: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
DarkDragon1987
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сплинтер селл и то лучше. мгс стелс для дошколят походу
|
|
|
sewr
Рейтинг

|
что то в роликах чернобелых звук пропадает. сталкивался кто?\
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
sewr писал(а): что то в роликах чернобелых звук пропадает. сталкивался кто?\ попробуй этот фикс поставить https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3072939#3072939 Там dll на звук есть в папке, может будет работать
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 130
Рейтинг

|
27-Авг-2025 22:24
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
DarkDragon1987 писал(а): Сплинтер селл и то лучше. мгс стелс для дошколят походу там походу весь стелс рассчитан на оригинальную камеру сбоку. тут челы добавили обычный вид от третьего лица но он ломает весь баланс игры.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Lesha163rus
Рейтинг

|
27-Авг-2025 23:33
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes Подскажите, в составе раздачи есть папка Engine, но при запуске торрента не показывает её. Как её отобразить и скачать? utorrent 1.8.2, win 11
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
Lesha163rus просто поставь qbittorrent и не мучайся
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
28-Авг-2025 11:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Lesha163rus Даже если не отображается она всё равно скачается, но я бы все-таки последовал совету Sinsor'a
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
В техническом плане игра полное ДНО, самая настоящая помойка, на ртх 2060 вообще не играбельно, но с локом в 30 кадров вполне можно было БЫ поиграть если БЫ не баги с 2-умя мониторами, игра рандомно запускается на любом мониторе как ей вздумается, рандомно сама меняет полноэкранный режим на оконный затем на леттербокс затем обратно в случайном порядке, а также игра то видит то не видит второй монитор(Основной, он же телевизор) то пропадает в меню настройках графики то игра сама по себе скачет с одного дисплея на другой,в общем это дичь неиграбельная, а иногда когда быстро и часто туда сюда переключается с одного монитора на другой в винде отваливается звук и сразу восстанавливается, то игра вылетает с критической ошибкой и вылетает не во время игры а именно в меню настроек графики при смене фильтров, при смене само по себе когда меняется или сам меняешь оконный на полноэкранный и обратно и игра то видит два монитора то опять один то опять два то опять один, что за дичь происходит именно с этой игрой я не пойму? а также вылетает с крит. ошибкой при аль табе если игра находилась в полноэкранном режиме
По геймплею Очень нудная и скучная игра, ещё хотелось бы высказаться, вот разработчики говорили что улучшили управление, но в чём была проблема добавить настройки мёртвой зоны для геймпадов, в нормальных играх есть такая настройка и не нужны в таком случае программы прослойки были БЫ типа Steam и даже тут разрабы жидко обгадились. По итогу в этой игре вообще нет ничего из плюсов, по крайней мере эта игра для не фанатам MGS врядли зайдёт, только лютые фанаты буду играть в такую кривую в техническом плане игру,в плане геймплея всё уныло до ужаса, но геймплей это ладно вкусовщина уже, но то что игра так омерзительно работает это реально ужас и я не только про оптимизацию а про косяки описанные выше, короче с чистой совестью теперь могу удалить эту игру и освободить с SSD аж 91гб места
И да я не играл в оригинальный МГС 3, но я реально хотелось попытаться окунуться в эту вселенную, но с такой отвратительно работающей игрой это нереально просто и я не про оптимизацию, а в первую очередь про косяки выше, неужели разрабы не тестировали работу этой игры с 2-умя мониторами и более? как так можно было жидко обо*ратся я не понимаю, ну и про отсутствием элементарной настройки мёртвой зоны для геймпадов также уже упоминал, вот Главные 2 косяка из за которых пропадает желание играть, ну а так я бы даже с локом в 30 фпс играл БЫ если бы в это можно было БЫ вообще играть хоть как то
Простите за негатив, но игра дико глючная и мне не зашла
P.S. Жду Минусов
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 28.08 в 15:37 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.2 (Build 19765243) Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
Rishelman
Рейтинг

|
CrazyKnife445 писал(а): Стоит ли пробовать если не играл не в одну часть? Нет, это совсем не начало. Это творение Корзины Гелия прямиком из 2004 года. Геймдизайнер он и сейчас никакой, а тогда и подавно. Сегодня в такое еще нужно захотеть играть. Это творение тех времен, и даже тогда не самое лучшее.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Патчноут 1.1.2: - Resolved an issue where performing consecutive survival knife attacks to secure food could cause the game to crash under certain conditions. - Fixed an issue where removing the Crocodile Cap from the Survival Viewer while equipped could cause the game to crash under certain conditions. - Addressed crashes that could occur when collecting food near a hungry crocodile under certain conditions. - Corrected an issue where transitioning from a roll into a crawl could cause the character model to float in mid-air. - Fixed an issue where player movement could become restricted under certain conditions in areas where Intrusion View is used. - Resolved an issue where the game could crash under certain conditions while in Radio Window.
|
|
|
Dessa
Рейтинг

|
svavit1 писал(а): В техническом плане игра полное ДНО, самая настоящая помойка, на ртх 2060 вообще не играбельно, но с локом в 30 кадров вполне можно было БЫ поиграть если БЫ не баги с 2-умя мониторами, игра рандомно запускается на любом мониторе как ей вздумается, рандомно сама меняет полноэкранный режим на оконный затем на леттербокс затем обратно в случайном порядке, а также игра то видит то не видит второй монитор(Основной, он же телевизор) то пропадает в меню настройках графики то игра сама по себе скачет с одного дисплея на другой,в общем это дичь неиграбельная, а иногда когда быстро и часто туда сюда переключается с одного монитора на другой в винде отваливается звук и сразу восстанавливается, то игра вылетает с критической ошибкой и вылетает не во время игры а именно в меню настроек графики при смене фильтров, при смене само по себе когда меняется или сам меняешь оконный на полноэкранный и обратно и игра то видит два монитора то опять один то опять два то опять один, что за дичь происходит именно с этой игрой я не пойму? а также вылетает с крит. ошибкой при аль табе если игра находилась в полноэкранном режиме По геймплею Очень нудная и скучная игра, ещё хотелось бы высказаться, вот разработчики говорили что улучшили управление, но в чём была проблема добавить настройки мёртвой зоны для геймпадов, в нормальных играх есть такая настройка и не нужны в таком случае программы прослойки были БЫ типа Steam и даже тут разрабы жидко обгадились. По итогу в этой игре вообще нет ничего из плюсов, по крайней мере эта игра для не фанатам MGS врядли зайдёт, только лютые фанаты буду играть в такую кривую в техническом плане игру,в плане геймплея всё уныло до ужаса, но геймплей это ладно вкусовщина уже, но то что игра так омерзительно работает это реально ужас и я не только про оптимизацию а про косяки описанные выше, короче с чистой совестью теперь могу удалить эту игру и освободить с SSD аж 91гб места И да я не играл в оригинальный МГС 3, но я реально хотелось попытаться окунуться в эту вселенную, но с такой отвратительно работающей игрой это нереально просто и я не про оптимизацию, а в первую очередь про косяки выше, неужели разрабы не тестировали работу этой игры с 2-умя мониторами и более? как так можно было жидко обо*ратся я не понимаю, ну и про отсутствием элементарной настройки мёртвой зоны для геймпадов также уже упоминал, вот Главные 2 косяка из за которых пропадает желание играть, ну а так я бы даже с локом в 30 фпс играл БЫ если бы в это можно было БЫ вообще играть хоть как то Простите за негатив, но игра дико глючная и мне не зашла P.S. Жду Минусов 4070-50 кадров в 1080р я в ужасе
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2063 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Только докачал - патч на 60 гигов. Подсказал бы разрабам кто что можно просто патч-пак в сборку добавлять
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Rishelman Ну это как раз начало и есть. Они идут где-то так: Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Metal Gear 1987 Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid / Metal Gear Solid: The Twin Snakes Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Rising: Revengeance Как видно Кодзимо закртуил, что и не разобрать, где начало и конец
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Только докачал - патч на 60 гигов Главное для каких чудесных фиксов ты это качал. Воистину теперь если я вижу студию Виртуос в разработчиках буду ждать пока они будут выкатывать с десяток патчей прежде чем играть, ну столько раз обосраться в техническом плане нужно уметь.
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2063 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Главное для каких чудесных фиксов ты это качал. Я оригинал только докачал. Патчи, пожалуй, пропущу, если только не застряну в баге и если вообще игра зайдет
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 15 лет Сообщений: 91
Рейтинг

|
28-Авг-2025 20:28
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
Dessa писал(а): svavit1 писал(а): В техническом плане игра полное ДНО, самая настоящая помойка, на ртх 2060 вообще не играбельно, но с локом в 30 кадров вполне можно было БЫ поиграть если БЫ не баги с 2-умя мониторами, игра рандомно запускается на любом мониторе как ей вздумается, рандомно сама меняет полноэкранный режим на оконный затем на леттербокс затем обратно в случайном порядке, а также игра то видит то не видит второй монитор(Основной, он же телевизор) то пропадает в меню настройках графики то игра сама по себе скачет с одного дисплея на другой,в общем это дичь неиграбельная, а иногда когда быстро и часто туда сюда переключается с одного монитора на другой в винде отваливается звук и сразу восстанавливается, то игра вылетает с критической ошибкой и вылетает не во время игры а именно в меню настроек графики при смене фильтров, при смене само по себе когда меняется или сам меняешь оконный на полноэкранный и обратно и игра то видит два монитора то опять один то опять два то опять один, что за дичь происходит именно с этой игрой я не пойму? а также вылетает с крит. ошибкой при аль табе если игра находилась в полноэкранном режиме По геймплею Очень нудная и скучная игра, ещё хотелось бы высказаться, вот разработчики говорили что улучшили управление, но в чём была проблема добавить настройки мёртвой зоны для геймпадов, в нормальных играх есть такая настройка и не нужны в таком случае программы прослойки были БЫ типа Steam и даже тут разрабы жидко обгадились. По итогу в этой игре вообще нет ничего из плюсов, по крайней мере эта игра для не фанатам MGS врядли зайдёт, только лютые фанаты буду играть в такую кривую в техническом плане игру,в плане геймплея всё уныло до ужаса, но геймплей это ладно вкусовщина уже, но то что игра так омерзительно работает это реально ужас и я не только про оптимизацию а про косяки описанные выше, короче с чистой совестью теперь могу удалить эту игру и освободить с SSD аж 91гб места И да я не играл в оригинальный МГС 3, но я реально хотелось попытаться окунуться в эту вселенную, но с такой отвратительно работающей игрой это нереально просто и я не про оптимизацию, а в первую очередь про косяки выше, неужели разрабы не тестировали работу этой игры с 2-умя мониторами и более? как так можно было жидко обо*ратся я не понимаю, ну и про отсутствием элементарной настройки мёртвой зоны для геймпадов также уже упоминал, вот Главные 2 косяка из за которых пропадает желание играть, ну а так я бы даже с локом в 30 фпс играл БЫ если бы в это можно было БЫ вообще играть хоть как то Простите за негатив, но игра дико глючная и мне не зашла P.S. Жду Минусов 4070-50 кадров в 1080р я в ужасе 7900XTX на максималке в 2к все отлично
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
А у меня пошла она отлична, но я походу чего-то не понимаю. Какие длинные переговоры, что за прикол) Озвучка Снейка дно)) он как будто говорит всегда с претензией , но с интонацией у него проблемы. Слава Богу, что не купил, а я хотел))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
28-Авг-2025 23:37
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-7[+]
svavit1 писал(а): В техническом плане игра полное ДНО, самая настоящая помойка, на ртх 2060 вообще не играбельно, но с локом в 30 кадров вполне можно было БЫ поиграть если БЫ не баги с 2-умя мониторами, игра рандомно запускается на любом мониторе как ей вздумается, рандомно сама меняет полноэкранный режим на оконный затем на леттербокс затем обратно в случайном порядке, а также игра то видит то не видит второй монитор(Основной, он же телевизор) то пропадает в меню настройках графики то игра сама по себе скачет с одного дисплея на другой,в общем это дичь неиграбельная, а иногда когда быстро и часто туда сюда переключается с одного монитора на другой в винде отваливается звук и сразу восстанавливается, то игра вылетает с критической ошибкой и вылетает не во время игры а именно в меню настроек графики при смене фильтров, при смене само по себе когда меняется или сам меняешь оконный на полноэкранный и обратно и игра то видит два монитора то опять один то опять два то опять один, что за дичь происходит именно с этой игрой я не пойму? а также вылетает с крит. ошибкой при аль табе если игра находилась в полноэкранном режиме По геймплею Очень нудная и скучная игра, ещё хотелось бы высказаться, вот разработчики говорили что улучшили управление, но в чём была проблема добавить настройки мёртвой зоны для геймпадов, в нормальных играх есть такая настройка и не нужны в таком случае программы прослойки были БЫ типа Steam и даже тут разрабы жидко обгадились. По итогу в этой игре вообще нет ничего из плюсов, по крайней мере эта игра для не фанатам MGS врядли зайдёт, только лютые фанаты буду играть в такую кривую в техническом плане игру,в плане геймплея всё уныло до ужаса, но геймплей это ладно вкусовщина уже, но то что игра так омерзительно работает это реально ужас и я не только про оптимизацию а про косяки описанные выше, короче с чистой совестью теперь могу удалить эту игру и освободить с SSD аж 91гб места И да я не играл в оригинальный МГС 3, но я реально хотелось попытаться окунуться в эту вселенную, но с такой отвратительно работающей игрой это нереально просто и я не про оптимизацию, а в первую очередь про косяки выше, неужели разрабы не тестировали работу этой игры с 2-умя мониторами и более? как так можно было жидко обо*ратся я не понимаю, ну и про отсутствием элементарной настройки мёртвой зоны для геймпадов также уже упоминал, вот Главные 2 косяка из за которых пропадает желание играть, ну а так я бы даже с локом в 30 фпс играл БЫ если бы в это можно было БЫ вообще играть хоть как то Простите за негатив, но игра дико глючная и мне не зашла P.S. Жду Минусов >игра плохо работает на древней помойке из мезозоя >игра плохая Ясно
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
qty499 писал(а): >игра плохо работает на древней помойке из мезозоя >игра плохая Ясно rtx 2060 не настолько древняя это во первых. во вторых научитесь читать уже, в этом нет ничего сложного, если бы вы умели читать то вы бы поняли что Главная претензия у меня к данной игре была не к оптимизации, хотя к этому тоже есть вопросы, так как есть куча игр на ue5 с открытым миром даже лучше работают, но главная претензия была в том что я несколько раз писал и повторял, если вы бы умели читать то вы бы не писали подобный 💩💩
|
|
|
Вторчермет
Рейтинг

|
Игра для ребят, которые по школе опущенцами ходили. Сюжет для них, как раз. А геймплей помойка та еще. Зря качал 90гб.
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
29-Авг-2025 06:58
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
svavit1 ну кста у меня сетап из двух мониторов оба по дп подключены, никаких проблем с перемещением игры туда сюда ни разу не было, всегда запускается на основном. мож у тебя монитор по дп подключен и кабель плохого качества?
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
29-Авг-2025 08:16
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Sinsor писал(а): svavit1 ну кста у меня сетап из двух мониторов оба по дп подключены, никаких проблем с перемещением игры туда сюда ни разу не было, всегда запускается на основном. мож у тебя монитор по дп подключен и кабель плохого качества? Дело в самой игре, так как это первая игра где подобное наблюдается, возможно что это проблема не у всех проявляется, но так то я играю часто и много и в тяжёлые игры и никогда такого вообще не видел, не видел такой светомузыки с переключением мониторов, проблема точно не в кабелях, так как я после и Атомное сердце запускал и геарс оф вар новую и до этого запускал другие игры+стрим и ни азу за эти годы таких глюков не наблюдал как в этой игре, я хз с чем это связанно именно в этой игре. была бы проблема с кабелем и или кабелями проблема бы сама не решилась, но я после запускал другие игры, и такого глюка не видал больше У меня получается телевизор через DP подкючён а монитор по обычному HDMI, да кстати кабеля тоже могут накрываться со временем, у меня была подобное раньше, но это точно не этот случай, так как в таких случаях проблема бы сохранялась и в других играх и т.д. и не только в играх И да баги на то они и баги что далеко не у всех могут проявляться
|
|
|
SMERSH
Рейтинг

|
Ilya_Valynckin писал(а): odm3000 Как это не купить? Меняйте регион и пожалуйста, давно переехал стимом и PS Store из РФ и все прекрасно покупается. Если они не хотят моих денег, я не обязан за ними бегать и выдумывать способы как им их отдать.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
dotachin Ну если тока докачал от Рамзеса то патч уже включен в раздачу же, но вообще его желательно конечно поставить, какие то очень кринге вылеты они починили.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 07:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|