: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
HoD
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А беседка тут причем? Делали индусы на аутсорсе 
|
|
|
King of Aquilonia
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Для чего в папке лежит кряк? Его нужно устанавливать или нет?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
King of Aquilonia писал(а): Для чего в папке лежит кряк? Его нужно устанавливать или нет? На всякий случай, если вдруг такая необходимость возникнет. Под спойлером "установка и запуск" описаны необходимые действия и про кряк там ничего нет.
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
HoD писал(а): А беседка тут причем? Делали индусы на аутсорсе Ну головной то одобрил кач-во продукта то перед релизом наверное или да?
|
|
|
Dimon9111
Рейтинг

|
 долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx
30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован.
|
|
|
altairr
Стаж: 15 лет Сообщений: 302
Рейтинг

|
|
|
|
aerocyber
Рейтинг

|
народ, кто-нить сталкивался, после установки рус озвучки от Segnetofaza Team появились дикие фризы? прям виснет бывает на ~15 секунд. с ориг сборкой и машинным переводом такого не было
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
|
имортал
Рейтинг

|
Что то не работает. говорит не хватает каких то файлов
|
|
|
Pirate69
Рейтинг

|
aerocyber писал(а): народ, кто-нить сталкивался, после установки рус озвучки от Segnetofaza Team появились дикие фризы? прям виснет бывает на ~15 секунд. с ориг сборкой и машинным переводом такого не было Речь, наверное, не про озвучку, а про локализацию текста. Погонял сегодня пару часиков. Ни одного фриза или вылета. Тут в чём-то другом у тебя дело.
|
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 15 лет Сообщений: 91
Рейтинг

|
Dimon9111 писал(а):  долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx 30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован. Оригинал не мог тормозить на 8800, тк летал на максималке на 6800
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
прочитал на пегаче что ее делали 4 года, пипец криворукие рукожопы
|
|
|
Spyder
Рейтинг

|
|
|
|
aerocyber
Рейтинг

|
Pirate69 писал(а): aerocyber писал(а): народ, кто-нить сталкивался, после установки рус озвучки от Segnetofaza Team появились дикие фризы? прям виснет бывает на ~15 секунд. с ориг сборкой и машинным переводом такого не было Речь, наверное, не про озвучку, а про локализацию текста. Погонял сегодня пару часиков. Ни одного фриза или вылета. Тут в чём-то другом у тебя дело. ой, да, про текст. да железо говно, походу) фризы прошли более менее, хотя без рус текста их ваще не было, но фпс оставляет желать лучшего, ну это уже не придирки, надо обновляться
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Если UE5 использовали, то чит "tgm" не должен работать. Движки разные.
Но оказывается читы работают.
Даже консоль отладки работает.
Мда, играть на 1060 это боль.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 134
Рейтинг

|
Игра моей молодости, первая RPG, которая вообще мне показала, что это за жанр...была у меня на лицензионном диске...не знаю,сколько часов было наиграно, были пройдены основной квест, квесты всех гильдий, арена, все квесты дополнительные, которые смог найти, дополнение рыцари девяти, дополнение про острова...статуи всех богов кстати тоже нашел...в общем излазил вдоль и поперек...а сегодня запустил,дошел до Джоффри и стало скучно...все таки механики очень сильно устарели,всему свое время и понастальгировать долго не вышло...к сожалению)
|
|
|
gremlin84
Рейтинг

|
ну что могу сказать парням из скайбливион наверно пока рано забрасывать свой проект )
|
|
|
zapolkk
Рейтинг

|
aerocyber писал(а): народ, кто-нить сталкивался, после установки рус озвучки от Segnetofaza Team появились дикие фризы? прям виснет бывает на ~15 секунд. с ориг сборкой и машинным переводом такого не было Тоже заметил такое, после установки прям сильно фризит меню после запуска игры начиная с первых интро. В самой игре не заметил такого, но и сравнить не с чем, без перевода я дальше меню не запускал игру. У меня без русификатора в меню никаких фризов не было точно UPD: Сейчас вроде прошли, несколько раз перезапускал игру для теста.
|
|
|
Dimon9111
Рейтинг

|
e1ectr0de888 писал(а): Dimon9111 писал(а):  долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx 30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован. Оригинал не мог тормозить на 8800, тк летал на максималке на 6800 Вспомнил, да 8800 ultra позже была , до этого играл на radeon 9600))) просто помню тогда она тормозила , и я забил.[/quote]
|
|
|
markizdesad666
Рейтинг

|
e1ectr0de888 писал(а): Dimon9111 писал(а):  долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx 30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован. Оригинал не мог тормозить на 8800, тк летал на максималке на 6800 полностью солидарен, на 8800Ultra и Атлон\Феном х2 6000(3.0ггрц) всю игру перепрошел летом 2007года с пол сотни всяких модов на графику и текстурки\модельки и всё шло на ультрах идеально, целый месяц не выходил из дома, был в эйфории, хотя играл до этого на жифорс фх5700 и ловил фризы да, но только Морровинд в моем сердце
_________________ Intel i9 9900K, 16x5,0 GHz; NZXT KRAKEN X62; GIGABYTE Z390 AORUS MASTER; 32GB (4x8GB KFA2 HOF White DDR4-4000mhz); Gigabyte AORUS Master GeForce RTX 3070Ti; nvme Samsung 970 Pro 512Gb / Samsung 860 EVO 1Tb / WDSSD 250Gb
Notebook:
AMD RYZEN 7 5800H 16x4,4 GHz; NVidia Geforce RTX 3060 140W; 32GB (2x16GB DDR4-3200mhz); SSD : nvme Samsung 980 Pro 1Tb
|
|
|
Rixon
Стаж: 13 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
// Dimon9111 писал(а):  долго ждал, поиграл, конечно, осадочек ппц(((( на 4080 ,32 памяти и 14700к , в 4к все на ультра и с rtx 30 фпс , и это с DLLS и это ремастер игры 2006 года, она тогда у меня тормозила на 8800 ultra и сейчас)))), плюс каждые 20 минут крашится и выкидывает на рабочий стол, даже если все понизить, все равно просадки , в данном виде с таким русификатором и оптимизацией ,неиграбельно от слова совсем, разочарован. Как ремастер связан с датой выхода оригинала, если это буквально другая игра, на другом движке и с хорошей графикой? Из оригинала тут сюжет и механики, которые никак на производительность не влияют. Не понимаю людей, который от среднего ПК ожидают заоблачных ФПС в 4к и с RTX. 4К гейминг в 60 фпс разве что на топ железе доступен, а для ФПС выше потребуется уже 50х серия. Оставьте уже мнение, что на любом ПК любая игра пойдет, это время прошло. Сейчас вы обновляете ПК не для красивой графики, а для плохой оптимизации и в таких условиях покупать 4к монитор без наличия топовой карты - глупость. Этот самый 4к гейминг с лучами только сейчас начинает быть доступным с новой генерацией, которая есть далеко не везде.
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
Visitor писал(а): Так старались опередить с релизом моддеров, что забили на оптимизацию даже больше чем в Старфилде. ну или в Беседке уже совсем рукожопы работают. Не справедливое замечание на мой взгляд. Не стоит наверное забывать, что сама игра с большим, открытым миром. Размер и проведённая работа колоссальны. Смена движка, сроки реализации и качество вполне достойны для такого масштабного проекта. Достаточно вспомнить сколько ждали рдр2, сталкер2, киберпанк, их проблемы релиза и обла не покажется таким уж сырым продуктом, при том, что это даже не триплэй проект, а так...ремастеред)
|
|
|
QLrobb
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
После стольких лет прохождения оригинала, графон сначала удивляет, потом привыкаешь и ощущаешь устаревший обливион и графон уже не доставляет, игра ощущается такой же старой как была. Тех ламповых ощущений от атмосферы и музыки уже не чувствуется, в этом году прошёл кингдом кам 2 вот там эффект атмосферы и лампоты был доставлен как в обле в старые добрые.
|
|
|
OmweJIHuK
Рейтинг

|
Кстати народ извините кто то запускал на процах без поддержки AVX, а то просто пока качается но все таки приходится временно сидеть на таком AMD phenom II (AM3) и вот хз запуститься или нет!?(
|
|
|
Листик
Рейтинг

|
23-Апр-2025 23:45
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Rixon Да нет, просто игра не оптимизирована в край.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Ну, на 1920х1080, с высокими настройками и низкими тенями(уж сам уже снизил), в начале летает. Хз что там с устаревшими механиками, но вот таких рыл уродливых давно уже не видел.
Персы уродливей тесо и саксрима(хотя в саксе отдельные расы неплохо таки выглядели), и, возможно, уродливей оригинальной Облы) Старые обезьяны, персы любого блин возраста.
Вроде фулл лута в Обле уже не было, так что невозможность тело обобрать полностью, видимо норм, но вот катану какому то зеку отдавать.....)
Боевка конечно тупа, враг в полуметре перед тобой(крыса), но ты её не достаешь. Хотя катана, или прочее в начале, явно на дистанцию побольше бьет. Ну и крысы то с прыжка до тебя достают.
Вишенка, автолечение, типа как в тесо, ........ казуальные механики дополнили, и тупейшее обучение, которое похоже и вырубить нельзя.
В остальном, норм так играется.
Ы. Ещё отмечу ии, он реально тупей саксрима. Болтают два бандюгана, потом идут друг сквозь друга, я убиваю одного в это время, второй игноря труп под ногами идет дальше. Им вообще плевать на трупы, если точнее, чем не убивай, на трупы своих им плевать, да и тебя "не очень" засекают. А лучник игрок, вообще неуязвимая машина смерти, на открытом пространстве, на адепте уж точно. Враги с луками равного уровня, урона буквально не наносят, но мрут с пары стрел, а милишники просто не догоняют, пока ты их в ежиков превращаешь.
И да, лаги в игре заметные, не уверен что на 60 фпс игра идет. Скорее в районе 40, что в принципе не плохо для моей конфы.
ЗЫ. Кстати, акробатика убивает надежней любого врага, если скакать сломя голову куда попало) В Морровинде с её прокачкой, ты мог падать почти без проблем откуда угодно, а тут.... нуууу, умереть то вполне можно.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 15:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|