: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
out.lov
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, еще может кто ответить.
Какова теперь система убеждений в игре? Прежняя или иная концепция.
Добывание руды и прочих ископаемых иссякает или можно добывать сколько угодно на одном месте?
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 07:58
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Люди у кого с текстурами проблемы - ставьте игру не на хард, а на флешку. Тогда игра быстрее гораздо грузится.
|
|
karlyshka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 10:21
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
|
|
OxFord
Рейтинг
|
out.lov писал(а): Да, еще может кто ответить. Какова теперь система убеждений в игре? Прежняя или иная концепция. Добывание руды и прочих ископаемых иссякает или можно добывать сколько угодно на одном месте? Отношение к персонажу зависит только от выполняемых миссий. Мини игры для улучшения отношения к персонажу теперь нет. Количество руды, которое можно добывать на одном месте ограниченно. Жила иссякает.
|
|
ссаный таксофон
Рейтинг
|
OxFord писал(а): Подскажите, пожалуйста, где и у кого в Whiteruin можно дом купить? Никак не найду чё то Дом можно купить у советника Jarla(короля местного), мужичок такой лысый будет, он ещё даёт задания по устранению бандюков, вот к нему и обращайся с 5к золота.
|
|
out.lov
Рейтинг
|
OxFord писал(а): out.lov писал(а): Да, еще может кто ответить. Какова теперь система убеждений в игре? Прежняя или иная концепция. Добывание руды и прочих ископаемых иссякает или можно добывать сколько угодно на одном месте? Отношение к персонажу зависит только от выполняемых миссий. Мини игры для улучшения отношения к персонажу теперь нет. Количество руды, которое можно добывать на одном месте ограниченно. Жила иссякает. Спасибо за ответ. А что с рубкой деревьев? Деревья рубятся в определенных местах или можно любое дерево срубить на местности? Этож так можно пол игры лишить деревьев, оставляя пеньки.
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
out.lov писал(а): Спасибо за ответ. А что с рубкой деревьев? Деревья рубятся в определенных местах или можно любое дерево срубить на местности? Этож так можно пол игры лишить деревьев, оставляя пеньки. Деревья рубятся только на лесопилках. Их потом можно продать в таверны, а на самих лесопилках "бесконечный" запас дерева. В альфа геймплейном видео показан процесс лесопилки, когда гигант (собственно, владелец лесопилки) взваливает лес на механизм и запускает его.
|
|
out.lov
Рейтинг
|
Sieghardt Спасибо. Сегодня докачаю образ и опробую... Чтот, исходя от роликов, что попали в сеть - пресеты типажей при создании персонажа опять страшные и без слез не взглянешь на них. Эльфы и эльфийки это "страх и ненависть в Скайриме". добавлено спустя 15 минут 45 секунд: ссаный таксофон писал(а): OxFord писал(а): Подскажите, пожалуйста, где и у кого в Whiteruin можно дом купить? Никак не найду чё то Дом можно купить у советника Jarla(короля местного), мужичок такой лысый будет, он ещё даёт задания по устранению бандюков, вот к нему и обращайся с 5к золота. А скриншотика нет? Цивильный домишко то? И что за возможно женитьбы в игре, это что за баловство такое Бетезда ввела? Зачем? Напарников можно присоединять как в Ф3 или Вегасе? Есть ли личные квесты у них, реакция на те или иные деяния по ходу игры? Некая концепция кармы или мировоззрения, исходя от поступков есть в игре?
|
|
Lel1k
Рейтинг
|
Чтобы не было мыльных текстур, устанавливайте игру на флэшку
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
кто нибудь знает, в игре есть что нибудь наподобие арены из обливиона?
|
|
endaniel
Рейтинг
|
Игра пройдена, спасибо за раздачу.
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Цитата: Какова теперь система убеждений в игре? Прежняя или иная концепция. по-моему в обле такого не было - теперь в диалогах есть опции типа "убедить/запугать/подкупить" итд, успех всех этих действий зависит от навыка "красноречие" + перки, к примеру перк, с открытием которого можно подбивать стражу закрывать глаза на ваши преступления (без штрафа, возвращения украденного итд) и вроде бы нелинейности/возможности выбора стало побольше.
|
|
out.lov
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 19:00
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
endaniel писал(а): Игра пройдена, спасибо за раздачу. Уже? Так быстро? У меня пока лишь первый дракон пройден...
|
|
creshss13
Рейтинг
|
Хм, пока не прошил консоль на LT 2.0 +, так что играю в Oblivion. Тоже решил поставить ее на флешку, вдруг краше станет.
добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Черт-его-знает, либо я такой мнительный, либо реально работает даже с предыдущей частью игры. Видно, костяк движка один и тот же. Проблемы те же и решения этих проблем одинаковые.
|
|
out.lov
Рейтинг
|
Кстати, а сколько всего драконов в игре? У каждого из них свой крик?
Я так понимаю, что все драконы в игре крестовые? Просто так случайно встретить не удастся?
|
|
chip3r
Рейтинг
|
out.lov Нет, они встречаются случайно на карте.
|
|
Lodaer
Рейтинг
|
Ну кто проходит TES так быстро? ><
|
|
out.lov
Рейтинг
|
chip3r писал(а): out.lov Нет, они встречаются случайно на карте. И вступить в схватку можно? У меня пока рандомно не встречались...
|
|
chip3r
Рейтинг
|
Можно. Правда, пару раз пролетали мимо, но, как я понял, они вели меня к стене с новым криком. Долго шел за одним, потом нашел стену с криком и за спиной появился дракон. Ну и несколько раз просто убивал их на карте. Драконы легкие, что немного странно. Точнее, странно то, что драконов убивать легче, чем некоторых врагов.
|
|
out.lov
Рейтинг
|
chip3r писал(а): Можно. Правда, пару раз пролетали мимо, но, как я понял, они вели меня к стене с новым криком. Долго шел за одним, потом нашел стену с криком и за спиной появился дракон. Ну и несколько раз просто убивал их на карте. Драконы легкие, что немного странно. Точнее, странно то, что драконов убивать легче, чем некоторых врагов. Спасибо за ответ. А у рандомных драконов есть крики? Или крики только у квестовых можно заполучить?
|
|
chip3r
Рейтинг
|
out.lov Крики ты учишь, читая их на стенах. С драконов ты получаешь их души, чтобы разблокировать эти самые крики.
|
|
out.lov
Рейтинг
|
chip3r писал(а): out.lov Крики ты учишь, читая их на стенах. С драконов ты получаешь их души, чтобы разблокировать эти самые крики. Я имею ввиду, что с душ рандомных драконов тоже душу можно заполучить? У меня только один крик пока получен...
|
|
3umfator
Рейтинг
|
06-Ноя-2011 21:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, а на компасе отображаются квэстовые указатели или как в старом добром мороувинде, изучаешь дневник и идёшь исследовать мир?
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
3umfator Кв. указатели на компасе есть.
|
|
Tangoshmango
Рейтинг
|
out.lov писал(а): Я имею ввиду, что с душ рандомных драконов тоже душу можно заполучить? У меня только один крик пока получен... С каждого дракона - по одной душе, и кучке костей для брони. Я вот пока по побочным квестам бегал, 39й лвл взял, драконов истребил достаточно много, а вот криков из 10-ти найденных толк есть только от одного, что странно
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|