Ночью играл жжесть игра )))) Не как за девочку пройти не могу ключи вроде взял а куда бежать хз Медсёстры ловят
это наверное единственая проблема игры, вот хрен знает куда идти, а ночью не играйте ибо хрен че различите на экране и зернистость не помогает... ино игра имхо слабовата, до сайлента не дотягивает.
Без обид, но когда я прочитал ваше сравнение жанра с аниме, а так же вы признавались что "Сайлент по духу не переносите" - в этом случае ваше мнение в сравнении серий может быть не самым адекватным. Поэтому не соглашусь, игры достаточно разные, хоть и схожи моментами.
В игру поиграл, больше всего напоминает именно Fatal Frame III - только NextGen'овский и по лучше будет, с Сайлентом его сближает несколько вещей, одна - то что от врагов в большинстве случаев игра заставляет прятаться и убегать, напоминает этим Shattered Memories... И вторая что страх не основывается на внезапно вылетевшем из за угла коридора монстра, ах да и еще сирена, честно говоря не могу понять откуда она там. Но страх есть и это здорово.
как в начале игры мента замочить? Бьёшь бьёшь его а ему пофигу,да и ещё када падаешь на землю не понятно как встать, не показывает какие кнопки надо нажимать
как в начале игры мента замочить? Бьёшь бьёшь его а ему пофигу,
Убегай от него, за остановкой есть проход - иди по тропинке вверх по холму, там будет домик, заходишь в него, потом в домике иди налево по коридору, прямо в гостиной будет шкаф. Спрячься там от мусора, а когда от уйдёт, иди опять откуда пришёл, в конец коридора, поверни налево, там будут ступеньки вниз, и дверь. Выйди через неё во внутренний дворик. Мусор пробьёт стену, и нападёт на тебя - возьми в углу дворика трубу, уложишь его с её помощью. Но это ещё не всё - оказывается, он не сдох, появиться quick time event (заставка) когда он сзади нападёт на тебя. Там подёргаешь джойстиком, и сбросишь его с себя - он упадёт в яму на шипы.
,да и ещё када падаешь на землю не понятно как встать, не показывает какие кнопки надо нажимать
А ты труси джойстиком вверх-вниз, там же нарисовано.
PS - удачи в прохождении - игра очень интересная. Какие слова английские незнакомы будут - бери словарь, не ленись (в игре есть субтитры и куча доп. информации, такой, как дневники, записи, книги...), так что если пропустишь что, придётся ещё раз проходить главы, там не всё понятно по сюжету с первого раза, больно он запутанный. Обязательно обшаривай все локации на счёт дополнительной информации.
реализация отвратна. чтоб они подавились управлением и перспективой на героя. это ж надо было додуматься закрыть пол экрана спиной героя, бежишь и даже не видишь куда. удалил после первого уровня.
Игра пугающая.
В Сайленте был какой-то сюжет, а здесь просто как-бы набор пугалок. Но пугалки очень качественные и не в американском стиле, основывающемся на неожмданных громких звуках или "спецэффектах", а на подсознательных (детских) страхах.
Поигрываю по главке в день, чтобы получить очередную порцайку адреналина
Рекомендую.
Народ поскажите В чем соль такого когда когда за девушку играешь в красном Там заходдишь в пещеру и начинаешь крутить какую то головоломку Там на ней еще ящерица нарисована кит и еще что то (видео посмотрел но так и не понял)
Игра сильно разочаровала, мож я ничего не понимаю, прост с управлением и со сложностью вроде справился, после того как прошел уровень с девочкой в больнице плюнул и не стал играть, ожидал что сюжетно игра будет более тягуча чтоли, без резких переходов, а здесь 5 мин играешь бац вообще за другого перса начинаешь играть, все в один ком смешивается, набрали стандартных хоррор клише и выпустили. Не знаю мож я прост не фанат, но игра сильно не понравилась, Резидент 4 и 5, да Алан Вэйк, единственное что из этого жанра мне приглянулось
Да ну ребят, вы все слабаки. Мы тут с другом играли, ржали всю ночь, потом заснули. НО к счастью нас разбудил наш суперкулер от компа, который работает ВНИМАНИЕ на 7500 оборотах в минуту! Этот вой турбины нас к счастью разбудил, как раз к концовке.
Неа, но я протестировал возможность перевода, Там основной текст в dds, шрифт есть, но где используется если все в dds даже не знаю, в общем перевод тут сложен, но мб кто-нибудь возмется когда-нибудь, как это было с играми пс2 задолго после выхода.
Вопрос видимо в том, что хватит ли терпения все это перерисовывать или кто-нибудь сообразить это как-то автоматизировать, в общем будут заинтересованные люди, а перевод возможность сделать уже есть, причем с перерисовкой графики.
Вот собственно тестировал, возможность есть.
Этим BMS скриптом можно все разобрать архивы и собрать обратно модифицированное (гуглим что такое бмс и с чем едят)
Код:
#quickbms script #Siren PS3 #from chrrox
endian big
open FDDE DAT 0 open FDDE HED 1
get id long 1 get Unk01 long 1 get Unk02 long 1 get Unk03 long 1 get NameBase long 1 get TableBase long 1 get Unk06 long 1 get files long 1 for i = 0 < files goto TableBase 1 get Nameoff long 1 get offset long 1 get zsize long 1 get size long 1 savepos TableBase 1 math Nameoff + NameBase goto Nameoff 1 get name string 1 log name offset zsize next i
Эксклюзивы будут Metal Gear Solid 4 переводить, так что ближайшее время не стоит на них надеяться в плане Siren. А вот нас игра интересует, но сначала надо другие проекты завершить. Если никто не возьмётся до зимы, скорее всего заберём проект.
SsabroS Напишите этим если хотите со ссылкой на пост.
Ответ:
Цитата:
Как сказать... желание перевести данную игру есть, ... - НО если найдётся желающий выписать весь оригинальный текст из графических файлов, дать мне, а затем с помощью фотошопа вставить каждую строку перевода в отдельный файл и запаковать в игру, то я согласен)
Ребят, я как один из эксклюзивовцев заявляю, что до MGS4 ещё очень и очень долго. В данный момент работа кипит над игрой Persona 3. Siren есть в планах, но только после Persona 3.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.