Кинокомпания Lucasfilm опубликовала первый официальный трейлер будущего боевика «Индиана Джонс и циферблат судьбы». Это пятый фильм о приключениях археолога и искателя приключений Индианы Джонса. Его премьера состоится 30 июня 2023 года.
Режиссёром предыдущих четырёх фильмов был легендарный Стивен Спилберг. Он же начинал работу над пятым фильмом, но потом его место занял Джеймс Мэнгольд, ставший известным после успеха «Логана». Главные роли исполнили Харрисон Форд, Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), Джон Рис-Дэвис («Индиана Джонс и последний крестовый поход»), Мадс Миккельсен (Death Stranding) и Антонио Бандерас. Впрочем, Бандерасу досталась совсем небольшая роль, практически камео.
Ребят, когда в кино выходит одно УГ в виде тора, черной пантеры (полное дерьмище) и прочего шлака, что аж глаза кровью наливаются смотря на расписание сеансов - НА ИНДИАНУ я буду бежать быстрее ветра! Он не подведёт
Непонятно, как пенсионерюга еще вытягивает роль охотника за сокровищами...
Нормальный боевой пенсионер, правда не такой конечно боевой как самые яркие представители профессии.
Вы там совсем со своими играми поехали?а кто в политоте сраться ,я чтоли за всех должен ?
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы