Прошел игру. Очень хороший геймплей и сюжет. Но чувствуется мало бюджетность и маштабность. Поэтому игра на два вечера - сильно затягивает и не напрягает. Хотя сцены с плащами из гарри потттера меня напрягали=) Ставлю 8.5
Здравствуйте!А почему в самом начале не смог вселиться в себя?
Потому что нужно не только левым/правым стиком работать, но и правым/левым - меняется не только расположение рук/ног/головы к телу, но и сама их форма(более согнутые, вытянутые и тп.).
П.С. Читай внимательнее подсказки!
П.С.2. У кого притормаживает игра. Вроде, если постоять пару секунд прежде, чем начать действия, то текстуры загрузятся и игра не будет лагать.
Здравствуйте!А почему в самом начале не смог вселиться в себя?
Потому что нужно не только левым/правым стиком работать, но и правым/левым - меняется не только расположение рук/ног/головы к телу, но и сама их форма(более согнутые, вытянутые и тп.).
П.С. Читай внимательнее подсказки!
П.С.2. У кого притормаживает игра. Вроде, если постоять пару секунд прежде, чем начать действия, то текстуры загрузятся и игра не будет лагать.
Посмотрел три летсплея и сделал вывод ,что ГГ чихает не успев в конце "войти" в голову
Обожаю игры от Square Enix.Они делают очень интересные игры и преподносят что-то новое.Раза пять прошел Deus Ex и столько же Sleeping Dogs.Спасибо чуваку за репак
Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
Хорошо сделана игра, качество озвучки радует. Из приятного ещё отметить нужно графику, проработку персонажей, диалоги, интерес развязки, из минусов: слишком однообразный игровой процесс, мало пользы от чтения мыслей второстепенных персонажей, результаты расследований всегда будут одинаковыми.
Полёт в игре нормальный, не цепляет так сильно, как Фаренгейт в лучшие года или Хэви Рэйн, но играть интересно и приятно. Достижения лёгкие, только потрудиться придётся, чтобы все предметы найти.
Примерное время прохождения игры 7 часов.
Хорошо сделана игра, качество озвучки радует. Из приятного ещё отметить нужно графику, проработку персонажей, диалоги, интерес развязки, из минусов: слишком однообразный игровой процесс, мало пользы от чтения мыслей второстепенных персонажей, результаты расследований всегда будут одинаковыми. Полёт в игре нормальный, не цепляет так сильно, как Фаренгейт в лучшие года или Хэви Рэйн, но играть интересно и приятно. Достижения лёгкие, только потрудиться придётся, чтобы все предметы найти. Примерное время прохождения игры 7 часов.
озвучка так скажем тоже средненько) бывает не попадает в титры. графика норм, вот только где там её искать то? всё черным черно, деревья(именно листва) уровня 99года, графику лично я не увидел, в том же ланоир много лучше. сюжет действительно хороший. игра с малым бюджетом, но реализована на все 100%, всё проходится на одном дыхании, всё чётко по делу и главное не навязчиво!. с одной стороны то что развилок в сюжете нет это даже хорошо, эдакий коридорный хевик. где не надо думать а тупо наслаждаться сюжетом, прошёл в 1 присест, тот же хеви и ноир проходил неделю, развилок много и думать надо. в общем это как хороший фильм посмотреть. некоторые говорили что игра говно-ну тогда дрочите на собак, я же больше 12 минут в собак играть не смог. так же писали что игра глупая пародия на ноир и хевик, скажу так: уровня хеви рейн и ла ноир никто вам не сделает, это как рокстары со своим опенворлдом который лучше них в мире никто не сделает, это те не достижимые высоты для других компаний, но ноир и хеви в прошлом, сейчас же на рынке повыходило одно фуфло за другим, а таких игр вообще уже года 2 не выходит, поэтому дам совет тем кто не знает качать или нет-качать однозначно(а лучше купить) игра действительно отличная, не хеви, но этого никто и не обещал, да и бюджет игры составлял 500рублей. так что уж каким играм предъявы и кидать, то точно уж не этой.
В городе как раз 2 заныканных канистры, которых можно достать только после получения телепортации. Первую ты уже сам нашел. Вторая недалеко на втором этаже здания, лестницу к которому надо "обнаружить"
Прошел игру. Понравилось. Тоже отмечу качество нашей озвучки, она на должном уровне. Хотя в"историях призраков" субтитры идут в асинхрон с ней. В редких местах основного сюжета тоже бывает в озвучке недоговаривают то, что пишут
Про демонов могу сказать, что они не лишние. Встречаются довольно редко и устраняются без проблем. Геймплей хоть бодяжат. Хотя от них убежать тоже не проблема вообще
Похоже, разработчики явно планировали в игру поместить больше демонов, чем осталось в итоге. Об этом говорят "оболочки", в которые можно вселяться, оставленных без дела. Особенно в городе. Толку без демонов поблизости от них никакого. Оставили только в локациях. Видно, что допилили разработчики не всё, что хотели. В ходе расследования и выбора "вариантов ответов" получаешь жетоны, которым в игре нет никакого применения. Даже трофеев за сбор всех жетонов не дают. Тоже самое касается и сбора всех улик. Хотя счетчики в самой игре имеются
Сбор "всего и вся" не вызывает особых проблем, я недособрал около 5 вещей из 17x. Что приятно - это раскрывает сюжетную линию, т.е. смысл есть не только для трофидрочеров
Рекомендую неистово тем, кто устал от шаблонных игр. Интересная и не напряжённая игра-детектив. Такой бы сюжетец, да Кейджу в Fahrenheit в своё время... была бы еще более качественная игра
Здравствуйте!София в госпитале на кладбище просто стоит и ничего не происходит,когда её догоняешь(место где получаешь телепортацию).Справился!А потом можно будет дособирать предметы чтоб восстановить картину событий в локациях?(как например ружья в полицейском участке)?
Ребят, подскажите пожалуйста.
поставил эмулятор привода, сказали качать образы.сфо - тоже образ? или что мне вообще качать под эмулятор?
в моем представлении образ - изо.
заранее спасибо
Очевидно, что графика будет хуже, консоль то не вчера вышла. Кто не болен граф000ном - поиграет упаковавшись в диван с геймпадом в удовольствие, как я
у меня просто есть возможность - подключить ноутбук через тот же hdmi и играть с пом. геймпада на удобном диване, так что я не просто так спросил - в чём различие от пк-версии)))
_WCW99nWo_ Глупый вопрос у тебя. Все знают, что на пк лучше. Текстурки, тени, дальность, сглаживание, разрешение и так по мелочам. Что до данной игры, то что я перечислил на пк лучше. На пс3 тиринг и местами падения фпс. Но что на пс3, что на пк играбельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы