Ошибка

Foreign Legion: Multi Massacre (ENG) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 12-Июл-2012 23:26 3[+]

[Цитировать] 

Foreign Legion: Multi Massacre

Год выпуска: 2012 г.
Жанр: Action
Разработчик: Sakari Indie, GRIN
Издательство: Sakari Indie
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется [FANiSO]

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7;
Процессор: IAnything that runs the above mentioned OS
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти уровня NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870
Свободное место на диске: 1 Gb

Описание игры:
Foreign Legion: Multi Massacre - новый шутер от третьего лица. Игра является продолжением. Foreign Legion: Buckets of Blood.
Установка:
Смонтировать образ
Установить
Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 12-Июл-2012 23:38 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как указано в nfo, тут работает мультиплеер

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

brezgin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Эстония
Рейтинг

post 13-Июл-2012 00:29 (спустя 51 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра хорошая, играл в первую часть довольно веселая, лично мне понравилось.Спасибо за раздачу мультиплеер и вправду работает игра.Спасибо. kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

LordTLT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 00:55 (спустя 26 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

на 1 скрине, дельфин с динамитом? я правильно понял?

_________________
туц-туц-туц Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

NeoKms

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 00:59 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Foreign Legion: Buckets of Blood была хороша, нужно эту проверить!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 02:12 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Разработчик: Sakari Indie, GRIN
GRIN? Они же обанкротились вроде как.
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 13-Июл-2012 03:31 (спустя 1 час 18 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

CrazyEnd писал(а):

Цитата:

Разработчик: Sakari Indie, GRIN
GRIN? Они же обанкротились вроде как.
Не обанкротились, а издатель закрыл студию.

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

LOKO762

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Рейтинг

post 13-Июл-2012 04:26 (спустя 54 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

На Андроид бы эту игруху.............. kolob_160
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 13:37 (спустя 9 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

когда миссия успешно завершена, надпись well done и дальше ничего. в меню не выходит. приходится процесс убивать. уровень сохраняется а денежек не дают. в чем беда?
info [Профиль]  [ЛС] 

Пипио

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 13-Июл-2012 14:27 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

когда миссия успешно завершена, надпись well done и дальше ничего. в меню не выходит. приходится процесс убивать. уровень сохраняется а денежек не дают. в чем беда?
Тоже самое, помогите решить, в чем проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Я хочу МЕТРО

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 14:53 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При проигрыше все вроде норм, деньги перечисляют и кидает в лобби. А при выигрыше такая же хрень как и у верхних постов! Жду помощи, заранее спасибо!

_________________
...сдесь был тот, кто не захотел это писать...
info [Профиль]  [ЛС] 

Arcu

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 13-Июл-2012 19:04 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Такая же проблема.
info [Профиль]  [ЛС] 

WOWca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Албания
Рейтинг

post 15-Июл-2012 22:38 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь решил проблему с зависанием?
info [Профиль]  [ЛС] 

DoubleDragon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 146

Рейтинг

post 16-Июл-2012 01:18 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

о...Новый Батлфилд, судя по скринам?

_________________
ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows7 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
info [Профиль]  [ЛС] 

ADoMaNT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2012 02:37 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

угрушка интересная, но вот то, что зависает - не круто.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hell3879

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 20-Июл-2012 11:21 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра зачвет, вот только с трудом разобрался как сменить имя - вообщем в самой игре можите не шарить, там в конфиге строчка, чтоб голову не мазолили)) kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Toroboan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 953

Италия
Рейтинг

post 20-Июл-2012 16:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я как понял это конкурент кода с охрененой графой.
спасибо за игру.реально классная

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lyuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2012 20:20 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ProZorg_tm спасибо, самое оно на работе время убить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nova007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 126

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2012 20:36 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня при монтировании образа пишет ОШИБКА В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ
как решить проблему помогите
info [Профиль]  [ЛС] 

stalkerdiman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2012 11:37 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм надо заценить
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы