: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SakataGin писал(а): Рядом с рисунками на земле/стенах расположены два знака - что-то вроде солнца и колокола. Это я понял. Я подумал, что может быть более конкретная связь есть. А то иногда знаки от рисунков очень далеко, а иногда рядом.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2014 21:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Прошел игру. Очень хороший геймплей и сюжет. Но чувствуется мало бюджетность и маштабность. Поэтому игра на два вечера - сильно затягивает и не напрягает. Хотя сцены с плащами из гарри потттера меня напрягали=) Ставлю 8.5
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Июн-2014 13:14
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-5[+]
Здравствуйте!А почему в самом начале не смог вселиться в себя?
|
|
nj12
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
САНДЕНС КИД писал(а): Здравствуйте!А почему в самом начале не смог вселиться в себя? Потому что нужно не только левым/правым стиком работать, но и правым/левым - меняется не только расположение рук/ног/головы к телу, но и сама их форма(более согнутые, вытянутые и тп.). П.С. Читай внимательнее подсказки! П.С.2. У кого притормаживает игра. Вроде, если постоять пару секунд прежде, чем начать действия, то текстуры загрузятся и игра не будет лагать.
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2014 12:21
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
Sauron 3 писал(а): САНДЕНС КИД писал(а): Здравствуйте!А почему в самом начале не смог вселиться в себя? Потому что нужно не только левым/правым стиком работать, но и правым/левым - меняется не только расположение рук/ног/головы к телу, но и сама их форма(более согнутые, вытянутые и тп.). П.С. Читай внимательнее подсказки! П.С.2. У кого притормаживает игра. Вроде, если постоять пару секунд прежде, чем начать действия, то текстуры загрузятся и игра не будет лагать. Посмотрел три летсплея и сделал вывод ,что ГГ чихает не успев в конце "войти" в голову
|
|
Херсон
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
nikson001
Статус:
Рейтинг
|
Обожаю игры от Square Enix.Они делают очень интересные игры и преподносят что-то новое.Раза пять прошел Deus Ex и столько же Sleeping Dogs.Спасибо чуваку за репак
|
|
make_501
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
прошёл, игруха отличная получилась, 9 баллов. прям подарок после обосранных собак
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Хорошо сделана игра, качество озвучки радует. Из приятного ещё отметить нужно графику, проработку персонажей, диалоги, интерес развязки, из минусов: слишком однообразный игровой процесс, мало пользы от чтения мыслей второстепенных персонажей, результаты расследований всегда будут одинаковыми.
Полёт в игре нормальный, не цепляет так сильно, как Фаренгейт в лучшие года или Хэви Рэйн, но играть интересно и приятно. Достижения лёгкие, только потрудиться придётся, чтобы все предметы найти.
Примерное время прохождения игры 7 часов.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Хорошо сделана игра, качество озвучки радует. Из приятного ещё отметить нужно графику, проработку персонажей, диалоги, интерес развязки, из минусов: слишком однообразный игровой процесс, мало пользы от чтения мыслей второстепенных персонажей, результаты расследований всегда будут одинаковыми. Полёт в игре нормальный, не цепляет так сильно, как Фаренгейт в лучшие года или Хэви Рэйн, но играть интересно и приятно. Достижения лёгкие, только потрудиться придётся, чтобы все предметы найти. Примерное время прохождения игры 7 часов. озвучка так скажем тоже средненько) бывает не попадает в титры. графика норм, вот только где там её искать то? всё черным черно, деревья(именно листва) уровня 99года, графику лично я не увидел, в том же ланоир много лучше. сюжет действительно хороший. игра с малым бюджетом, но реализована на все 100%, всё проходится на одном дыхании, всё чётко по делу и главное не навязчиво!. с одной стороны то что развилок в сюжете нет это даже хорошо, эдакий коридорный хевик. где не надо думать а тупо наслаждаться сюжетом, прошёл в 1 присест, тот же хеви и ноир проходил неделю, развилок много и думать надо. в общем это как хороший фильм посмотреть. некоторые говорили что игра говно-ну тогда дрочите на собак, я же больше 12 минут в собак играть не смог. так же писали что игра глупая пародия на ноир и хевик, скажу так: уровня хеви рейн и ла ноир никто вам не сделает, это как рокстары со своим опенворлдом который лучше них в мире никто не сделает, это те не достижимые высоты для других компаний, но ноир и хеви в прошлом, сейчас же на рынке повыходило одно фуфло за другим, а таких игр вообще уже года 2 не выходит, поэтому дам совет тем кто не знает качать или нет-качать однозначно(а лучше купить) игра действительно отличная, не хеви, но этого никто и не обещал, да и бюджет игры составлял 500рублей. так что уж каким играм предъявы и кидать, то точно уж не этой.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2014 05:58
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
PoliceMan писал(а): Ктонить знает, где найти канистры 7 и 10 в городе? Одна за мужиком призраком, только к ней не пройти, и где вторая хз( В городе как раз 2 заныканных канистры, которых можно достать только после получения телепортации. Первую ты уже сам нашел. Вторая недалеко на втором этаже здания, лестницу к которому надо "обнаружить"
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2014 17:37
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Прошел игру. Понравилось. Тоже отмечу качество нашей озвучки, она на должном уровне. Хотя в"историях призраков" субтитры идут в асинхрон с ней. В редких местах основного сюжета тоже бывает в озвучке недоговаривают то, что пишут
Про демонов могу сказать, что они не лишние. Встречаются довольно редко и устраняются без проблем. Геймплей хоть бодяжат. Хотя от них убежать тоже не проблема вообще
Похоже, разработчики явно планировали в игру поместить больше демонов, чем осталось в итоге. Об этом говорят "оболочки", в которые можно вселяться, оставленных без дела. Особенно в городе. Толку без демонов поблизости от них никакого. Оставили только в локациях. Видно, что допилили разработчики не всё, что хотели. В ходе расследования и выбора "вариантов ответов" получаешь жетоны, которым в игре нет никакого применения. Даже трофеев за сбор всех жетонов не дают. Тоже самое касается и сбора всех улик. Хотя счетчики в самой игре имеются
Сбор "всего и вся" не вызывает особых проблем, я недособрал около 5 вещей из 17x. Что приятно - это раскрывает сюжетную линию, т.е. смысл есть не только для трофидрочеров
Рекомендую неистово тем, кто устал от шаблонных игр. Интересная и не напряжённая игра-детектив. Такой бы сюжетец, да Кейджу в Fahrenheit в своё время... была бы еще более качественная игра
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте!София в госпитале на кладбище просто стоит и ничего не происходит,когда её догоняешь(место где получаешь телепортацию).Справился!А потом можно будет дособирать предметы чтоб восстановить картину событий в локациях?(как например ружья в полицейском участке)?
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2014 23:00
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
САНДЕНС КИД Тебя не учили пользоваться спойлером? Может еще не все прошли игру, а ты тут спойлеришь игру.
|
|
PoliceMan
Статус:
Рейтинг
|
САНДЕНС КИД писал(а): А потом можно будет дособирать предметы чтоб восстановить картину событий в локациях? Я не собрал в музее сразу, а перед переходом к финальной сцене, которая тоже в музее, там уже не собрать( Остальное можно, перед финальной сценой. Вот тут есть список расположений всех предметов для историй: http://www.gamesradar.com/murdered-soul-suspect-ghost-stories-guide/
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Если игра позволяет копировать сейвы на флешку, то при первом посещении музея можно забекапить сейв на всякий случай
|
|
Syxarik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста.
поставил эмулятор привода, сказали качать образы.сфо - тоже образ? или что мне вообще качать под эмулятор?
в моем представлении образ - изо.
заранее спасибо
|
|
nikson001
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2014 00:44
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Блииин.Игра просто бомба,но я не понял.Почему я её прошел за вечер??Столько игру ждал,а прошел за вечер
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
чем отличается от компьютерной версии?? может быть есть дополнительные "примочки"? или графика хуже/лучше?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Очевидно, что графика будет хуже, консоль то не вчера вышла. Кто не болен граф000ном - поиграет упаковавшись в диван с геймпадом в удовольствие, как я
|
|
meXaNIcK
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2014 18:32
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
RabiNet
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2014 20:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Очевидно, что графика будет хуже, консоль то не вчера вышла. Кто не болен граф000ном - поиграет упаковавшись в диван с геймпадом в удовольствие, как я у меня просто есть возможность - подключить ноутбук через тот же hdmi и играть с пом. геймпада на удобном диване, так что я не просто так спросил - в чём различие от пк-версии)))
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ Глупый вопрос у тебя. Все знают, что на пк лучше. Текстурки, тени, дальность, сглаживание, разрешение и так по мелочам. Что до данной игры, то что я перечислил на пк лучше. На пс3 тиринг и местами падения фпс. Но что на пс3, что на пк играбельно.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|