Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Дрю Карпишин / Drew Karpyshyn - Собрание произведений [2006-2010, фантастика, фэнтези, FB2, PDF, DOC]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2013 09:15 2[+]

[Цитировать] 

Дрю Карпишин - Собрание произведений
Год: 2006-2010
Автор: Drew Karpyshyn / Дрю Карпишин
Язык: Русский
Формат: FB2, PDF, DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)

Немного биографии: Дрю Карпишин — канадский писатель и сценарист компьютерных игр. Родился 28 июля 1971 года в канадском городке Эдмонтоне. Вырос в городе Сент-Альберт, который находится недалеко на северо-западе от Эдмонтона. Сейчас живёт в городе Шервуд Парк. Карпишин начинал как дизайнер компании Wizards of the Coast, а затем перешёл в компанию BioWare в качестве сценариста.Список произведений
Издательство: Азбука-классика
ISBN: 978-5-9985-0831-8
Количество страниц: 320
Перевод: И. Савельева

Краткое содержание: Все развитые общества Галактики в той или иной степени обязаны своей развитостью наследию протеанцев - древней расы, исчезнувшей пятьдесят тысяч лет назад. После того как в 2148 году на Марсе был найден бункер, хранивший некоторые технологии протеанцев, человечество стремительно завоевывает свое место в космическом обществе.
А на самом краю освоенного космического пространства герой войны и командир корабля Альянса Дэвид Андерсон проводит расследование по поводу гибели сверхсекретной научной базы, подвергшейся террористической атаке. Его окружают дымящиеся руины, тела погибших и бесконечные вопросы. Кто атаковал этот объект и с какой целью? И где находится Кали Сандерс, молодая сотрудница, таинственным образом исчезнувшая с базы за несколько часов до нападения?
Все улики указывают на Сандерс как на главную подозреваемую, но встреча с ней ставит перед Андерсоном еще больше вопросов и не дает никаких ответов. Лейтенант исполняет свой долг перед человечеством в паре с партнером, которому он не может доверять, преследуемый наемным убийцей, от которого невозможно скрыться, в тени зловещей тайны неведомого мира, о которой он не сможет никому рассказать… По крайней мере, так считает его противник.
Издательство: Азбука-классика
ISBN: 978-5-9985-1025-0
Количество страниц: 320
Перевод: Е. Зайцев

Краткое содержание: Доктор Кали Сандерс оставила службу в Альянсе ради проекта "Восхождение" - программы, призванной помочь детям, обладающим даром "биотики", развить свои невероятные способности. Самые большие надежды связывались с двенадцатилетней девочкой по имени Джиллиан Грейсон, страдающей аутизмом. Но одаренный ребенок оказался пешкой в руках преступной группировки "Цербер", проводящей над учениками незаконные эксперименты.
Когда планы "Цербера" раскрываются, отец Джиллиан забирает ее из проекта "Восхождение". Кали отправляется с ними… даже не подозревая, что Грейсон на самом деле и сам работает на "Цербер". Чтобы спасти девочку, Кали приходится совершить путешествие к самому краю галактики, сразиться с беспощадными врагами и преодолеть невероятные опасности. Но можно ли спасти дочь от отца?
Перевод: Любительский
Краткое содержание: Человечество достигло звезд, и присоединилось к галактическому сообществу. Но где-то глубоко в неизведанном космосе притаились Жнецы, раса разумных космических кораблей, которые «пожинают» разумные расы галактики для одним им ведомых зловещих целей.
 Один из немногих, кому известна правда о Жнецах – Призрак, лидер организации «Цербер», борющейся за превосходство человечества в галактике. Ради этого превосходства он и запускает кошмарный эксперимент, который позволит ему изучить силы и слабости Жнецов – имплантирование человеку модифицированных жнецовских технологий. Идеальным кандидатом для его дьявольских изысканий стал бывший оперативник «Цербера» Пол Грейсон, уже знакомый с этими технологиями, – вместе с директором проекта «Восхождение» Кали Сандерс он спасал попавшую под контроль чужого разума дочь.
 Но когда Кали узнает об исчезновении Грейсона, она обращается к единственному человеку, которому она доверяет – герою Альянса капитану Андерсону. Вместе они открывают местоположение секретной базы «Цербера», где Призрак проводит свой эксперимент над Грейсоном. Но не они одни охотятся за ним. И время работает против них. эксперимент продолжается и Жнец завладевает сознанием оперативника. Настойчивый шепот в его голове становится громче, постепенно подавляя личность бывшего сотрудника «Цербера», передавая контроль над его разумом Жнецу.
Перевод: Любительский
Краткое содержание: Давным-давно в далекой Галактике...
Война Ситов. Внутренняя борьба между Темными Правителями, позволила Джедаем сорвать их темные планы. Осталось последнее сражение, которое закончит эру Ситов и они исчезнут навсегда. Но один выжил.
Из пепла появился Дарт Бейн, одинокий Сит, который был способен предвидеть неизбежную гибель Ордена, но получивший дорогостоящий урок. Он создал новый скрытный Орден Ситов, тщательно восстанавливая мощь, поколение за поколением, в течение многих столетий, пока не наступит время мести Ситов.
Кто был этот Темный Лорд? Какие события произойдут в тот давний период? Читайте новую историю - "Дарт Бейн: Путь Разрушения"....
Роман эпохи Старой Республики, написанный о жизни Дарт Бейна, в период с 1 003 до 1 000 до ЯБ.
Перевод: Любительский
Краткое содержание: Дарт Бейн готов воплотить свое видение мирового порядка в реальность, с помощью, как он думает, ключевого элемента, который приведет его к полному триумфу – ученика обученного тонкостям Темной стороны. Хотя она молода, Занна обладает инстинктивной связью с Темной стороной, которая возможно превосходит учителя. С его помощью, она станет большим подспорьем в уничтожении Джедаев и захвата власти галактики.
Есть тот, кто хочет остановить Дарта Бейна – Джохан Асон, Падаван Мастера Джедая Лорда Хота, погибшего от рук Бейна в последней великой Ситской Войне. И хотя остальные Джедаи насмехаются над ним, вера Джохана, что Ситы выжили непоколебима.Пока Джохан продолжает свое упорное преследование того кто убил его Учителя, Занна неожиданно сталкивается со своим прошлым, начиная сомневаться в своем предназначении, а Дарту Бейну снизошло видение в котором он приобретет новые знания и такую мощь – мощь которая, изменит его способности, о которых он даже и не мечтал…
Перевод: Любительский
Краткое содержание: Ситы сгинули – все, кроме Дарта Бейна, автора Правила Двух, которое гласит, что новый Орден ситов должен состоять всего из двух адептов: учителя и ученика. Но как можно обучить воспитанника, чья главная цель – и доказательство успеха – убийство собственного наставника?
Дарт Бейн начинает ощущать пагубные последствия многолетнего использования темной стороны Силы. В то же время он испытывает первые сомнения в своей ученице Занне, поскольку та все еще не попыталась убить его и захватить власть. Что, если она слаба? Что, если она недостойна быть новым темным владыкой? Узнав о древнем ситском артефакте, который, возможно, хранит секрет бессмертия, Бейн направляется на его поиски в одиночку. Но Занна отнюдь не так слаба, как он думает: видя сомнения наставника, она понимает, что настало время покончить с ним. Силы зла столкнутся в яростной битве, и на кону – будущее Ордена ситов!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaiser88

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 99

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2013 11:17 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Нам не помешает лишний ствол Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Saren-kirovnet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 538

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 11:49 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Он, вроде, собирался писать какие-то детские книги, не выпустил ещё?
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 12:19 (спустя 30 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Любителям звездных войн советую прочитать про Бейна, трилогия завораживает.

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Айтварас

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2013 14:56 (спустя 2 часа 36 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Жаль что сценарий к третьему "Mass effect" написан не им.

_________________
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 199

США
Рейтинг

post 30-Сен-2013 19:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А остальные его кнмги планируются к добавлению? Особенно интересует история Ревана.
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2013 19:56 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alexander1a
Есть здесь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 199

США
Рейтинг

post 30-Сен-2013 21:04 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

L, спасибо, вижу. Просто странно: про Бейна и тут и там, а про Ревана тока там. Да и к тому же, раз уж авторский сборник...
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2013 21:18 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alexander1a
Видимо не добавлено потому, что отдельно выкладывать книгу, выдернутую из подсерии, нет смысла. Там кроме этой книги еще у книги в цикле "Старая Республика".

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mark28

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2013 02:55 (спустя 2 месяца 1 день) [-]5[+]

[Цитировать] 

Именно благодаря ему и "Трилогии Дарта Бейна", для меня вселенная Звездный Войн возрадилась в новь, и задышала, позволив увидеть ее по новому Улыбаюсь
Читаю до сих пор - осталось немного.

Дрю Карпишин - талант. Всех благ ему, и лучшей музы.

_________________
Steam Steam
Intel Core i7-4820К 3.7 GHz / 16 GB DDR3-1666 mHz / NVIDIA GeForce GTX 680 2048MB DDR5 (256bit) Win 7 64.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы