Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mdanet

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2019 17:36 [-]1[+]

Игралась хорошо, без вылетов, вчера в тайге после того, как выбрался из лагеря пионеров и пиратов, попал в тонннель с пауками, пару раз уровень загрузился, на третьей загрузке выбило на рабочий стол. Сегодня постоянно выкидывает. Известны ли способы поправить ситуацию?
Upd. Решение: Пришлось Тайгу заново проходить.

DrZ писал(а):

поскольку по ходу на тундре до медведя верстака нет, пока шел до медведя не находил, а играю внимательно, стараюсь все обследовать
Недостаточно стараетесь, в пионерском лагере есть верстак.
Profile PM

Marshal

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2019 20:09 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Хересс писал(а):

'Предыдущий запуск игры был неудачен. Ты хочешь запустить игру в безопасном режиме?'
Попробуй 'Да'.
Пробовал не помогает и да и нет.

Win7 x64
1060(6)
i5-9600k

И это при том что я уже 2 часа поиграл в эти игру на этом компе....
Перепробовал менять совместимость не чего не помогает. Виснет при запуске и все.
Антивирус кряк не трогал.

UP: решил проблему просто поменял разрешение экрана.
Profile PM

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 01-Мар-2019 23:39 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Хересс писал(а):

'Предыдущий запуск игры был неудачен. Ты хочешь запустить игру в безопасном режиме?'
Попробуй 'Да'.
Не надо пробовать "Да"=)Это известная проблема еще со времен Метро 1\2. CoD 3\4 .Когда некорректно выходишь из игры,или тебя выкидывает из за нагрузки ОЗУ(что в этой игре часто у меня происходило)Или когда нажимаешь выйти в главное меню,а тебя выкидывает....При следующем запуске вылезет такое окошко.Не нужно жать "Да",иначе это сбросит твои настройки и поставит по умолчанию,а по умолчанию там разрешение 2715х1527 вроде(2000+ точно)=))Просто нажми "нет"и запустишь со своими настройками...

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 02-Мар-2019 00:28 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Блин, поймал лаг, спас Гюль, спустились на лифте с маяка и она улетела вверх и повисла в воздухе на уровне своей берлоги
Кто-то встречал такое? Как победить, не могу откатиться или загрузить по-новой чекпоинт?

DrZ

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Мар-2019 14:38 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Clieft
Только главу если перепройти.

Снег

Снег писал(а):

Мишку плющит пару сек с "молотова"ему по барабану любое оружие,там кат сцена(скрипт)надо встать у обрыва,мишка созреет сам туда=))
Неа, кат-сцена запустилась после того, как пожег мишку коктейлями и пострелял разрывными с хельсинга, причем в момент ее запуска я был на середине площадки)

Вадд

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2019 14:46 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Ребята, ну бэкапьте сохранки время от времени, раз критические баги достают.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Мар-2019 17:37 (спустя 2 часа 50 минут) [-]1[+]

Вадд писал(а):

ну бэкапьте сохранки время от времени, раз критические баги достают.
Во-во, у меня за неделю там жопой ешь сколько скопилось
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (2) 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (3) 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (4) 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (5) 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (6) 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (7) 76561197986889457"
"C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (8) 76561197986889457"
Хорошо что вчера допрошёл
И не надо больше мучаться сворачивая игру делать ихнии copies.
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 02-Мар-2019 20:24 (спустя 2 часа 47 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Хорошо что вчера допрошёл
И не надо больше мучаться сворачивая игру делать ихнии copies.
Обратил внимание на супер-мальчика?Без маски ходит,а мельник холодненький сидит в буханке из за этого=))Косяк явно=))И друзья все бегут без масок!Хотя за 500 км от Новосибирска фонит как в Москве=))

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Мар-2019 00:00 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Снег писал(а):

Обратил внимание на супер-мальчика?Без маски ходит,
Не, там тема другая смешная, када приехали в Новосиб, у мальчугана в поезде маска противогаза по размеру его маленького лица .
Откуда? Они не знали, выезжая с клятой нашей Москвы, что кого-то встретят по дорого с таблом нестандартного противогаза. Но выдули на ходу резину на его табло, и очки в него тоже такие же маленькие на ходу прямо в поезде встроили, ибо под рукой стеклодувный Завод 😁 😎

Цитата:

а мельник холодненький сидит в буханке из за этого
Потому что Мельник - ничто, а мальчик наше всё)))
Profile PM

seamen34

Стаж: 12 лет

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 03-Мар-2019 01:20 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Никаких критических багов не наблюдал, если не считать посуды в воздухе и нефтянников вокруг корабля парящих в воздухе, а критичных не было, все появлялись где надо и когда надо и шли куда надо, знакомый играл так у него даже с посудой в воздухе багов не было

добавлено спустя 1 минута 34 секунды:

Tony Jaa писал(а):

Снег писал(а):

братил внимание на супер-мальчика?Без
Не, там тема дургая, када приехали
в Новосибе у мальчега маска противогаза по размеру его малэнького лица в поезде.

Откуда? Они не знали, выезжая с клятой нашей Москвы, что кого-то встретят по дорого с таблом нестандартного противогаза. Но выдули на ходу резину по его таблу и очки в него тоже такие же маленькие на ходу прямо в поезде встроили ибо под рукой стеклодувный Завод

Щас найду скрин, а то у меня их 800 штук с игры....
То что все выбежали навстречу Артему без защиты тебя не смутило, пусть и на окраине города, где фон выше чем в Москве , а тут доколупаться надо до игровой мелочи
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Мар-2019 14:19 (спустя 12 часов) [-]1[+]

seamen34 писал(а):

То что все выбежали навстречу Артему без защиты тебя не смутило, пусть и на окраине города, где фон выше чем в Москве
Не, не смутило, я не смущающийся. Просто когда очень близко стоишь у супер поезда - фона нет 😂 😃 😂

seamen34 писал(а):

а тут доколупаться надо до игровой мелочи
А как иначе-то. Я доколупщик знатный
Profile PM

Vag2168

Рейтинг

post 03-Мар-2019 18:04 (спустя 3 часа) [-]1[+]

У этой игры есть один огромный минус - нет нормального сохранения, только авто и быстрое, что при таком количестве багов доставляет много проблем тем, кто пытается пройти игру на все 100%.Замеченные мной баги:
После сцены с шаровой молнией не работают оба вида сохранения пока не дойдешь до следующей точки по сюжету.
Летающие противники, непонятные всплески, двери, которые катапультируют тебя в стену, все это фигня.
Если прийти в порт во время задания по захвату баржи, а затем уйти и вернуться, то все торговцы превратятся в манекенов, не будут ни на что реагировать, и пройти миссию скрытно и собрать со всех лут будет либо невозможно, либо трудно.Ну, тк нет нормального сохранения, я уже не смогу проверить, тк в третий раз перепроходить Волгу на 100% сил не хватит.Второй раз перепроходил из-за того что быстрое сохранения какого-то х.. удаляется при переходе в след главу, а я там забыл пару открыток.
Ну а так, игра хорошая.
Profile PM

risingofthefall

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2019 18:44 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Прошел без единого бага, хрен знает, как вы играете, что у вас скрипты ломаются.

Вот оптимизация, конечно, калище. Я такого мучения с первого Крайзиса не припомню.
Profile PM

Pope Urban II

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 03-Мар-2019 20:20 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

risingofthefall писал(а):

Прошел без единого бага, хрен знает, как вы играете, что у вас скрипты ломаются.
Аналогично. Был один вылет в поезде, игра стояла на паузе
Windows 8 x64, GTX 1060 6GB, Intel i5 3330
Profile PM

vahter

Стаж: 6 лет 2 месяца

Киргизия
Рейтинг

post 04-Мар-2019 07:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Вчера словил такой баг: напал лысый мутант, поборолись QTE и все такое, а после оружие не появилось, на кнопки не реагировал, кроме прыжка. Стою прыгаю, они собрались вокруг, жрут Артема, а он только прыгает Улыбаюсь

Снег

Самоа
Рейтинг

post 04-Мар-2019 08:04 (спустя 42 минуты) [-]-3[+]

vahter писал(а):

Вчера словил такой баг: напал лысый мутант, поборолись QTE и все такое, а после оружие не появилось, на кнопки не реагировал, кроме прыжка. Стою прыгаю, они собрались вокруг, жрут Артема, а он только прыгает Улыбаюсь
Скажу тебе по секрету,Артём это ты!Главный Герой игры

Salo Way

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Предупреждений: 1

Сомали
Рейтинг

post 04-Мар-2019 11:02 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

Снег писал(а):

vahter писал(а):

Скажу тебе по секрету,Артём это ты!Главный Герой игры
Profile PM

siberianNSK

Рейтинг

post 04-Мар-2019 22:11 (спустя 11 часов) [-]7[+]

Спасибо за раздачу! Игрушка потрясающая! Меня очень впетчатлила! Многое здесь делает графика, конечно. Освещение дает жару и видеокарте в этой игре не удастся передохнуть. Визуальная составляющая хороша, но и подача сюжета не отстает. Игра так круто меняет локации и акты и они реально друг от друга отличаются кардинально, так что игра не успевает надоесть. Да есть огрехи и их достаточно, можно придираться сколько угодно, но я думаю никто не поспорит, что игра получилась очень живой и разработчики уделили должное внимание мелочам. Очень интересно даже просто побродить и поразглядывать интерьеры в домах с старыми постерами, иконами, да чем угодно - всем таким родным - нам каждому! Это не батлфилд американский. Такое впетчатление, что таким и должен был быть следующий СТАЛКЕР, видно 4a games многое позаимствовали и взяли лучшее у "предка". Можно еще много писать и перечислять, но скажу одно. Игра получилась стоящая. И она точно будет в претендентах на игру года.

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2019 22:39 (спустя 28 минут) [-]0[+]

siberianNSK
всегда добавляй ИМХО
Profile PM

kalifff

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2019 22:54 (спустя 14 минут) [-]0[+]

В целом игра была бы не плоха... но сюжет и его исполнение это ппц... а диалоги "мммммм" так прекрасны что пакет для блевоты только меняй
Profile PM

mishanya77

Рейтинг

post 04-Мар-2019 23:07 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Разрабы идут в правильном направлении, и прогресс все же есть. Не такой как, скажем, у СД Проджект с их Ведьмаком (ага, сравниваем первую и третью часть), но все равно серия становится лучше и лучше. Диалоги и подача сюжета все ещё днищенские, но вот концовка игры, например, уже похожа на свет в конце тоннеля. А в плане геймплея стало явно лучше, особенно шутинг уже не такой отстойный, как раньше. Ну и графон, конечно. Не было бы графина, игру бы закопали глубоко-глубоко..Студии явно не хватает бюджета и времени на полировку, чтобы выйти на уровень настоящих ААА проектов, с шикарной анимацией, диалогами, сценарием и пр. Но потенциал у них для этого точно есть.
Profile PM

Umllador

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 10:21 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Теперь при переходе от новинок и жанр кино появляется диалоговое окно рекламой, вот нахрена пихать всякую дрянь?? уберите эту рекламу!
Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 05-Мар-2019 21:51 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Хорошая игра, только концовка грустная, снова проходить я её конечно не буду.
Profile PM

Mr_Seraphim

Рейтинг

post 06-Мар-2019 00:22 (спустя 2 часа 31 минута) [-]2[+]

Великолепная игра с добротной графикой, с сюжетом который хоть и не блещет, но зараза под конец знатно пробирает, вот только прошел игру...ну мне 30 лет, не сказал бы, что я какой то сентиментальный, но сука чуть слезу не даванул. Нет, реально, если не лететь по сюжету сломя голову, а погружаться в атмосферу игры, изучая мир, читая записки, очень сильно погружаешься и от этого, концовка прям пробирает (прошел на хорошую, все целы). Может и не игра года, есть косяки и баги (перед Волгой в поезде, постоянно вылетало), но эта игра однозначно стоит, что бы хотя бы раз ее пройти, однозначно маст хэв для фанатов, очень понравилась игра.
Profile PM

al3d

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2019 09:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Заметил одну закономерность: пока стоял DX12 игра периодически вылетала. Поменял на DX11 и прошел игру до конца без единого вылета.

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 19:02

Часовой пояс: GMT + 4