: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
valsemin писал(а): вставляю в консольи видит его, как двд! Так бы и сказал...Патчить надобно.
|
|
valsemin
Рейтинг
|
Что именно патчить? консоль на 1.6.1, все игры, которые качал ранее прекрасно запускались!
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
valsemin, образ, разумеется. Не маму с папой же. А еще лучше перейти на Лайт Тач, если есть возможность
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
valsemin
Рейтинг
|
12-Окт-2010 16:12
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
А зачем пачить образы, если они и так идут под 1.6.1, судя по описанию?
и что такое Лайт Тач? (прошу прощение за многочисленные вопросы)
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
valsemin, прошивка
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
valsemin
Рейтинг
|
Спаибо. Буду перепрошиваться... Хотя слабо верится, что 1.6.1 уже не держит все игры(
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
valsemin Молодой человек, Вы сами говорите, что игра у Вас не пошла. При этом Вам не верится, что Ваша проша всеядна. Определитесь и прийдите к логичному умозаключению.
|
|
valsemin
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): valsemin Молодой человек, Вы сами говорите, что игра у Вас не пошла. При этом Вам не верится, что Ваша проша всеядна. Определитесь и прийдите к логичному умозаключению. нет, я просто подумал, может Clonecd мне портит диски... Там ведь есть какие-то установки настроек, которые в Imgburn делаются перед записью. в Clonecd я просто прожигаю образ.
|
|
MarcusJames
Рейтинг
|
valsemin а больше в клоне и делать не нужно, ну пожалуй, только скорость поставить да и путь к dvd указать)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
valsemin писал(а): в Clonecd я просто прожигаю образ. Так и надо. Я только его и юзаю, не пожалел.
|
|
Алкаш Кими
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
valsemin писал(а): Что именно патчить? консоль на 1.6.1, все игры, которые качал ранее прекрасно запускались! про патч игру. это займет 2 минуты
|
|
dmtry
Рейтинг
|
Други, если это возможно, нужен файл контрольных сумм CRC для распакованного образа. У меня почему то кажет ошибку crc при распаковке этих архивов, в самом конце.
В общем кому не сложно проделайте следующее в тотал командер. выделите образ, файл, создать sfv файл контрольных сумм.
зы игра запускается, но просто хочется без сюрпризов)
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
игра просто бомба и поправу стаит на 1 месте в X-box играх эта единственная игра за последних 5 лет которую я приобрёл лигальной...ну кроме самого ящика он вроде как тоже лигальный=)
вообщем на будущее кто неигал скачивать обязательно и наигроватся до посинения..я думаю в ближайшие пол года точно нечего круче небудет...эта действительно та игра которую охото проходить и перепроходить..последнее что помню поражало разве что GTA 3 и SAN andreas ибо в те года лутше просто и мечтать нельзя было...(после ГТА2 то=) )
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
Hamber
Рейтинг
|
17-Окт-2010 22:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Кто может прислать GPD файл из профиля своего с выбитыми ачивками для данной игры? Кто не знает как это сделать, я подскажу. Нужен лишь кабель к родному хдд чтобы достать оттуда файлик профиля.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Hamber глитчер, хочешь картинки ачивок достать, тк в оффлайне глитченные не отображаются?
|
|
Hamber
Рейтинг
|
18-Окт-2010 00:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Практически угадал, единственный момент, игру прошел, а некоторые ачивки не активировались или у них не отображаются картинки. Хочу для себя восстановить справедливость. Консоль JTAG. Скачал голый GPD, через разл. программы активировал ачивки, а картинок естественно нет. К тому же GPD файл на английском. А так он на русском
|
|
dmtry
Рейтинг
|
19-Окт-2010 22:55
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Да хорошая игра. История мощь просто. Атмосфера "как из книг Кинга" выдержана просто замечательно. Но все равно как то геймплей линеен что ли.
сейчас dlc качну.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
21-Окт-2010 16:28
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Скажите за скока по времени её пройти можно и трудная ли? а то не знаю начинать или не т т.к. скоро уеду.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
isnotacrime, ну я по вечерам играл по-немногу. Растянул аж на месяц Но на самом деле она не долгая. Можно за день без проблем пройти
|
|
Helen Stirliz
Рейтинг
|
21-Окт-2010 19:00
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Народ, я буквально разрываюсь. Уже 2 месяца узнаю про иксбокс 360 и сони плейстейшен3. Очень люблю играть, получать максимум удовольствия от игры и графики. Сейчас у меня комп довольно неплохой, брала его года, таки, 3 назад за 50 косарей со всеми причендалами, однако, чувствую, что его железо уже безнадежно устарело, еще полгодика и оно уйдет в прошлое. Вот думаю какую консоль выбрать. Подскажите, кто понимает? Иксбокс360 брать или плейстейшен3?
|
|
Arny
Рейтинг
|
21-Окт-2010 20:28
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Helen Stirliz писал(а): Народ, я буквально разрываюсь. Уже 2 месяца узнаю про иксбокс 360 и сони плейстейшен3. Очень люблю играть, получать максимум удовольствия от игры и графики. Сейчас у меня комп довольно неплохой, брала его года, таки, 3 назад за 50 косарей со всеми причендалами, однако, чувствую, что его железо уже безнадежно устарело, еще полгодика и оно уйдет в прошлое. Вот думаю какую консоль выбрать. Подскажите, кто понимает? Иксбокс360 брать или плейстейшен3? Если будешь покупать всегда лицензии, то бери соньку (да её сломали, но уже вышли новые прошивки и не факт что сломают). Если будешь играть в пиратки(ну и иногда брать лицухи), то бери Бокс
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ради таких игр и нужно покупать консоль
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
PaRaDoX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Helen Stirliz писал(а): Народ, я буквально разрываюсь. Уже 2 месяца узнаю про иксбокс 360 и сони плейстейшен3. Очень люблю играть, получать максимум удовольствия от игры и графики. Сейчас у меня комп довольно неплохой, брала его года, таки, 3 назад за 50 косарей со всеми причендалами, однако, чувствую, что его железо уже безнадежно устарело, еще полгодика и оно уйдет в прошлое. Вот думаю какую консоль выбрать. Подскажите, кто понимает? Иксбокс360 брать или плейстейшен3? После хорошего компа даже, таки 3х летней давности от графики на обоих консолях будет воротить. Так что советую апгрейд=) Большинство (процентов 90%) т.н. эксклюзивов - распиаренная туфта (по крайней мере на боксе, сонькой не владею).
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
PaRaDoX ты хочеш сказать что гирсы и алан фуфта? а кстати ты в 90х тоже про консоли так говарил? =) Helen Stirliz это можно сказать выбор вкуса, сонька понечно поперспективнее, хотя сам имею обе консоли и сонька стоит пылиться =)
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Закончили хуливар. А про "90% экзов - фуфло" - не надо. Я бы понизил до 50%, т.к. это уже дело вкуса. Кому то и Алан гавном кажется, но вот Форза 3 вызывает дрожь в коленках и радостную икоту
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|