: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Riden7829
Рейтинг
|
спасибо, оч ждал =)
_________________ ...Hala Madrid...
|
|
serembesh
Рейтинг
|
xboxlander а имеет ли смысл ждать этого перевода??
|
|
ArchiMR
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да что вам,лиц перевода все равно не будет,а чтобы смысл понять нормально будет и такой...
|
|
SashaVoY
Рейтинг
|
Ребят, все диалоги переведены?
|
|
pashka05
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
podskazite,kak nado zapisivat igru?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
pashka05, нет. Читай ФАК
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
pashka05 писал(а): podskazite,kak nado zapisivat igru? ответ как всегда в факе найти можно но для этого его нужно прочесть вот тут например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
SashaVoY
Рейтинг
|
SashaVoY писал(а): Ребят, все диалоги переведены? Ребят, все диалоги переведены?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
SashaVoY писал(а): SashaVoY писал(а): Ребят, все диалоги переведены? Ребят, все диалоги переведены? Ребят, все диалоги переведены?
|
|
Csander
Рейтинг
|
блин вчера толька енглиш прошёл, знал бы ждал русскую но всё равно огромное спасибо может ешё раз пройду
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Наш вариант перевода того, что на втором скрине: Цитата: Надвигается буря. Человечество в упадке и на грани гибели. Мир меняется, но теплится ещё надежда в сердцах людей. Мы живём мирской жизнью, не ведая о силах, способных навсегда изменить наши судьбы; мы алчны, беспечны, готовые безропотно идти на убой. Эта ночь в 1047-ом году от рождества Христова знаменует собой начало нашего путешествия в глубины тьмы, хаоса. Я наблюдаю за ним из теней. Избранный ли он? Он зашёл уже далеко, но он будет испытан, до самого предела человеческой выносливости… и за ним. Этой ночью скачет он в поисках старых богов, вооружённый амулетом, приведшим его сюда; здесь начнётся его путь в забвение. P.S. Советую подождать, у нас даже стихи переведены в рифму
|
|
ZloB
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
St@kaN Когда примерно намечается релиз?
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
OUT3gger думаю к выходным
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
St@kaN Спасибо, жду вашего релиза значит)
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Отлично. В шкафчике лежат как раз 2 болванки....Вот как знал....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
pashka05
Рейтинг
|
na kakoj lucse kompakt zapisivat,na verbatim?
|
|
Sima87
Рейтинг
|
|
|
cshero
Рейтинг
|
St@kaN Тогда ждём ваш релиз
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Автору спасибо. St@kaN Спасибо за предупреждение, ждем
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Из темы с англ. версией: Tvarkyk писал(а): я думаю что если офф.русского не будет, то пираты тоже не будут переводить 2 диска Segafan писал(а): Tvarkyk я тоже думаю.. siberianNSK писал(а): жаль, что кодзимовские проекты по непонятной причине не переводят на русский( rusmos писал(а): Да уж, русский ждать не приходится Tvarkyk писал(а): я уверен на 99% что не будет русской) Quesabe писал(а): Так же считаю что русской не будет. Неплохо бы вам, товарищи, впредь вообще воздержаться от ответов на подобные вопросы, дабы не вводить людей в заблуждение.
|
|
Darkness27
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Наш вариант перевода того, что на втором скрине: Цитата: Надвигается буря. Человечество в упадке и на грани гибели. Мир меняется, но теплится ещё надежда в сердцах людей. Мы живём мирской жизнью, не ведая о силах, способных навсегда изменить наши судьбы; мы алчны, беспечны, готовые безропотно идти на убой. Эта ночь в 1047-ом году от рождества Христова знаменует собой начало нашего путешествия в глубины тьмы, хаоса. Я наблюдаю за ним из теней. Избранный ли он? Он зашёл уже далеко, но он будет испытан, до самого предела человеческой выносливости… и за ним. Этой ночью скачет он в поисках старых богов, вооружённый амулетом, приведшим его сюда; здесь начнётся его путь в забвение. P.S. Советую подождать, у нас даже стихи переведены в рифму Слухай а вы на сони не собираетесь делать перевод? а то мож на сони проходить буду а не на боксе... Интересно узнать мнение других людей... Кто нить у кого есть обе консоли сравнивал игры? Где лучше? А то с другом спорили так и не пришли к единому мнению... В плюс сони(мое мнение) освещение лучше и вода(но по мне не сильная разница) но за то сглаживание на сони то ли мньше то ли вообще нету(лесенки более заметны чем на боксе)
_________________ Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
|
|
MOPE4ok
Рейтинг
|
спасибо огромное. знал что скоро появится, но не думал что так скоро
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Darkness27, речь именно о Сони и идет. Потом на бокс выпустят
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Darkness27 писал(а): Слухай а вы на сони не собираетесь делать перевод? а то мож на сони проходить буду а не на боксе... Так точно, Ваше Высочество!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|