Ошибка

iDeneb v1.5 10.5.7 Leopard

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2009 22:55 0[+]

[Цитировать] 

iDeneb v1.5 10.5.7 Leopard



Год выпуска: 2009
Версия: 1.5
Разработчик: iDeneb
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: iDeneb v1.5 10.5.7 - это универсальная сборка хакинтош для Intel/AMD процессоров с поддержкой SSE2.
Данный релиз базируется на Mac OS X Leopard 10.5.7. Данна версия включает дистрибутив Mac OS X 10.5.7.
iDeneb v1.5 10.5.7 - 4df55366e0b505097085ecc4c763888c
info [Профиль]  [ЛС] 

makar751

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2009 20:37 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ААААААААА!!!!!

Не работает автор помаги выложи полную инструкцию по установке

P.S. В поисковиках искал но там инструкции для старых версий

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2009 22:52 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

там инструкции для старых версий
Разницы нету.
Где именно надо помочь?
И какое у вас железо?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2009 00:48 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids, много читал про установку хакинтошей и где-то вычитал, что хаки с картами Nvidia 9 серии ниже 9600 не дружат и разрешение, соответственно, поменять нельзя. У меня 9400, реально ли эту сборку поставить мне и завести нормально дрова на видео и можно ли ее с ide привода установить?
Pentium Dual-Core E5200 2.5 ГГц
GB EP-35 DS-3
DDR2-1066 2 Гб
GF 9400GT 512 Мб
SATA-II 500 Гб
info [Профиль]  [ЛС] 

makar751

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2009 11:15 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids
Проблема в том, что он не грузится, т.е. установка проходит нормально но когда перезагружаю компьютер, а там эмблема яблока и всё пару раз ещё внизу кружочек крутился
Pentium Dual-Core 3.6 ГГц
Материнка ASUS P5B-E
DDR2 (Толи 800, толи 1066) 4 Гб
Nvidia 8600 GTS
SATA-I 2x500 Гб (Ставлю на отдельный раздел размером 26 Гб)
Привод IDE

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 16:05 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

makar751
Попробуй на другой ЖЕСТКИЙ ДИСК поставить.
Я думаю из-за того что на другой раздел ставишь.
Или же попробуй запуск с параметрами -v -x,
должно получиться, если неполучиться смотри что пишет мак.
Aphex
У тебя спокойно должна встать.
Насчет ниже 9 серии,
я ставил на 8800GTS 640Mb, и после установки видео дров
все работало на высоте, разрешения менялись. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 16:14 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids, отлично, вот куплю на днях на терабайт хард, и поставлю Mac на старый винч Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

makar751

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 17:00 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids
Если запускаю с параметрами -v -x то у меня просто чёрный экран

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 19:02 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

makar751
Строки небегают?
Попробуй тока -x.
info [Профиль]  [ЛС] 

makar751

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 19:11 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids
Пробовал тока -x. Сначала бегают строки а потом они исчезают и всё экран тёмный

Вчера когда переставлял поставил все дрова которые были на диске и вот тогда он почти загрузился но там была какаета ошибка.

Сейчас попробую ещё раз переставить и посмотреть на ошибку (если она будет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FlyFlex

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Апр-2009 19:12 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Маковод релизит хак Улыбаюсь чудно
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 19:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids, кстати, ты не так меня понял по поводу видеокарты. Именно из 9 серии. Заглянул я на сайт яблочников, у MacBook Pro 9400M карту можно на выбор ставить, следовательно, может и дополнительные кексты не понадобятся мне, хотя там и ноутбуковская версия anime_12
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 22:20 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
В прошке две видюшки.
Но одна из них да 9400M, другая 9600M GT.
FlyFlex
Я так для раскрутки раздела. Улыбаюсь
makar751
Сфоткай потом эту ошибку и сюда.
Посмотрим, что можно зделать. anime_2 anime_10
info [Профиль]  [ЛС] 

SPADE

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июн-2009 14:40 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

конфиг не мой но всё же,встанет али нет,друган хочет поклацать этот [HACK],мне этот [HACK] не нужен по скольку я MacBook Pro 17\inch owner.

мать:asus\p5k
пень:intel core 2 duo\e6850\3мгц
видюхи 2:asus eah3850\gddr3\512mb
винт:samsung 500gb\sata II\делёный
память:kingston hyper x\PC 8500\1066мгц\ddr2

Фанатам мака и хака посвещается Крутой!
 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2009 23:16 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPADE
Встать должен.
Заведется ли видео хз.

Цитата:

конфиг не мой но всё же,встанет али нет,друган хочет поклацать этот [HACK],мне этот [HACK] не нужен по скольку я MacBook Pro 17\inch owner.
Тупая отговорка.
Причем здесь мак и твои обои?
info [Профиль]  [ЛС] 

SPADE

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Июн-2009 12:34 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids ещё раз повторяю это не мой конфиг,а друга,если тебе интересен мой конфиг я тебе могу написать!

Цитата:

Причем здесь мак и твои обои?
Да так,что бы у людей были и я уверен больше чем на 100% 1.ую обоину ты себе стянул и в дальнейшем давай без тупых вопросов ОК.
 

Buka-Buka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2009 16:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почитал я некоторые "Факи", сложновато однако. Никогда дело с Mac'ами не имел, так что даже не знаю. Слышал что мыши ps/2 под маком не работают, это так?
Кстати, может кто-нибудь напишет FAQ по установке в раздел? Будет полезно Да
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2009 17:45 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPADE
Обои не тянул, ниодну.
Buka-Buka
ps/2 завести можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2009 20:06 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Buka-Buka
Сложность установки во многом зависит от конфигурации компа, к примеру, на мою хак встал вообще без танцев с бубном, а кому-то так и не удаётся завести, скажем, видео или сеть.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2009 20:35 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
Ну завести можно любую конфигурацию, но может придется принести в жертву что нибудь из системника, скажем так что нибудь заменить. Смеюсь
И тогда может и поставиться. Ухмыляюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyril

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2009 18:10 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на виртуальную машину можно поставить ?(допустим на VMware Workstation) чет не хотит ставить или я туплю Краснею Полный ******

_________________
| ASRock Z68 Professional GEN3 | i7-2600K | Corsair H100 | ZALMAN ZM-MFC1Plus | Gainward GTX 570 | 4x4Gb Corsair Vengeance | Antec Twelve Hundred | Antec TruePower Quattro 1200W | Win7x64@SSD Kingston | Asus Xonar DG |
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2009 18:58 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cyril
Можно, но как это сделать, я не знаю. На т.сру есть раздача с уже установленным хаком на вмваре, поищи.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyril

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2009 19:48 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
спасибо Рукопожптие

добавлено спустя 29 минут:

полазил ничего не нашел
Потею

_________________
| ASRock Z68 Professional GEN3 | i7-2600K | Corsair H100 | ZALMAN ZM-MFC1Plus | Gainward GTX 570 | 4x4Gb Corsair Vengeance | Antec Twelve Hundred | Antec TruePower Quattro 1200W | Win7x64@SSD Kingston | Asus Xonar DG |
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2009 11:46 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cyril
Прямо в начале страницы. Злой
info [Профиль]  [ЛС] 

Anakin

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Июл-2009 23:45 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, а у меня встанет на ноутбук FS Amilo PA2548?

AMD Turion TL52 1.6
2 GHz
250 GbSATA
NVidia GF 9400 M GO
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы