хочет побить рекорд дизлайков?
Цитата:
Галь Гадот: Зеркало, кто на свете всех милее? Зеркало: Вы, Ваше Величество.
Переход к титрам.
Цитата:
Я хочу, чтобы в этой версии победила королева.
Цитата:
Дисней: переживите классическую историю заново!
Также Дисней: меняет классическую историю.
Цитата:
Может им еще не поздно поменяться ролями?
Тем не менее, первый трейлер фильма пока что сохраняет прочное лидерство по дизлайкам - свыше 1,4 миллиона.
Мировая премьера фильма состоится 21 марта 2025 года.
Подскажите, какое сейчас расширение для Хрмоа для показа дизлайков работает ? У меня Return YouTube Dislike и KellyC Show YouTube Dislikes перестали работать.
Подскажите, какое сейчас расширение для Хрмоа для показа дизлайков работает ? У меня Return YouTube Dislike и KellyC Show YouTube Dislikes перестали работать.
Return YouTube Dislike у меня на Вивальди работает нормально.
У Галь Гадот лицо доброе, приятное - она сколько угодно может хмурится, злой королевой ей никак не получается быть, лютый мискаст. Всратая белоснежка - классика, ничего другого и не ожидал. А вот к семи геям-неграм-гномам, трахающим оленей я подготовился, и когда увидел нормальных белых гномов - очень удивился.
С зеркала поржал - по моему в Шреке 2001ого года качественнее зеркало сделали, хахахах, денег совсем не хватило?
Что то обе на предков наших смахивают, обезъянок т.е. Или на более поздних предков, надбровные дуги и все такое.
Дисней пробило дно с Русалочкой, но со дна постучалась белоснежка!
Тот случай, когда хочется, чтобы принц сбежал с тёщей!
P.S. Давненько, что-то я ничего не комментировал, но мимо этой новости не смог пройти мимо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы