: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Школа мертвяков - это номер 1 в этом сезоне да, эт точно, у мну знакомые, которые аниме на дух не переносят и то, качают Школу мертвяков и они очень довольны =)
|
|
Deminizer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Сен-2010 14:51
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Kana писал(а): Segafan писал(а): Школа мертвяков - это номер 1 в этом сезоне да, эт точно, у мну знакомые, которые аниме на дух не переносят и то, качают Школу мертвяков и они очень довольны =) куда катится этот мир.........
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: куда катится этот мир......... К своей неизбежности. Но периферии этого не понять.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: куда катится этот мир......... оняме и его дурное влияние - захватят мир =) Deminizer lisnake А вы из онгоингов ничего не смотрите? Приверженцы старого аниме?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Kana они вообще аниме не смотрят.. только языком о нем треплятся... добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Deminizer если есть свои варианты на number one - озвучьте
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kana писал(а): школа мертвяков вы же девушка, как вы можете смотреть эту бяку >_< Kana писал(а): А вы из онгоингов ничего не смотрите? Я не смотрю онгоинги ни в каком виде...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): вы же девушка, как вы можете смотреть эту бяку ну почему же бяка, я люблю зомби, но больше вампирков, кровушка ^___^ а вот романтика поднадоела, одно и тоже, может поэтому на другие жанры перешла хотя этти не перевариваю, но в школе мертвяков пытаюсь на это внимание не обращать посмотрела бы годную драму, но что-то нету никакой (((
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kana писал(а): я люблю зомби я люблю зомби, но я не люблю голых девиц >_<
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 ммм,а какой из жанров предпочитаете?
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kana, тебе ненавязчиво намекают, что пора переключаться на яой
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
Смысла нет.
_________________ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): Смысла нет. ох неты!
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): Смысла нет. ты его видел голым? он неяойный?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Я не смотрю онгоинги ни в каком виде... Аниме сектант -_- Kana писал(а): А вы из онгоингов ничего не смотрите? Приверженцы старого аниме? За Дэминизер'а ака Дэмигод'a скажу он смотрит почти всё ) как и я но в отличии от меня имеет где то 2тэрабайта аниме "наруках" о_О чего мне пока недоступно... Т_Т
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
Имение 2Тб аниме говорит о том, что его смотреть некогда. =(
_________________ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): тебе ненавязчиво намекают, что пора переключаться на яой это уже серьёзно =) но смотря что там за аниме, только его личная коллекция или всё в перемешку, просмотренное/не просмотренное
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): Имение 2Тб аниме говорит о том, что его смотреть некогда. =( Оо как вы чётко попали....прям задели за живое(((((((( Segafan ну не так много онгоинго смотрю,т.к.уже сказали выше у меня ешё много чего не просмотренно....Но Школу Сисястых зомбяков ну ни как нельзя назвать намбер ван! Розен Мейден рулитЪ!!!!!Кавайные куколки..ммммммм..ням ням ^_^ Цитата: но смотря что там за аниме, только его личная коллекция или всё в перемешку, просмотренное/не просмотренное всё в перемешку...всё некогда разобрать(((
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): Розен Мейден рулитЪ!!!!! я двачую это!
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Я не смотрю онгоинги ни в каком виде... Коллега! Хомяк 2.0 писал(а): я люблю зомби, но я не люблю голых девиц >_< Не коллега... Я вот с точностью на оборот - люблю голых девиц, но не люблю зомби. Как их вообще можно любить? Противные такие, пахнут плохо, фу. З.Ы. Девиц могу любить и почти одетых, иногда так даже лучше.
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Противные такие, пахнут плохо, фу. pravda123 так через монитор не чуешь же =)))
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Kana писал(а): так через монитор не чуешь же =))) любить через монитор? Если верить Мнемозине (так нужно раздачу сделать...), то это в году 2025 где-то будет, и то не совсем через монитор)
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
номад врывается в этот тред
школа мертвяков - х****
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
pravda123 я про "плохо пахнут", пахнут зомбаки -не учуешь (или такой чувственный носик, что даже через монитор "слышно", нэ?) вот если их где встретишь - то да =) вонищщщща наверное...
|
|
Radma512
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю это Флудилка?
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Radma512 тебе так только кажется =)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|