matizzio писал(а):
то на новых ТВ (плазма, LCD) графика отврат
Для хорошего кач-ва на новых ТВ есть специальные провода, так что качество будет даже лучше чем на старых.
StoryTeller Обязательно бери плойку даже не сомневайся, если на первую так много хитов, то и на вторую их очень и очень много, я не пожалел взяв.
Есть например продолжения хитов PSX игр, такие как - Crash Bandicoot(5 или 6 частей), продолжение Metal Gear Solid, Spyro, Dead Or Alive, Tekken, Mortal Kombat, X-Men, Need For Speed, Grand Theft Auto. Так же много других экшенов, гоночек, стрелялок и платформеров.
На этой консоли есть замечательные игры которые не на что не похожи - Shadow of Colosseus, Okami, Ico, Me And My Katamati.
Если ты анимешник, ты порадуешься обилием игр по аниме - Naruto, Bleach, Fullmetal Alchemist, Berserk... Так же особый жанр новеллы - Chobits и много других игр (пока не оценил этот жанр)
Тем более что на барахолках (вконтакте, на гбх, молотке) PS2 можно найти по цене 3.000-3.500 тысячи рублей , естественно чипованную.
У хозяина лучше всего спрашивать идут ли самописные диски, идут ли DVD9 диски и идут ли PSX диски, если все трое идут - чип весьма хорош. Так же поинтересуйтесь как идут CD'шные PS2 игры, это скажет вам о состоянии лазерной головки.
Не зарьтесь на большое количество игр на дисках, вместе с приставкой.
На чипованной приставке вы сами сможете покупать болванки (желательно Verbatim DVD-R+ = 16 руб. за диск) скачивать от сюда игры и записывать их на диски. (На 4x скорости DVD-ROM'а)
Вы можете взять модель Slim, она будет компактней и удобней, но почти во все Слим модели нельзя вставить жёсткий диск. Впрочем если вы будете аккуратно обращаться с приставкой, лазерная головка прослужит довольно долго. Но хард всё же долговечней, по этому советую FAT (толстушку), кроме подключения харда, беря толстую модель - вы сможете соединить две консоли проводом (для сетевой игры). Есть и ещё отличия но я к сожалению запамятовал, надеюсь кто нибудь допишет за меня