: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
| Автор |
Pro100Tipik
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Jus писал(а): сначала не запускалось приложение, только в процессах висел. теперь это Тоже самое((( что в прошлых версиях кряка было, что щас((( ПОМОГИТЕ люди((
_________________ Пуля в лоб, жопа в говне.
|
|
|
Pu4eglaz
Стаж: 15 лет Сообщений: 38
Рейтинг

|
Не запускается, кряк непонятный, через винрар ошибку выдаёт, через 7зип всё нормально распаковывается, но игра не запускается, выдаёт окно мол зайдите на непонятный сайт для новой версии кряка...
|
|
|
felex51
Стаж: 15 лет Сообщений: 93
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста до этого игра вообще не сохранялась , закинул игру по пути stem\steamapps\commom\mad max сохранилась игра только до захвата первой нефтяной базы , а дальше прохожу , выхожу если , зайду в игру я опять на том сохранение когда только захватил , дальше никак с MGS такая же проблема была , тоже кинул в стимапс комон , и все нормально , а эта никак , может путь не правильный или еще чего ??? и если есть у кого сейвы что все в черной утробе захвачено и только приехал к джиту , киньте пожалуйста Все разобрался!! , у кого не сейвит кидайте игру по пути в stem\steamapps\commom\mad max\ изапускайте только от имени администратора !!!
|
|
|
Pro100Tipik
Рейтинг

|
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВХОДОМ В ИГРУ ВИНДА 7!!!
ОБЪЯСНЯЮ...
Создаём папку SteamLibrary, в ней еще папку steamapps, в ней еще папку common, затем копируем в неё папку с игрой, и ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ в Mad_Max Все играем)
Так же сразу меняем язык на русский, описание на 1 странице.
Удачной игры)
_________________ Пуля в лоб, жопа в говне.
|
|
|
morozko89
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
DmSoRrOw писал(а): Такого ника ни у кого нет писал(а): DmSoRrOw писал(а): UP по карте! Я не совсем понимаю как это работает... Но заметил следующие если нажимая клавишу "X" игра не крашится я могу смело открывать карту. Если сразу открыть карту она виснет, теперь перед каждым открытием карты жму "X" не зависло значит можно по карте полазить, вдруг кому пригодится/поможет Чёт не пашет((( Пару раз позависал выработал следующие действия. Загружаюсь в крепости. Выезжаю на улицу. Нажимаю и держу "X" игра показывает инфо о территории, затем пару раз щелкаю ALT+ENTER последним щелчком оставляю игру в окном режиме. Нажимаю держу "X" отпускаю и нажимаю "TAB" открывается карта не зависает. Произвожу необходимые действия с картой, закрываю. Возвращаю игру в полноэкраный режим ALT+ENTER играю. UP: выходил из игры заново запускал дабы проверить что работает не пределах одной сессии. 5 из 5 удачных открытий карты. Пробуем. Товарищ, все рабочие махинации на данный момент уже в первом посте давно расписали, Witcher специально для страждущих собрал из предыдущих переписей. P.S. существенного v3 ничего не меняет, у кого старый V2 можете смело ставить если хотите.
|
|
|
Anarxist13
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
Скачал, установил.. Выскакивает окно, о котором говорили в начальных постах, с направлением на непонятно какой сайт. После закрытия этого окна... через минуту вроде как начинает запускаться игра, но вместо этого появляется просто черный экран, который провисев 1-2 минуты исчезает.
Кто может подсказать как решить сею проблему ?
|
|
|
cured
Рейтинг

|
Чем отличаются кряки? У меня сейчас v2 стоит, никаких проблем не испытываю.
|
|
|
Audiovector
Стаж: 14 лет Сообщений: 451 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Скачаю когда будет таблетка v8
|
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
Боже сколько же шума из за этой игры, а ведь игра то среднячек... 
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
enkosxs писал(а): Боже сколько же шума из за этой игры, а ведь игра то среднячек... Возможно, но для кого-то эта игра многое значит.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
OuT of CoNtRoL
Рейтинг

|
Подскажите где лежат сейвы 
|
|
|
volfman1
Рейтинг

|
Все равно вылетает при стрельбе с дробовика, даже при отключенном обучении, игру вообще реально полностью пройти без его использования?
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
скиньте пожалуйста, кто нибудь из продвинутых, архив с длс, а то что-то не хочется опять сидеть целый час тянуть 30+ гигов. я даже путь напишу папки. D:\Games\Mad Max\dlc_win64 ну и патч само собой если был какой-то))
p.s. заранее благодарю!))
_________________ Радетель за правду
|
|
|
a8hertz_db
Рейтинг

|
скажите плз чем отличается таблетка в2 от в3? у меня на в2 идет все норммально, на в3 можно часовой пояс назад вернуть?
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
На таблетке v2 можно эти длц включить?
|
|
|
s_e_r_g
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Всё запускается,сохранения работают,играю на максимум -не каких тормозов.
|
|
|
Varavox
Стаж: 11 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
s_e_r_g писал(а): Всё запускается,сохранения работают,играю на максимум -не каких тормозов. Хвастаешся ? Красавчик. 
|
|
|
SkyKaa
Рейтинг

|
У меня что в v1, что в v2 игра запускается без смены часовых поясов и даже не от имени админа. В v1 не работали сейвы, но игра ни разу не вылетела - хоть час играй, хоть два. В v2 ничего не вылетает - ни на стрельбе, ни на карте, ни на детальном просмотре местности. Что я делаю не так 
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
|
Ян1234
Рейтинг

|
подскажите кто знает как в начале игры на машину получить ракетницу?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
|
s_e_r_g
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Varavox писал(а): s_e_r_g писал(а): Всё запускается,сохранения работают,играю на максимум -не каких тормозов. Хвастаешся ? Красавчик. ну ,а почему бы и нет? 
|
|
|
GhondikGamer
Рейтинг

|
Win 8.1 c первым кряком нивкакую запускаться не хотела, со вторым работает) спасибо большое!!!
|
|
|
a8hertz_db
Рейтинг

|
GhondikGamer писал(а): Win 8.1 c первым кряком нивкакую запускаться не хотела, со вторым работает) спасибо большое!!! Ты снимаешь прохождения на крякнутых играх, при этом зарабатывая на просмотрах? ахах)) ну жук))) (kolob129) (kolob129) (kolob129)
|
|
|
negolash
Рейтинг

|
Не знаю баг игры или кряка, или вообще не баг, а я просто что-то не так делаю.
Есть шар для осмотра локации, но пишет "нет бензина", тащу канистру к штуковине к которой от шара тянется шнур, но кнопка для заправки не появляется
|
|
|
d_cain
Рейтинг

|
|
|
|
2xboost
Рейтинг

|
Люди добрые, не завалялось ли у кого на просторах пустоши старой таблетки (3dmV2). C ней игра не крашилась, а с новой(V3) начались проблемы.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 06:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|