Ошибка

Фильм по Deus Ex: Human Revolution появится на больших экранах [Кино/Игры]

Автор Сообщение

dilaind

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2012 09:30 [-]1[+]

Цитата

Фильм по Deus Ex: Human Revolution появится на больших экранах
Студия CBS Films приобрела права на экранизацию Deus Ex: Human Revolution.

Вице-президент CBS Films Терри Пресс (Terry Press) сказала, что при создании фильма студия будет работать в тесном сотрудничестве с Eidos Montreal.

"Как видно из ошеломляющего успеха игры, Square Enix и Eidos Montreal знают как превзойти ожидания своей аудитории" - сказал Пресс в интервью с Variety. "Мы с первого дня с нетерпением ждем сотрудничества с командой Human Revolution, чтобы сделать достойную экранизацию Deus Ex".

Президент и главный исполнительный директор Square Enix Europe Фил Роджерс (Phil Rogers) сказал следующее: "Мы твердо верим в построенные прочные партнерские отношения, и поэтому нам будет только в радость работать с CBS Films".

John P. Middleton будет выступать в качестве исполнительного продюсера, Maria Faillace - в качестве исполнительного вице-президента по производству, ну, а за творческий подход будет отвечать Alex Ginno. Продюсерами фильма

будут Roy Lee и Adrian Askarieh.

В настоящее время Askarieh подписал контракт на следующий фильм Hitman, а также на Just Cause и Kane and Lynch.
Профиль ЛС

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2012 10:56 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Цитата

интересно будет посмотреть на творение создателей таких игр. Да еще и кино надеюсь выйдет что то стоящие

Профиль ЛС

Decode_Gray

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2012 12:51 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Лучше анимационный фильм, так как живые актеры все испортят и мы получим очередное ведро фекалий, где исполнители главных ролей будут висеть на тросах, бегать и прыгать по отрендеренным на зеленом экране задникам... Фильм по "Deus Ex" должен быть отличным, так как после ошеломительного успеха провала просто быть не должно.

Iras

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2012 13:33 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Согласен, анимационный фильм будет лучше. Хотелось бы что нибудь в стиле Blade Runner.
Профиль ЛС

post 13-Авг-2012 22:16 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

Astaroth

Текущее время: 08-Июл 23:10

Часовой пояс: GMT + 3