: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
Игралась хорошо, без вылетов, вчера в тайге после того, как выбрался из лагеря пионеров и пиратов, попал в тонннель с пауками, пару раз уровень загрузился, на третьей загрузке выбило на рабочий стол. Сегодня постоянно выкидывает. Известны ли способы поправить ситуацию? Upd. Решение: Пришлось Тайгу заново проходить. DrZ писал(а): поскольку по ходу на тундре до медведя верстака нет, пока шел до медведя не находил, а играю внимательно, стараюсь все обследовать Недостаточно стараетесь, в пионерском лагере есть верстак.
|
|
Marshal
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2019 20:09
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Хересс писал(а): 'Предыдущий запуск игры был неудачен. Ты хочешь запустить игру в безопасном режиме?' Попробуй 'Да'. Пробовал не помогает и да и нет. Win7 x64 1060(6) i5-9600k И это при том что я уже 2 часа поиграл в эти игру на этом компе.... Перепробовал менять совместимость не чего не помогает. Виснет при запуске и все. Антивирус кряк не трогал. UP: решил проблему просто поменял разрешение экрана.
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Хересс писал(а): 'Предыдущий запуск игры был неудачен. Ты хочешь запустить игру в безопасном режиме?' Попробуй 'Да'. Не надо пробовать "Да"=)Это известная проблема еще со времен Метро 1\2. CoD 3\4 .Когда некорректно выходишь из игры,или тебя выкидывает из за нагрузки ОЗУ(что в этой игре часто у меня происходило)Или когда нажимаешь выйти в главное меню,а тебя выкидывает....При следующем запуске вылезет такое окошко.Не нужно жать "Да",иначе это сбросит твои настройки и поставит по умолчанию,а по умолчанию там разрешение 2715х1527 вроде(2000+ точно)=))Просто нажми "нет"и запустишь со своими настройками...
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
Блин, поймал лаг, спас Гюль, спустились на лифте с маяка и она улетела вверх и повисла в воздухе на уровне своей берлоги
Кто-то встречал такое? Как победить, не могу откатиться или загрузить по-новой чекпоинт?
|
|
DrZ
Статус:
Рейтинг
|
Clieft Только главу если перепройти. Снег Снег писал(а): Мишку плющит пару сек с "молотова"ему по барабану любое оружие,там кат сцена(скрипт)надо встать у обрыва,мишка созреет сам туда=)) Неа, кат-сцена запустилась после того, как пожег мишку коктейлями и пострелял разрывными с хельсинга, причем в момент ее запуска я был на середине площадки)
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
Вадд
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, ну бэкапьте сохранки время от времени, раз критические баги достают.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2019 17:37
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
Вадд писал(а): ну бэкапьте сохранки время от времени, раз критические баги достают. Во-во, у меня за неделю там жопой ешь сколько скопилось "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (2) 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (3) 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (4) 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (5) 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (6) 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (7) 76561197986889457" "C:\Users\*\Saved Games\metro exodus\Копия (8) 76561197986889457" Хорошо что вчера допрошёл И не надо больше мучаться сворачивая игру делать ихнии copies.
|
|
Снег
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2019 20:24
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Хорошо что вчера допрошёл И не надо больше мучаться сворачивая игру делать ихнии copies. Обратил внимание на супер-мальчика?Без маски ходит,а мельник холодненький сидит в буханке из за этого=))Косяк явно=))И друзья все бегут без масок!Хотя за 500 км от Новосибирска фонит как в Москве=))
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Снег писал(а): Обратил внимание на супер-мальчика?Без маски ходит, Не, там тема другая смешная, када приехали в Новосиб, у мальчугана в поезде маска противогаза по размеру его маленького лица . Откуда? Они не знали, выезжая с клятой нашей Москвы, что кого-то встретят по дорого с таблом нестандартного противогаза. Но выдули на ходу резину на его табло, и очки в него тоже такие же маленькие на ходу прямо в поезде встроили, ибо под рукой стеклодувный Завод 😁 😎 Цитата: а мельник холодненький сидит в буханке из за этого Потому что Мельник - ничто, а мальчик наше всё)))
|
|
seamen34
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2019 01:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Никаких критических багов не наблюдал, если не считать посуды в воздухе и нефтянников вокруг корабля парящих в воздухе, а критичных не было, все появлялись где надо и когда надо и шли куда надо, знакомый играл так у него даже с посудой в воздухе багов не было добавлено спустя 1 минута 34 секунды: Tony Jaa писал(а): Снег писал(а): братил внимание на супер-мальчика?Без Не, там тема дургая, када приехали в Новосибе у мальчега маска противогаза по размеру его малэнького лица в поезде. Откуда? Они не знали, выезжая с клятой нашей Москвы, что кого-то встретят по дорого с таблом нестандартного противогаза. Но выдули на ходу резину по его таблу и очки в него тоже такие же маленькие на ходу прямо в поезде встроили ибо под рукой стеклодувный Завод Щас найду скрин, а то у меня их 800 штук с игры.... То что все выбежали навстречу Артему без защиты тебя не смутило, пусть и на окраине города, где фон выше чем в Москве , а тут доколупаться надо до игровой мелочи
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
seamen34 писал(а): То что все выбежали навстречу Артему без защиты тебя не смутило, пусть и на окраине города, где фон выше чем в Москве Не, не смутило, я не смущающийся. Просто когда очень близко стоишь у супер поезда - фона нет 😂 😃 😂 seamen34 писал(а): а тут доколупаться надо до игровой мелочи А как иначе-то. Я доколупщик знатный
|
|
Vag2168
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У этой игры есть один огромный минус - нет нормального сохранения, только авто и быстрое, что при таком количестве багов доставляет много проблем тем, кто пытается пройти игру на все 100%.Замеченные мной баги:
После сцены с шаровой молнией не работают оба вида сохранения пока не дойдешь до следующей точки по сюжету.
Летающие противники, непонятные всплески, двери, которые катапультируют тебя в стену, все это фигня.
Если прийти в порт во время задания по захвату баржи, а затем уйти и вернуться, то все торговцы превратятся в манекенов, не будут ни на что реагировать, и пройти миссию скрытно и собрать со всех лут будет либо невозможно, либо трудно.Ну, тк нет нормального сохранения, я уже не смогу проверить, тк в третий раз перепроходить Волгу на 100% сил не хватит.Второй раз перепроходил из-за того что быстрое сохранения какого-то х.. удаляется при переходе в след главу, а я там забыл пару открыток.
Ну а так, игра хорошая.
|
|
risingofthefall
Статус:
Рейтинг
|
Прошел без единого бага, хрен знает, как вы играете, что у вас скрипты ломаются.
Вот оптимизация, конечно, калище. Я такого мучения с первого Крайзиса не припомню.
|
|
Pope Urban II
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Мар-2019 20:20
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
risingofthefall писал(а): Прошел без единого бага, хрен знает, как вы играете, что у вас скрипты ломаются. Аналогично. Был один вылет в поезде, игра стояла на паузе Windows 8 x64, GTX 1060 6GB, Intel i5 3330
|
|
vahter
Статус:
Рейтинг
|
Вчера словил такой баг: напал лысый мутант, поборолись QTE и все такое, а после оружие не появилось, на кнопки не реагировал, кроме прыжка. Стою прыгаю, они собрались вокруг, жрут Артема, а он только прыгает
_________________ I7 12700k,32gb,RTX3080, ssd 1tb, 3tb Hdd.
|
|
Снег
Статус:
Рейтинг
|
vahter писал(а): Вчера словил такой баг: напал лысый мутант, поборолись QTE и все такое, а после оружие не появилось, на кнопки не реагировал, кроме прыжка. Стою прыгаю, они собрались вокруг, жрут Артема, а он только прыгает Скажу тебе по секрету,Артём это ты!Главный Герой игры
|
|
Salo Way
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Мар-2019 11:02
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Снег писал(а): vahter писал(а): Вчера словил такой баг: напал лысый мутант, поборолись QTE и все такое, а после оружие не появилось, на кнопки не реагировал, кроме прыжка. Стою прыгаю, они собрались вокруг, жрут Артема, а он только прыгает Скажу тебе по секрету,Артём это ты!Главный Герой игры
|
|
siberianNSK
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! Игрушка потрясающая! Меня очень впетчатлила! Многое здесь делает графика, конечно. Освещение дает жару и видеокарте в этой игре не удастся передохнуть. Визуальная составляющая хороша, но и подача сюжета не отстает. Игра так круто меняет локации и акты и они реально друг от друга отличаются кардинально, так что игра не успевает надоесть. Да есть огрехи и их достаточно, можно придираться сколько угодно, но я думаю никто не поспорит, что игра получилась очень живой и разработчики уделили должное внимание мелочам. Очень интересно даже просто побродить и поразглядывать интерьеры в домах с старыми постерами, иконами, да чем угодно - всем таким родным - нам каждому! Это не батлфилд американский. Такое впетчатление, что таким и должен был быть следующий СТАЛКЕР, видно 4a games многое позаимствовали и взяли лучшее у "предка". Можно еще много писать и перечислять, но скажу одно. Игра получилась стоящая. И она точно будет в претендентах на игру года.
_________________ impossible is nothing
|
|
Lhunemzathrum
Статус:
Рейтинг
|
siberianNSK всегда добавляй ИМХО
|
|
kalifff
Статус:
Рейтинг
|
В целом игра была бы не плоха... но сюжет и его исполнение это ппц... а диалоги "мммммм" так прекрасны что пакет для блевоты только меняй
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
Разрабы идут в правильном направлении, и прогресс все же есть. Не такой как, скажем, у СД Проджект с их Ведьмаком (ага, сравниваем первую и третью часть), но все равно серия становится лучше и лучше. Диалоги и подача сюжета все ещё днищенские, но вот концовка игры, например, уже похожа на свет в конце тоннеля. А в плане геймплея стало явно лучше, особенно шутинг уже не такой отстойный, как раньше. Ну и графон, конечно. Не было бы графина, игру бы закопали глубоко-глубоко..Студии явно не хватает бюджета и времени на полировку, чтобы выйти на уровень настоящих ААА проектов, с шикарной анимацией, диалогами, сценарием и пр. Но потенциал у них для этого точно есть.
|
|
Umllador
Статус:
Рейтинг
|
Теперь при переходе от новинок и жанр кино появляется диалоговое окно рекламой, вот нахрена пихать всякую дрянь?? уберите эту рекламу!
|
|
PhantomX3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хорошая игра, только концовка грустная, снова проходить я её конечно не буду.
|
|
Mr_Seraphim
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2019 00:22
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
Великолепная игра с добротной графикой, с сюжетом который хоть и не блещет, но зараза под конец знатно пробирает, вот только прошел игру...ну мне 30 лет, не сказал бы, что я какой то сентиментальный, но сука чуть слезу не даванул. Нет, реально, если не лететь по сюжету сломя голову, а погружаться в атмосферу игры, изучая мир, читая записки, очень сильно погружаешься и от этого, концовка прям пробирает (прошел на хорошую, все целы). Может и не игра года, есть косяки и баги (перед Волгой в поезде, постоянно вылетало), но эта игра однозначно стоит, что бы хотя бы раз ее пройти, однозначно маст хэв для фанатов, очень понравилась игра.
|
|
al3d
Статус:
Рейтинг
|
Заметил одну закономерность: пока стоял DX12 игра периодически вылетала. Поменял на DX11 и прошел игру до конца без единого вылета.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|