Ошибка

A Plague Tale: Requiem (Focus Entertainment) (ENG|RUS|MULTI12) [DL|NfRG|GOG] / [Windows]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

pvp_xalva

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2022 18:02 [-]1[+]

Цитата

Несколько раз проходил первую часть, очень понравилась. Купил. Долго ждал вторую часть, и наконец то вот она! Но купить к сожалению не могу (( спасибо большое за перпендикулярный импорт =))
Профиль ЛС

igorsxs

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 19:46 (спустя 1 час 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

BUNGLE писал(а):

igorsxs
а сглаживание какое стоит в 4к? а то у меня такой же конфиг примерно, в 2к залочил на 60 кадров, играю без длсс(аа), ни фризов ни глюков
Параметра сглаживание же нет в настройках, но абсолютно все параметры графики на ультра + DLSS на авто, играю на телевизоре.
Профиль ЛС

DI3EJIb

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2022 21:04 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

alexandro писал(а):

DI3EJIb писал(а):

Владельцам DUALSENS однозначно в копилку - полная тактильная поддержка на ПК - но только через шнурок. Кайфую!
Спасибо за раздачу.
Подключение стандартное просто по бляхе или через ds4windows? На чем хаптик короче запускается?
Без бубнов, без стимов и прог. Просто шнурок к ПК и запускай игру. (10 дней тому назад обновил микропрограмму геймпада с офф сайта сони)
Профиль ЛС

kraftakt

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 10:28 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Цитата

pvp_xalva писал(а):

Несколько раз проходил первую часть, очень понравилась. Купил. Долго ждал вторую часть, и наконец то вот она! Но купить к сожалению не могу (( спасибо большое за перпендикулярный импорт =))
А в чем сложность купить?) Я вчера вот купил на ps5 в турецком сторе с бинанс-олдубиль. На пк в стим тоже несложно пополнить через webmoney, комиссия работает в минус и залетает типа 1050 рублей при пополнении 1000, чего не скажешь про киви с теньге, где комиссия стабильно 15%.
Профиль ЛС

pvp_xalva

Рейтинг

post 22-Окт-2022 15:46 (спустя 5 часов) [-]6[+]

Цитата

kraftakt писал(а):

pvp_xalva писал(а):

А в чем сложность купить?) Я вчера вот купил на ps5 в турецком сторе с бинанс-олдубиль. На пк в стим тоже несложно пополнить через webmoney, комиссия работает в минус и залетает типа 1050 рублей при пополнении 1000, чего не скажешь про киви с теньге, где комиссия стабильно 15%.
Да, купить не проблема, НО! Зачем мне эти костыли, тенге, киви кошельки... Я и от всех платных подписок у Apple так же отказался. Не хотят чтоб Русские пользователи покупали, не надо)) Насильно мил не будешь.
Профиль ЛС

cdrip

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2022 16:21 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Со второго акта как появляются крысы падение fps до 45 при даже ультра производительности DLSS, отвернул камеру от крыс 100fps, какие же безрукие программеры то, караул!
Профиль ЛС

billy777

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 21:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Не подскажите в чем дело, выбрал один ssd для установки, а по итогу установка идет на два разных ssd, основной и логический.
Профиль ЛС

Vigor

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 21:39 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Цитата

Первая часть игры была хороша.
А это шедевр. Эстетика, сюжет, гейпплей - все на высочайшем уровне.
Будет возможность приобрести без костылей в стим - приобрету, как и первую часть когда-то.
Профиль ЛС

сэтрий

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 23:22 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Копия первой части, только теперь нет вау эффекта. В первой части они искали лечения, во второй части так же ищут, всё абсолютно тоже самое. Банальные головоломки в стиле подёргай рычаги, встань куда-то, просвисти три раза и что то произойдёт. Это настолько оторвано от какой-либо логики, это просто головоломка ради того что бы немного замедлить игрока. Опять все эти мыши, которые уже и к концу первой части надоели. В первой части нас знакомили с миром игры, с семьёй главного героя и историей. Игрок не мог ожидать что в игре произойдёт, мир игры показывал средневековую Францию, это было интересно, игрок был первопроходцем. Когда проходил первую часть, то я был изумлении от того, что с миром начало происходить, в голове складывался паззл и был тот самый вау эффект, я был погружён в этом мир, словно сам жил там. Это был качественный проект с креативным сюжетом, увлекательной историей и миром, революционными геймплейными механиками. А что может предложить вторая часть? Ничего из этого, ну кроме как качественной графики, да и то какая то мыльная при любых настройках. Игра будет интересна только тем, кто не проходил первую часть, ну либо отчаянным фанатам серии Томб райдер. Всем остальным проходить мимо. Моя оценка 6 из 10 как приключение. Кто не знаком с серией - проходите первую часть.

maikl7

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 23:41 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

В C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\A Plague Tale Requiem находится файл ENGINESETTINGS. Открываем его любым текстовым редактором и видим всё, что связано с более детальными(чем в меню игры)настройками.

Сглаживание в игре TAA -AntiAliasing TAA Если прописать OFF, то можно добавить производительности.
PreferD3D12 1 по умолчанию игра запускается на 12-м директе, если поставить 0 вместо 1 запустится на 11-м
В настройках {PostProcess >>> Sharpen 1(резкость)
FilmGrain --- Vignette----LensFlare----конечно же отключаем ставя 0

За "мыло" в игре отвечает параметр DoF (Depth of Field). Можно отключить его, поменяв 1 на 0.

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2022 02:17 (спустя 2 часа 36 минут) [-]3[+]

Цитата

сэтрий писал(а):

Игра будет интересна только тем, кто не проходил первую часть, ну либо отчаянным фанатам серии Томб райдер. Всем остальным проходить мимо. Моя оценка 6 из 10 как приключение. Кто не знаком с серией - проходите первую часть.
Абсолютно НЕ СОГЛАСЕН!. Вторая часть НА ГОЛОВУ выше первой. Один только сюжет, даёт фору первой части. Очень много разных персонажей\попутчиков, у каждого своя история и даже свой геймплей с разными возможностями. Концовка очень драматичная, очень сильная.
Наверное вы что-то другое ожидали от этой игры, вот вам и не зашло. Эта игра не про головоломки или механику и т.д. Это ИНТЕРАКТИВАНЯ ИСТОРИЯ в которую авторы добавили механику интересную, даже в названии есть A Plague TALE - история\сказка чумы.
Моя оценка 10 из 10.
Профиль ЛС

mkado5

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 08:32 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Sezen17 писал(а):

Кто-нибудь сталкивался с рандомными вылетами из игры? Уже 2 раза выбросило
Есть такое, регулярно происходит. Железо топ, в других играх такого не встречается, в чем проблема не знаю.
Профиль ЛС

сэтрий

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 12:35 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

Цитата

ANG3L писал(а):

Наверное вы что-то другое ожидали от этой игры, вот вам и не зашло.
Я ожидал что сюжет не будет опять крутится вокруг этого всего, а какая то новая глава жизни начнётся. Ну типа этот пацан мышиный король сбежит от сестры и станет правителем какого то королевства и типа станет злым. А её сестра будет как то будет ему противостоять. Новые механики. Этот мышиный король может насылать какую то чуму в одно место и нужно нам будет валить от туда так как противники зомборями становятся и свет уже не работает против ник как против мышей. Нужен полу открытый мир, где мы можем путешествовать между провинциями Франции и освобождать селения которые были атакованы чумой. Ну то есть нужен был какой то резкий поворот сюжета, рост игры над собой, а у них топтание на месте.

dplakhin

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 21:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Перевод местами ну совсем хромает. В оригинале фразы порой звучат более точно и уместно, чем в адаптации.
Из последнего слова матери -
Be careful, both of you.
Перевод -
Удачи... вам обоим.

Ну как бы... "удачи" и "будьте осторожны" это очень разные моменты.

AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
Профиль ЛС

Prano

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 21:52 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

mkado5 писал(а):

Sezen17 писал(а):

Кто-нибудь сталкивался с рандомными вылетами из игры? Уже 2 раза выбросило
Есть такое, регулярно происходит. Железо топ, в других играх такого не встречается, в чем проблема не знаю.
У меня была такая проблема, проблема оказалась в разогнанном процессоре(CPU), скинул немного частоту, ( если не поможет, откатите на дефолтные) и играю без проблем.
Попробуйте, может поможет, 2 дня голову ломал....
Профиль ЛС

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 24-Окт-2022 10:34 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Народ кто сталкивался с етой проблемой, у меня гог версия установленная ибо все ети репаки с кряками лагают ппц, а комп оч мощьный, так вот гог не лагает вообще но вот 2акт подвал с крысами нужно ко 2 рычагу поднятсо у меня ана вперлась на ступеньках и не поднимаетсо... уже всё перепробовал в чом проблема???
Профиль ЛС

keepert

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Окт-2022 11:03 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

сэтрий писал(а):

ANG3L писал(а):

Наверное вы что-то другое ожидали от этой игры, вот вам и не зашло.
Я ожидал что сюжет не будет опять крутится вокруг этого всего, а какая то новая глава жизни начнётся. Ну типа этот пацан мышиный король сбежит от сестры и станет правителем какого то королевства и типа станет злым. А её сестра будет как то будет ему противостоять. Новые механики. Этот мышиный король может насылать какую то чуму в одно место и нужно нам будет валить от туда так как противники зомборями становятся и свет уже не работает против ник как против мышей. Нужен полу открытый мир, где мы можем путешествовать между провинциями Франции и освобождать селения которые были атакованы чумой. Ну то есть нужен был какой то резкий поворот сюжета, рост игры над собой, а у них топтание на месте.
Грабить корованы. Ясно.
Профиль ЛС

tapochek.est

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2022 17:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Божественная аптимизацЫя, я еще на анчартед гнал что в 2к выдает 60-80fps, тут походу в 480p придется играть на супер минималках, разница минимальных и максимальных настроек 3-5 fps, вот что значит продать с воё оч..ко нвидия с ее божественным длсс, надеюсь хоть на 3070 в фулхд пойдет придется за основным компом играть с клавамышей, rx6600 игру вообще не тянет.

Посмотрел летсплеи так она на 3090 в 2к умудряется дропать до 50 кадров в секунда очень часто, похоже появился новый бенчмарк вместо киберпука2077😁
Профиль ЛС

ban

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2022 18:11 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

baltezorus писал(а):

Народ кто сталкивался с етой проблемой, у меня гог версия установленная ибо все ети репаки с кряками лагают ппц, а комп оч мощьный, так вот гог не лагает вообще но вот 2акт подвал с крысами нужно ко 2 рычагу поднятсо у меня ана вперлась на ступеньках и не поднимаетсо... уже всё перепробовал в чом проблема???
вчера проходил без проблем,тоже гог версия

Satan

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2022 23:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Дошел до места, где в логове крыс надо Арно из ямы вытащить. Эта жирная задница, даже если ему расчистить путь, просто не желает вылезать из этой ямы, а тупо прет на скопище крыс и подыхает. В сообществе Стима почитал про этот баг, народ негодует. Пипец, часа полтора этого жиртреста из ямы пытаюсь вытащить, бесит уже!
В итоге простой перезапуск игры позволил справиться с глюком, когда при попытке выстрела приманкой для крыс из арбалета, к паллету она категорически не липла, а оставалась в воздухе. В итоге Арно как тупень не мог слезть с места. А при попытке альтернативными способами отвлечь крыс, он просто дико тупил, шел за ГГ, но карабкаться из ямы не желал и как конченый пёр на крыс.

В итоге это реально оказался баг, что касается поднимающегося паллета. Судя по комментариям сообщества Стим, далеко не у одного-двух человек случился.
Профиль ЛС

BUNGLE

Рейтинг

post 25-Окт-2022 03:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

сэтрий
ну так предложи идею и концепцию новой части разрабам в письме, скажи, что готов помочь финансово Подмигиваю

dotachin

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 25-Окт-2022 16:16 (спустя 12 часов) [-]-2[+]

Цитата

del
Профиль ЛС

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2022 18:40 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Дошел до города и такие вот приколы - пропали женские брови и на стенах черные кирпичи, черные двери. Как пофиксить? Все настройки перебрал.

dracula3

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 25-Окт-2022 21:21 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

подскажите где сохранения лежат??

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

и 6 глава не появляйетса бос голос йесть а боса нет как исправить?
Профиль ЛС

dotachin

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 25-Окт-2022 22:19 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

dracula3 писал(а):

подскажите где сохранения лежат??
c:\Users\%username%\AppData\Local\GOG.com\Galaxy\Applications\55243620139303375\Storage\Shared\Files\
Профиль ЛС

Текущее время: 04-Янв 08:19

Часовой пояс: GMT + 3