Ошибка

Train Fever (Gambitious) (RUS/ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 10-Сен-2014 13:01 2[+]

[Цитировать] 

Train Fever

Год выпуска: 2014
Жанр: Transport Strategy/Manage/Business
Разработчик: Urban Games
Издательство: Gambitious
Тип издания: Лицензия
Релиз-группа: CODEX
Системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, 7 or 8
Процессор: Intel Core 2 Duo
Память: 2 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 512 MB, ATI Radeon HD 3850 512 MB
Место на жестком диске: ~2,5 Гб
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: озвучки нет
Таблэтка: Присутствует (пока только x64)
Описание:
Это 1850 год, и впереди - отличные времена! Создайте свою транспортную компанию, станьте её менеджером. Создавайте инфраструктуру - железную дорогу и станции, покупайте транспортные средства и управляйте линиями. Удовлетворите потребности людей и наблюдайте, как динамично развиваются города!

Классические ролевые элементы Train Fever позволят вам идентифицировать себя с вашим игровым персонажем. Зарабатывайте достижения и собирайте бонусные баллы, чтобы затем использовать их для улучшения навыков! Четыре основных навыка непосредственно влияют на решающие параметры, такие как доступ к инфраструктуре и рынку транспортных средств, ставки на техническое обслуживание, доступ к статистике и многое другое. Разработайте свою собственную стратегию!

Защищайте свою компанию от убытков и справляйтесь с проблемами в историческом контексте. Действуйте ловко и постоянно совершенствуйте свои навыки. Постройте крупнейшую и богатейшую транспортную империю из всех, что только видел свет!

Поведение каждого человека в игре моделируется индивидуально. Учитывая адрес своего дома и рабочего места, люди решают, следует ли им передвегаться пешком, на машине или на общественном транспорте. Метод для выбора одного из трёх вариантов крайне прост и эффективен: чем быстрее и дешевле - тем лучше!

Самым главным для людей являются рабочие места. Те места, откуда они могут достичь рабочих мест за минимальное время, будут наиболее привлекательны для заселения. При этом привлекательность означает и более высокую стоимость земли, что приводит к увеличению плотности городской застройки и росту городов.

Поэтому вы сможете значительно влиять на развитие города. Постройте новую автобусную линию в неохваченный квартал, и он начнёт расти! Создайте железнодорожное сообщение с соседним городом, и оба города получат импульс развития.
26.09.14 Добавлено обновление до билда 4334. Просьба перекачать торрент-файл.
1. Смонтировать диск
2. Запустить setup.exe
3. Установить игру
4. Скопировать содержимое папки Update.4334/Update в папку с игрой
5. Скопировать содержимое папки Update.4334/Crack в папку с игрой
5. Запустить
6. Понять механику игры
7. Побалдеть
8. Купить
9. Балдеть дальше
Скопировать содержимое папки rus в папку с установленной игрой. Так как обнова не от группы codex, для русификации переименуйте папку \Train Fever\res\strings\ru в en
Build 4334:
- Добавления кнопка удаления сохраненной игры
- Добавлена настойка чувствительности колеса мыши
- Добавлено управление камерой с клавиатуры - кнопки <r>,<f>, <y/z> и <x>
- Добавлена эмуляция средней и правой кнопок мыши - <ctrl> + левая => средняя, <alt> + левая => правая
- Улучшено переключение разрешений экрана
- Исправлен сбой при строительстве перекрестков
- Исправлен сбой загрузки текстур
- Исправлен список разрешений экрана в меню
- Исправлен звук современных открытых вагонов

Build 4246:

- Пофиксен баг в шейдерах, который вызывал сбой на очень старых драйверах видеокарт
- Пофиксен баг в шейдерах, который вызывал сбой на системах с видеокартами от Intel
- Пофиксен баг, который вызывал сбой на системах без звуковой карты
- Пофиксен вылет из-за ошибок в сжатии текстур
- Пофиксено достижение Penny Pincher

Build 4234:

- Пофиксен баг сжатия текстур, из-за которого игра могла долго загружаться и подвисать, когда какой-то объект строился первый раз
- Улучшен сбор информации о сбоях

Build 4221:

- Пофиксен баг, позволявший камере уходить под воду
- Пофиксены достижения, связанные с максимальной скоростью поездов
- Пофиксены текстуры нижней части неба
- Улучшено окно приветствия
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 10-Сен-2014 13:28 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

---
info [Профиль]  [ЛС] 

stepfast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2014 21:33 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не запускается пол часа ждал
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 10-Сен-2014 21:57 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

stepfast писал(а):

Не запускается пол часа ждал
подробнее
info [Профиль]  [ЛС] 

qsusanozk

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версия билда какая в этой раздаче тоже было бы неплохо указать.

_________________
My spec:
i5 3230mz
8Gb RAM
geforce gt 650m
Windows 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

qsusanozk писал(а):

Версия билда какая в этой раздаче тоже было бы неплохо указать.
точно, забыл, спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanrik

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:13 (спустя 31 секунда) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не, какую то ошибку выдаёт
info [Профиль]  [ЛС] 

Animalito

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается сразу ошибку выдает
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:35 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на двух компах работает
покажите, что за ошибки?
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:43 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

ты с телефона скрины то делал? ниче не видно блин((
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:46 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

ты с телефона скрины то делал? ниче не видно блин((
их можно потыкать мышкой
info [Профиль]  [ЛС] 

RosutoHane

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 323

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2014 22:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вам бы сменить телефон, современные снимают не хуже мыльниц, лично у меня нормальные скриншоты, во весь экран.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Илья1

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 10-Сен-2014 23:07 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напишите что-ли что на 32х битных системах не идёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 01:06 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается...
Win8 x64..
Пробовал и совместимости, и от админа... ноль эмоций, вообще ни чего, ни ошибок, ни окошек, тупо пустота.
Не знаю в чем дело, стим выключен

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

otets

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 174

ОАЭ
Рейтинг

post 11-Сен-2014 04:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто запустил на вин8 Х64 отпишитесь запускается ли?
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 10:06 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Daredee писал(а):

DracoSS писал(а):

ты с телефона скрины то делал? ниче не видно блин((
их можно потыкать мышкой
от того что потыкаешь мышкой, разрешение с телефонного аппарата не станет больше)
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 10:36 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

otets писал(а):

кто запустил на вин8 Х64 отпишитесь запускается ли?
У меня не запустилась.
В инете пока тишина.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 11-Сен-2014 10:54 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

Daredee писал(а):

DracoSS писал(а):

ты с телефона скрины то делал? ниче не видно блин((
их можно потыкать мышкой
от того что потыкаешь мышкой, разрешение с телефонного аппарата не станет больше)
если что, разрешения экранов современных телефонов и мониторов, можно сказать, одинаковые Улыбаюсь
но только ради тебя - переделал скрины

у кого запускается, но вылетает - разрабы рекомендуют ставит наисвежайшие дрова на видяху

и, видимо, да - игра взломана под 64битной виндой, поэтому экзешник 64битный
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 11:09 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Daredee писал(а):

DracoSS писал(а):

Daredee писал(а):

DracoSS писал(а):

ты с телефона скрины то делал? ниче не видно блин((
их можно потыкать мышкой
от того что потыкаешь мышкой, разрешение с телефонного аппарата не станет больше)
если что, разрешения экранов современных телефонов и мониторов, можно сказать, одинаковые Улыбаюсь
но только ради тебя - переделал скрины

у кого запускается, но вылетает - разрабы рекомендуют ставит наисвежайшие дрова на видяху

и, видимо, да - игра взломана под 64битной виндой, поэтому экзешник 64битный
У меня Win 8 X64, но при запуске ни каких откликов нет, как будто и не запускал

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kabuto678

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 11:45 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра больше походит на позднюю альфу, или раннюю бету. Т.к как функционал очень хромает. Нет даже соперников. Управление компанией хромает. Нет возможности производить автозамену транспорта, Само меню строительства не удобно, нет возможности повернуть ж\д станцию как тебе надо(или я не нашел как), поэтому приходится исхитрятся. Нет пересекающихся стрелок, из-за чего увеличивается длина путей перед конечными станциями. У игры есть потенциал, всё что для этого требуется, это ввести все фишки из того же OTTD. И тогда игре цены не будет.

_________________
Мать: ASUS P5Q E
Проц: Intel Core 2 Quad 9400 (частота 3.66)
ОЗУ: 4гб Corsair XMS2
Видео: NVidia Geforce 580GTX
XBOX 360 PSP-2000; Ник в BF3 Kabuto678; В Steam Kabuto46
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanrik

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 11-Сен-2014 13:30 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kabuto678 писал(а):

Игра больше походит на позднюю альфу, или раннюю бету. Т.к как функционал очень хромает. Нет даже соперников. Управление компанией хромает. Нет возможности производить автозамену транспорта, Само меню строительства не удобно, нет возможности повернуть ж\д станцию как тебе надо(или я не нашел как), поэтому приходится исхитрятся. Нет пересекающихся стрелок, из-за чего увеличивается длина путей перед конечными станциями. У игры есть потенциал, всё что для этого требуется, это ввести все фишки из того же OTTD. И тогда игре цены не будет.
Повернуть станцию, клавиши m и n. Хотя на самом деле, у игры потенциал гораздо больше чем в ottd.
info [Профиль]  [ЛС] 

stepfast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 14:43 (спустя 1 час 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Daredee писал(а):

stepfast писал(а):

Не запускается пол часа ждал
подробнее
при запуске ни каких откликов нет, как будто и не запускал
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 11-Сен-2014 15:45 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

stepfast писал(а):

Daredee писал(а):

stepfast писал(а):

Не запускается пол часа ждал
подробнее
при запуске ни каких откликов нет, как будто и не запускал
винда какая?
info [Профиль]  [ЛС] 

router270

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 20:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Daredee писал(а):

stepfast писал(а):

Daredee писал(а):

stepfast писал(а):

Не запускается пол часа ждал
подробнее
при запуске ни каких откликов нет, как будто и не запускал
винда какая?
У меня семерка 64. То же самое. Щелкаю по ярлыку и ничего.
- Надо с диска из папки CODEX скопировать файлы в папку с игрой!
Все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

miginRUN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Австралия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 20:21 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

тоже самое. win7x64 не запускается. и ярлык без картинки.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы