Ошибка

Alan Wake [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

OUT3gger

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 10-Окт-2010 23:27 [-]0[+]

valsemin писал(а):

вставляю в консольи видит его, как двд!
Так бы и сказал...Патчить надобно.
info Profile PM

valsemin

Рейтинг

post 11-Окт-2010 10:20 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Что именно патчить? консоль на 1.6.1, все игры, которые качал ранее прекрасно запускались!
info Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2010 10:28 (спустя 7 минут) [-]0[+]

valsemin, образ, разумеется. Не маму с папой же. А еще лучше перейти на Лайт Тач, если есть возможность

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

valsemin

Рейтинг

post 12-Окт-2010 16:12 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

А зачем пачить образы, если они и так идут под 1.6.1, судя по описанию?

и что такое Лайт Тач? (прошу прощение за многочисленные вопросы)
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 16:25 (спустя 12 минут) [-]0[+]

valsemin, прошивка

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

valsemin

Рейтинг

post 12-Окт-2010 21:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Спаибо. Буду перепрошиваться... Хотя слабо верится, что 1.6.1 уже не держит все игры(
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 12-Окт-2010 22:28 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

valsemin
Молодой человек, Вы сами говорите, что игра у Вас не пошла. При этом Вам не верится, что Ваша проша всеядна. Определитесь и прийдите к логичному умозаключению.
info Profile PM

valsemin

Рейтинг

post 13-Окт-2010 14:53 (спустя 16 часов) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

valsemin
Молодой человек, Вы сами говорите, что игра у Вас не пошла. При этом Вам не верится, что Ваша проша всеядна. Определитесь и прийдите к логичному умозаключению.
нет, я просто подумал, может Clonecd мне портит диски... Там ведь есть какие-то установки настроек, которые в Imgburn делаются перед записью. в Clonecd я просто прожигаю образ.
info Profile PM

MarcusJames

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

valsemin
а больше в клоне и делать не нужно, ну пожалуй, только скорость поставить да и путь к dvd указать)
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:17 (спустя 21 минута) [-]0[+]

valsemin писал(а):

в Clonecd я просто прожигаю образ.
Так и надо. Я только его и юзаю, не пожалел.
info Profile PM

Алкаш Кими

Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:36 (спустя 19 минут) [-]0[+]

valsemin писал(а):

Что именно патчить? консоль на 1.6.1, все игры, которые качал ранее прекрасно запускались!
про патч игру. это займет 2 минуты
info Profile PM

dmtry

Кипр
Рейтинг

post 16-Окт-2010 19:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Други, если это возможно, нужен файл контрольных сумм CRC для распакованного образа. У меня почему то кажет ошибку crc при распаковке этих архивов, в самом конце.
В общем кому не сложно проделайте следующее в тотал командер. выделите образ, файл, создать sfv файл контрольных сумм.

зы игра запускается, но просто хочется без сюрпризов)
info Profile PM

mBD 1989

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:22 (спустя 26 минут) [-]0[+]

игра просто бомба и поправу стаит на 1 месте в X-box играх эта единственная игра за последних 5 лет которую я приобрёл лигальной...ну кроме самого ящика он вроде как тоже лигальный=)

вообщем на будущее кто неигал скачивать обязательно и наигроватся до посинения..я думаю в ближайшие пол года точно нечего круче небудет...эта действительно та игра которую охото проходить и перепроходить..последнее что помню поражало разве что GTA 3 и SAN andreas ибо в те года лутше просто и мечтать нельзя было...(после ГТА2 то=) )

Hamber

Рейтинг

post 17-Окт-2010 22:36 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Кто может прислать GPD файл из профиля своего с выбитыми ачивками для данной игры? Кто не знает как это сделать, я подскажу. Нужен лишь кабель к родному хдд чтобы достать оттуда файлик профиля.
info Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 23:19 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Hamber
глитчер, хочешь картинки ачивок достать, тк в оффлайне глитченные не отображаются?

Hamber

Рейтинг

post 18-Окт-2010 00:48 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Практически угадал, единственный момент, игру прошел, а некоторые ачивки не активировались или у них не отображаются картинки. Хочу для себя восстановить справедливость. Консоль JTAG. Скачал голый GPD, через разл. программы активировал ачивки, а картинок естественно нет. К тому же GPD файл на английском. А так он на русском
info Profile PM

dmtry

Кипр
Рейтинг

post 19-Окт-2010 22:55 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Да хорошая игра. История мощь просто. Атмосфера "как из книг Кинга" выдержана просто замечательно. Но все равно как то геймплей линеен что ли.
сейчас dlc качну.
info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 16:28 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Скажите за скока по времени её пройти можно и трудная ли? а то не знаю начинать или не т т.к. скоро уеду.
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 16:39 (спустя 11 минут) [-]0[+]

isnotacrime, ну я по вечерам играл по-немногу. Растянул аж на месяц Улыбаюсь Но на самом деле она не долгая. Можно за день без проблем пройти

info Profile PM

Helen Stirliz

Гваделупа
Рейтинг

post 21-Окт-2010 19:00 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Народ, я буквально разрываюсь. Уже 2 месяца узнаю про иксбокс 360 и сони плейстейшен3. Очень люблю играть, получать максимум удовольствия от игры и графики. Сейчас у меня комп довольно неплохой, брала его года, таки, 3 назад за 50 косарей со всеми причендалами, однако, чувствую, что его железо уже безнадежно устарело, еще полгодика и оно уйдет в прошлое. Вот думаю какую консоль выбрать. Подскажите, кто понимает? Иксбокс360 брать или плейстейшен3?
info Profile PM

Arny

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 20:28 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Helen Stirliz писал(а):

Народ, я буквально разрываюсь. Уже 2 месяца узнаю про иксбокс 360 и сони плейстейшен3. Очень люблю играть, получать максимум удовольствия от игры и графики. Сейчас у меня комп довольно неплохой, брала его года, таки, 3 назад за 50 косарей со всеми причендалами, однако, чувствую, что его железо уже безнадежно устарело, еще полгодика и оно уйдет в прошлое. Вот думаю какую консоль выбрать. Подскажите, кто понимает? Иксбокс360 брать или плейстейшен3?
Если будешь покупать всегда лицензии, то бери соньку (да её сломали, но уже вышли новые прошивки и не факт что сломают). Если будешь играть в пиратки(ну и иногда брать лицухи), то бери Бокс Улыбаюсь
info Profile PM

Armadillo

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 21-Окт-2010 21:00 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

ради таких игр и нужно покупать консоль

PaRaDoX

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Окт-2010 18:09 (спустя 21 час) [-]0[+]

Helen Stirliz писал(а):

После хорошего компа даже, таки 3х летней давности от графики на обоих консолях будет воротить. Так что советую апгрейд=) Большинство (процентов 90%) т.н. эксклюзивов - распиаренная туфта (по крайней мере на боксе, сонькой не владею).

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 18:53 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

PaRaDoX
ты хочеш сказать что гирсы и алан фуфта? а кстати ты в 90х тоже про консоли так говарил? =)
Helen Stirliz
это можно сказать выбор вкуса, сонька понечно поперспективнее, хотя сам имею обе консоли и сонька стоит пылиться =)
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 19:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Закончили хуливар. А про "90% экзов - фуфло" - не надо. Я бы понизил до 50%, т.к. это уже дело вкуса. Кому то и Алан гавном кажется, но вот Форза 3 вызывает дрожь в коленках и радостную икоту

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 17:08

Часовой пояс: GMT + 4