Автор |
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
The Witcher 3: Wild Hunt доступен для предзаказа Как многие уже знают, сегодня стал доступен для предзаказа The Witcher 3: Wild Hunt. Оформить предзаказ можно в Steam, где стоимость игры с 10% скидкой составляет 945 руб., при этом если у вас есть The Witcher или The Witcher 2, то скидка увеличивается еще на 5%, к сожалению, других бонусов не предусмотрено. Совсем другое дело обстоит на GoG.com. Там стоимость игры с 10% скидкой составляет 719 руб., скидка увеличивается на 5% (679.15 руб.), если у вас есть The Witcher или The Witcher 2 и на 10% (639.19 руб.) если вы являетесь обладателем обеих игр. Так же, за предзаказ Witcher 3 на GoG.com, можно получить следующие бонусы: 2 приглашения на закрытый бета-тест The Witcher: Adventure Game. Бесплатная копия Neverwinter Nights: Diamond Edition. Электронная версия комикса The Witcher: House of Glass. Расширенный саундтрек, включающий четыре дополнительных композиции. Цифровой арт-бук (200 страниц). Цифровая карта мира Witcher 3. Арты, аватарки, HD обои и видео о создании игры. Естественно, что ко всем этим бонусам, GoG-версия будет DRM-free. Ну и для тех кто забыл, напомню, что Witcher 3: Wild Hunt выходит 24-го февраля 2015-го года.
|
|
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
GoG рулит
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
ShurakaI
Статус:
Рейтинг
|
А я жду открытие предзаказа на коллекционку от 1С. Впрочем, если они в ближайшие пару дней его не сделают, то оформлю на gamepark - уже пару дней открыт предзаказ.
Ох как же жду игру *___*
|
|
meanperson
Статус:
Рейтинг
|
набор картинок The Witcher: House of Glass.
картинки (200 страниц).
картинка мира Witcher 3.
картинки, картинки, HD картинки и видео о создании игры.
зато пунктов много
|
|
amelmgn
Статус:
Рейтинг
|
meanperson писал(а): набор картинок The Witcher: House of Glass. картинки (200 страниц). картинка мира Witcher 3. картинки, картинки, HD картинки и видео о создании игры. зато пунктов много Картинки - картинками, но мне предзаказ обошелся в 639 рублей, в отличии от 891 в Steam за игру без всего. Больше всего в списке бонусов удивялет Neverwinter Nights. С какого перепуга?
|
|
Desuvk
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2014 21:45
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
amelmgn Наверное, CD Projekt как владельцы GoG могут себе позволить подарить покупателю любую игру из представленных в магазине.
|
|
PhYsicS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня на GoG цена в долларах почему-то.
|
|
Spam4ik
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сделал предзаказ! За такую игру я не боюсь и пусть они получат мои деньги заслуженно!))
|
|
Пердак
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Готовьте новые компы товарищи геймеры.
На мультимедийных компах, которые имеют 80-90% сидящих тут юзеров будет слайдшоу.
|
|
Sp.One
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 00:39
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Ввел свои ключи от 2х частей на GOGe, планирую там делать предзаказ. Такую игру надо покупать - это факт.
|
|
death7lord
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 02:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
снова где-то Стим косячит: у меня -20% = 839,20pуб или же за наличие обеих частей скидка суммируется (-10% всем и две части по -5%)
|
|
TazMingDS
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 03:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Люто жду!
_________________ ЦП: Intel Core i7-5960X
Мат.плата: ASUS Rampage V Extreme
Оп.память: Corsair Vengeance LPX 8x8 Gb
Хранилище: WD Red 6Tb + Samsung 850 Pro 250Gb
Видеокарта: 2 x ASUS Poseidon Platinum GTX980
Корпус: Corsair Graphite 760T
БП: Corsair AX1200i
Монитор: ASUS ROG SWIFT
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sp.One писал(а): Ввел свои ключи от 2х частей на GOGe, планирую там делать предзаказ. Такую игру надо покупать - это факт. подскажите, где вводить их? от джевел версии подойдут?
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2014 08:35
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
amelmgn Самый первый Ведьмак был сделан на Авроре - движке Невервинтера. Так что это как бы в память игре.
|
|
Ridbick
Статус:
Рейтинг
|
Как зарегистрировать стимвоского первого Ведьмака на гоге, если не осталось никаких квитанций о его покупке и стимовский серийник гог не принимает?
Почему цена на ведьмака 3 на гоге в долларах, хотя в настройках аккаунта Российская Федерация?
|
|
PhYsicS
Статус:
Рейтинг
|
Ridbick Цитата: очему цена на ведьмака 3 на гоге в долларах, хотя в настройках аккаунта Российская Федерация? То же самое.
|
|
death7lord
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 16:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Ridbick писал(а): Как зарегистрировать стимвоского первого Ведьмака на гоге помню была акция на ГОГе - если есть Ведьмак 2 (не с ГОГ), то можно было предоставить ключик и тебе давали игру на ГОГ - я так сделал в свое время по поводу первой части - еще сутки назад отправил письмо в саппорт ГОГа, пока нет ответа
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 17:45
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
PRaetorian13 писал(а): подскажите, где вводить их? Вводите здесь свои ключики от 1й или 2й части Ведьмака, получаете их же в gog Ridbick писал(а): Почему цена на ведьмака 3 на гоге в долларах, хотя в настройках аккаунта Российская Федерация? Система еще у них неотлаженная, у меня лично в рублях
Кстати, если у кого появится вопрос, как у меня был, можно ли гог-версию потом активировать и в стиме, то саппорт ответил - нет
|
|
freason
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ridbick писал(а): Как зарегистрировать стимвоского первого Ведьмака на гоге, если не осталось никаких квитанций о его покупке и стимовский серийник гог не принимает? Все отлично принимает, сейчас зарегал обе стимовские части - у меня обе - расширенные версии.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
death7lord
Статус:
Рейтинг
|
у меня от первой части стимовской не подходил
написал в саппорт ГОГа, примерно через 6 часов прислали другой ключ =)
|
|
freason
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
В Стиме добавили 20% скидку на предзаказ 3 части для владельцев 1 и 2 частей.
UPD. В Стиме снижена цена на предзаказ 3 части Ведьмака.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
|
01-Авг-2014 10:31
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 15-Дек 13:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|