Ошибка

A Plague Tale: Requiem (Focus Entertainment) (ENG|RUS|MULTI12) [DL|NfRG|GOG] / [Windows]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

pvp_xalva

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 20-Окт-2022 19:02 [-]0[+]

Несколько раз проходил первую часть, очень понравилась. Купил. Долго ждал вторую часть, и наконец то вот она! Но купить к сожалению не могу (( спасибо большое за перпендикулярный импорт =))
info Profile PM

igorsxs

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 20:46 (спустя 1 час 43 минуты) [-]1[+]

BUNGLE писал(а):

igorsxs
а сглаживание какое стоит в 4к? а то у меня такой же конфиг примерно, в 2к залочил на 60 кадров, играю без длсс(аа), ни фризов ни глюков
Параметра сглаживание же нет в настройках, но абсолютно все параметры графики на ультра + DLSS на авто, играю на телевизоре.
info Profile PM

DI3EJIb

Украина
Рейтинг

post 20-Окт-2022 22:04 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

alexandro писал(а):

DI3EJIb писал(а):

Владельцам DUALSENS однозначно в копилку - полная тактильная поддержка на ПК - но только через шнурок. Кайфую!
Спасибо за раздачу.
Подключение стандартное просто по бляхе или через ds4windows? На чем хаптик короче запускается?
Без бубнов, без стимов и прог. Просто шнурок к ПК и запускай игру. (10 дней тому назад обновил микропрограмму геймпада с офф сайта сони)
info Profile PM

kraftakt

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 11:28 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

pvp_xalva писал(а):

Несколько раз проходил первую часть, очень понравилась. Купил. Долго ждал вторую часть, и наконец то вот она! Но купить к сожалению не могу (( спасибо большое за перпендикулярный импорт =))
А в чем сложность купить?) Я вчера вот купил на ps5 в турецком сторе с бинанс-олдубиль. На пк в стим тоже несложно пополнить через webmoney, комиссия работает в минус и залетает типа 1050 рублей при пополнении 1000, чего не скажешь про киви с теньге, где комиссия стабильно 15%.
info Profile PM

pvp_xalva

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 22-Окт-2022 16:46 (спустя 5 часов) [-]6[+]

kraftakt писал(а):

pvp_xalva писал(а):

А в чем сложность купить?) Я вчера вот купил на ps5 в турецком сторе с бинанс-олдубиль. На пк в стим тоже несложно пополнить через webmoney, комиссия работает в минус и залетает типа 1050 рублей при пополнении 1000, чего не скажешь про киви с теньге, где комиссия стабильно 15%.
Да, купить не проблема, НО! Зачем мне эти костыли, тенге, киви кошельки... Я и от всех платных подписок у Apple так же отказался. Не хотят чтоб Русские пользователи покупали, не надо)) Насильно мил не будешь.
info Profile PM

cdrip

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2022 17:21 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Со второго акта как появляются крысы падение fps до 45 при даже ультра производительности DLSS, отвернул камеру от крыс 100fps, какие же безрукие программеры то, караул!
info Profile PM

billy777

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 22:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Не подскажите в чем дело, выбрал один ssd для установки, а по итогу установка идет на два разных ssd, основной и логический.
info Profile PM

Vigor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2022 22:39 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Первая часть игры была хороша.
А это шедевр. Эстетика, сюжет, гейпплей - все на высочайшем уровне.
Будет возможность приобрести без костылей в стим - приобрету, как и первую часть когда-то.
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Окт-2022 00:22 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-4[+]

Копия первой части, только теперь нет вау эффекта. В первой части они искали лечения, во второй части так же ищут, всё абсолютно тоже самое. Банальные головоломки в стиле подёргай рычаги, встань куда-то, просвисти три раза и что то произойдёт. Это настолько оторвано от какой-либо логики, это просто головоломка ради того что бы немного замедлить игрока. Опять все эти мыши, которые уже и к концу первой части надоели. В первой части нас знакомили с миром игры, с семьёй главного героя и историей. Игрок не мог ожидать что в игре произойдёт, мир игры показывал средневековую Францию, это было интересно, игрок был первопроходцем. Когда проходил первую часть, то я был изумлении от того, что с миром начало происходить, в голове складывался паззл и был тот самый вау эффект, я был погружён в этом мир, словно сам жил там. Это был качественный проект с креативным сюжетом, увлекательной историей и миром, революционными геймплейными механиками. А что может предложить вторая часть? Ничего из этого, ну кроме как качественной графики, да и то какая то мыльная при любых настройках. Игра будет интересна только тем, кто не проходил первую часть, ну либо отчаянным фанатам серии Томб райдер. Всем остальным проходить мимо. Моя оценка 6 из 10 как приключение. Кто не знаком с серией - проходите первую часть.
info Profile PM

maikl7

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 00:41 (спустя 18 минут) [-]1[+]

В C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\A Plague Tale Requiem находится файл ENGINESETTINGS. Открываем его любым текстовым редактором и видим всё, что связано с более детальными(чем в меню игры)настройками.

Сглаживание в игре TAA -AntiAliasing TAA Если прописать OFF, то можно добавить производительности.
PreferD3D12 1 по умолчанию игра запускается на 12-м директе, если поставить 0 вместо 1 запустится на 11-м
В настройках {PostProcess >>> Sharpen 1(резкость)
FilmGrain --- Vignette----LensFlare----конечно же отключаем ставя 0

За "мыло" в игре отвечает параметр DoF (Depth of Field). Можно отключить его, поменяв 1 на 0.

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2022 03:17 (спустя 2 часа 36 минут) [-]2[+]

сэтрий писал(а):

Игра будет интересна только тем, кто не проходил первую часть, ну либо отчаянным фанатам серии Томб райдер. Всем остальным проходить мимо. Моя оценка 6 из 10 как приключение. Кто не знаком с серией - проходите первую часть.
Абсолютно НЕ СОГЛАСЕН!. Вторая часть НА ГОЛОВУ выше первой. Один только сюжет, даёт фору первой части. Очень много разных персонажей\попутчиков, у каждого своя история и даже свой геймплей с разными возможностями. Концовка очень драматичная, очень сильная.
Наверное вы что-то другое ожидали от этой игры, вот вам и не зашло. Эта игра не про головоломки или механику и т.д. Это ИНТЕРАКТИВАНЯ ИСТОРИЯ в которую авторы добавили механику интересную, даже в названии есть A Plague TALE - история\сказка чумы.
Моя оценка 10 из 10.
info Profile PM

mkado5

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 09:32 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Sezen17 писал(а):

Кто-нибудь сталкивался с рандомными вылетами из игры? Уже 2 раза выбросило
Есть такое, регулярно происходит. Железо топ, в других играх такого не встречается, в чем проблема не знаю.
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Окт-2022 13:35 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

ANG3L писал(а):

Наверное вы что-то другое ожидали от этой игры, вот вам и не зашло.
Я ожидал что сюжет не будет опять крутится вокруг этого всего, а какая то новая глава жизни начнётся. Ну типа этот пацан мышиный король сбежит от сестры и станет правителем какого то королевства и типа станет злым. А её сестра будет как то будет ему противостоять. Новые механики. Этот мышиный король может насылать какую то чуму в одно место и нужно нам будет валить от туда так как противники зомборями становятся и свет уже не работает против ник как против мышей. Нужен полу открытый мир, где мы можем путешествовать между провинциями Франции и освобождать селения которые были атакованы чумой. Ну то есть нужен был какой то резкий поворот сюжета, рост игры над собой, а у них топтание на месте.
info Profile PM

dplakhin

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 22:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Перевод местами ну совсем хромает. В оригинале фразы порой звучат более точно и уместно, чем в адаптации.
Из последнего слова матери -
Be careful, both of you.
Перевод -
Удачи... вам обоим.

Ну как бы... "удачи" и "будьте осторожны" это очень разные моменты.

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
info Profile PM

Prano

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2022 22:52 (спустя 8 минут) [-]0[+]

mkado5 писал(а):

Sezen17 писал(а):

Кто-нибудь сталкивался с рандомными вылетами из игры? Уже 2 раза выбросило
Есть такое, регулярно происходит. Железо топ, в других играх такого не встречается, в чем проблема не знаю.
У меня была такая проблема, проблема оказалась в разогнанном процессоре(CPU), скинул немного частоту, ( если не поможет, откатите на дефолтные) и играю без проблем.
Попробуйте, может поможет, 2 дня голову ломал....
info Profile PM

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 24-Окт-2022 11:34 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Народ кто сталкивался с етой проблемой, у меня гог версия установленная ибо все ети репаки с кряками лагают ппц, а комп оч мощьный, так вот гог не лагает вообще но вот 2акт подвал с крысами нужно ко 2 рычагу поднятсо у меня ана вперлась на ступеньках и не поднимаетсо... уже всё перепробовал в чом проблема???
info Profile PM

keepert

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Окт-2022 12:03 (спустя 29 минут) [-]0[+]

сэтрий писал(а):

ANG3L писал(а):

Наверное вы что-то другое ожидали от этой игры, вот вам и не зашло.
Я ожидал что сюжет не будет опять крутится вокруг этого всего, а какая то новая глава жизни начнётся. Ну типа этот пацан мышиный король сбежит от сестры и станет правителем какого то королевства и типа станет злым. А её сестра будет как то будет ему противостоять. Новые механики. Этот мышиный король может насылать какую то чуму в одно место и нужно нам будет валить от туда так как противники зомборями становятся и свет уже не работает против ник как против мышей. Нужен полу открытый мир, где мы можем путешествовать между провинциями Франции и освобождать селения которые были атакованы чумой. Ну то есть нужен был какой то резкий поворот сюжета, рост игры над собой, а у них топтание на месте.
Грабить корованы. Ясно.
info Profile PM

tapochek.est

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2022 18:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Божественная аптимизацЫя, я еще на анчартед гнал что в 2к выдает 60-80fps, тут походу в 480p придется играть на супер минималках, разница минимальных и максимальных настроек 3-5 fps, вот что значит продать с воё оч..ко нвидия с ее божественным длсс, надеюсь хоть на 3070 в фулхд пойдет придется за основным компом играть с клавамышей, rx6600 игру вообще не тянет.

Посмотрел летсплеи так она на 3090 в 2к умудряется дропать до 50 кадров в секунда очень часто, похоже появился новый бенчмарк вместо киберпука2077😁
info Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2022 19:11 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

baltezorus писал(а):

Народ кто сталкивался с етой проблемой, у меня гог версия установленная ибо все ети репаки с кряками лагают ппц, а комп оч мощьный, так вот гог не лагает вообще но вот 2акт подвал с крысами нужно ко 2 рычагу поднятсо у меня ана вперлась на ступеньках и не поднимаетсо... уже всё перепробовал в чом проблема???
вчера проходил без проблем,тоже гог версия

Satan

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2022 00:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Дошел до места, где в логове крыс надо Арно из ямы вытащить. Эта жирная задница, даже если ему расчистить путь, просто не желает вылезать из этой ямы, а тупо прет на скопище крыс и подыхает. В сообществе Стима почитал про этот баг, народ негодует. Пипец, часа полтора этого жиртреста из ямы пытаюсь вытащить, бесит уже!
В итоге простой перезапуск игры позволил справиться с глюком, когда при попытке выстрела приманкой для крыс из арбалета, к паллету она категорически не липла, а оставалась в воздухе. В итоге Арно как тупень не мог слезть с места. А при попытке альтернативными способами отвлечь крыс, он просто дико тупил, шел за ГГ, но карабкаться из ямы не желал и как конченый пёр на крыс.

В итоге это реально оказался баг, что касается поднимающегося паллета. Судя по комментариям сообщества Стим, далеко не у одного-двух человек случился.
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 25-Окт-2022 04:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

сэтрий
ну так предложи идею и концепцию новой части разрабам в письме, скажи, что готов помочь финансово Подмигиваю

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 25-Окт-2022 17:16 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

del
info Profile PM

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2022 19:40 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Дошел до города и такие вот приколы - пропали женские брови и на стенах черные кирпичи, черные двери. Как пофиксить? Все настройки перебрал.

dracula3

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Окт-2022 22:21 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

подскажите где сохранения лежат??

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

и 6 глава не появляйетса бос голос йесть а боса нет как исправить?
info Profile PM

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 25-Окт-2022 23:19 (спустя 57 минут) [-]0[+]

dracula3 писал(а):

подскажите где сохранения лежат??
c:\Users\%username%\AppData\Local\GOG.com\Galaxy\Applications\55243620139303375\Storage\Shared\Files\
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 10-Ноя 10:51

Часовой пояс: GMT + 4