Ошибка

Hotline Miami 2: Wrong Number (Devolver Digital) (MULTi6|RUS|ENG) [L] (GOG)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 20:47 12[+]

[Цитировать] 


pic="http://i.imgur.com/idYn1J3.jpg"
Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade / Top-down
Разработчик: Dennaton Games
Издательство: Devolver Digital
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский
Язык озвучки: -
Таблетка: не требуется (GOG DRM Free)
Cистемные требования:
    Minimum:
  • OS: Microsoft® Windows® Vista / 7 / 8
  • Processor: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or better
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: OpenGL 3.2 compatible GPU with at least 256MB of VRAM
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 600 MB available space
  • Additional Notes: PS4 or Xbox 360 Controller or Direct Input compatible controller

Описание: В Hotline Miami 2: Wrong Number вам предстоит выступить в роли сразу нескольких персонажей, каждый из которых имеет свои мотивации и принадлежит к различным фракциям. Действие игры разворачивается через несколько лет после Hotline Miami, а новые герои займутся съемками фильма, основанного на массовых расправах из первой части.

Код:

     ┌───┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─┐┌────┐┌────┐   ┌─┐┌────┐┌────┐
      │█┌─┘│█┌─┐█││█┌─┐█││█┌─┐█│└─┐█┌─┘│█││█┌┐█││█┌──┘   │█││█┌──┘│█┌┐█│
      │▓└┐ │▓└─┘▓││▓│ │▓││▓└─┘▓│  │▓│  │▓││▓│└─┘│▓└──┐   │▓││▓└──┐│▓││▓│
      │▒┌┘ │▒┌─┐▒││▒│ │▒││▒┌─┐▒│  │▒│  │▒││▒│┌─┐└──┐▒│   │▒│└──┐▒││▒││▒│
      │░│  │░│ │░││░│ │░││░│ │░│  │░│  │░││░└┘░│┌──┘░│   │░│┌──┘░││░└┘░│
      └─┘  └─┘ └─┘└─┘ └─┘└─┘ └─┘  └─┘  └─┘└────┘└────┘   └─┘└────┘└────┘

 ┌────────────────────────────[ P R E S E N T S ]───────────────────────────┐
 │            Hotline Miami 2: Wrong Number (c) Devolver Digital            │
 ├───────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┤
 │ Supplied By: A Friend             │ Diskettes   : 1 CD                   │
 │ Cracked By : A Friend             │ Game Type   : Action                 │
 │ Packaged By: A Friend             │ Released On : March 2015             │
 └───────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────┘

  Hotline Miami 2 is a brutal action game with a view from the
  perspective of a bird. The production was developed by the Dennaton
  Games studio, which includes a designer, Jonathan Cactus Soederstroem,
  and a musician, Dennis Wedin, a member of the Fucking Werewolf ASSO
  team. The duo has also created the first game in this cycle.

  In the game, we assume the role of a thug who undertakes a series of
  dangerous missions. Most of them boil down to killing every enemy on
  the map. In the elimination of the victims we use a wide variety of
  weapons and doodads. A lot of task demand a more subtle approach
  typical for stealth games.

   Install
   ~~~~~~~
   1.) Unpack
   2.) Burn or mount
   3.) Play the game

 ├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
 │ ██▓▓▒▒░░            LETZ ROCK - LETZ DOPE - LETZ KICK!          ░░▒▒▓▓██ │
 └──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Смена языка осуществляется в меню игры
info [Профиль]  [ЛС] 

buxmoney

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 42

Рейтинг

post 10-Мар-2015 20:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаем) оригинал очень понравился

_________________
ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:02 (спустя 4 минуты) [-]13[+]

[Цитировать] 

Ждите дилогию)

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

sibir9k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец то, надеюсь во второй части полностью сюжет раскроется. kolob_137

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alpochino1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:10 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я люблю тебя, спасибо

_________________
Счастья тебе, бро
info [Профиль]  [ЛС] 

yuJIN84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:23 (спустя 12 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

надеюсь музон тут будет не хуже
info [Профиль]  [ЛС] 
HotDogg

post 10-Мар-2015 21:25 (спустя 2 минуты) -162      заценить

СерыйАнгел

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:26 (спустя 15 секунд) [-]5[+]

[Цитировать] 

Установил, запускаю...В итоге не чего не открывается
info [Профиль]  [ЛС] 

spartan0708

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает с ошибкой
info [Профиль]  [ЛС] 

Jmisha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается, сразу ошибка и закрывается. Кто в курсе чего может не хватать с++ какойнить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Taubstumm

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:42 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Просто не запускается. И от админитратора, и из папки.
info [Профиль]  [ЛС] 
Doctor_Joker

post 10-Мар-2015 21:43 (спустя 38 секунд) -30      заценить

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:43 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jmisha писал(а):

не запускается, сразу ошибка и закрывается. Кто в курсе чего может не хватать с++ какойнить?
В конце установки устанавливает доп.по, не прерывайте установку его, возможно из-за этого.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Taubstumm

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:44 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установку ПО не прерывал, все равно не пашет
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:46 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Taubstumm писал(а):

Установку ПО не прерывал, все равно не пашет
Без понятия тогда. У меня работает. Таблетки здесь нет, так что либо это косяк разрабов, либо ваш. Если в стиме имеются подобные темы в обсуждениях, то скорей всего разрабов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gothic_wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:47 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

win8.1 64 не запускается.

_________________
Amd FX-4300 3.8; Gigbyte 990FXA-UD3; 9Gb RAM; ASUS R9 280 3Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

Jmisha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:47 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

в некоторых источниках пишут что проблема если профиль в виндовсе написан Кирилицей. У друга профиль латиницей, у него работает(( Подождем более точной инфы о проблеме.
info [Профиль]  [ЛС] 

1llus

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Мальта
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:47 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не работает Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

СерыйАнгел

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 21:48 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого не запускается, меняем учётную запись, что бы в ней не было кириллицы
info [Профиль]  [ЛС] 

Westohka

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 10-Мар-2015 22:01 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

создайте пользователя на ПК который будет иметь в имени только англ. буквы. Например User. Заходите в Steam (ну или через пиратку. не суть) через него и играйте. Все запускается, проверено!
info [Профиль]  [ЛС] 

NIKITA ID

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 22:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает,но как поменять язык?

_________________
CPU: Intel Core i7 Q720; GPU: Geforce 230M 1GB; RAM:8GB; HDD: 500GB+4TB;
Logitech G500 mouse + Corsair Raptor K30;
Logitech Z520 Speakers + KOSS UR-20;

Samsung Galaxy S3 Duos + 32GB; Motorola RAZR v3xx; Ipad 4 16GB / Razer Electra;
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 22:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NIKITA ID писал(а):

Всё работает,но как поменять язык?
В меню игры.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Grem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 22:32 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем нужно чтобы в имени пользователя на вашем ПК были лишь английские буквы и тогда будет вам счастье

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pepsiman1488

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 23:00 (спустя 27 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Не работают сохранения, не качайте.
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 23:22 (спустя 21 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Уже написали, но напишу в сотый раз:

У КОГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ВЫЛЕТАЕТ, ИЛИ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ - СОЗДАЕМ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы