: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
fuckinfreak
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
x64 версия ну никак не хочет патчится. Не может найти amtlib.dll хотя в папке он присутствует. Кто что подскажет?
|
|
|
sergfila
Статус: не в сети
Рейтинг

|
25-Май-2012 22:18
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
блин повелся на то что в релизе написано Английский, установил а на деле только ру язык... печально, придется дальше CS5 юзать...
|
|
|
Амур
Рейтинг

|
Скачал как по инструкции. НО, патча внутри нет!!! Скачал отдельно, всё работает, 3D есть. Спасибо за раздачу. п.с. если патч нужен, качаем тут добавлено спустя 31 секунда: вот и мне кажется, что у меня антивирус его вырезал. при скачивании торрента, написал что внутри червь, я его удалил, в итоге патч не нашел. пришлось качать отдельно.
_________________ Вопрос на вскидку - ответ на выкинь! 
|
|
|
electro07
Рейтинг

|
|
|
|
tarantul666
Стаж: 14 лет Сообщений: 43
Рейтинг

|
17-Июн-2012 12:09
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-12[+]
http://vk.com/club40065165 группа для любителей фотошоп-искусства!!фотошоп батлы, различные конкурсы, возможность проявить себя и т.п.заходите будет здорово!
|
|
|
Rockon
Рейтинг

|
не пойму я - что там за арабо-английская версия, или иврито-английская? нельзя было сделать по-человечески? Все справки на иврите - это сильно. Я не ленивый, поправил на нормальный язык, но, зачем такие сложности?
Английской - по умолчанию, русский - как печенька для новичков.
и главное - если кому то надо, то есть нормальная версия на пиратской бухте, без вирусованного патчера с дллками на замену.
|
|
|
LiamJ
Рейтинг

|
Такая же проблема каки у fuckinfreak
Не может найти amtlib.dll хотя в папке он присутствует.переустанавливал указывал вручную,бесполезно.КАК решать проблему? ау автор!!!!
|
|
|
Nahasaki
Рейтинг

|
04-Июл-2012 20:30
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Нормального английского там нет.
Только с письмом с права налево. Интерфейс ок, но редактировать текст очень напряжно.
|
|
|
Винни Пух
Рейтинг

|
Странная версия какая-то.. чет на 50% грузит процессор(((
CS5.1 поменьше конечно грузил!
|
|
|
Йорга
Рейтинг

|
кому нужен английский скачиваем с офф сайта и устанавливаем после установки и патча этой
|
|
|
Nika_Shtil
Рейтинг

|
18-Июл-2012 02:55
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
ништяк то что мне и было нужно
|
|
|
xeroplet
Рейтинг

|
Спасибо за разъяснения про обновления.
|
|
|
belyu
Рейтинг

|
23-Июл-2012 15:27
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
Супер ! Спасибо ! То что надо !
|
|
|
feumcok
Рейтинг

|
25-Июл-2012 12:47
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Вроде заработало, но патчер в самом конце всё равно выдал "ERROR", хотя хеш-суммы совпадают, я проверил
_________________ Если бы я умел предвидеть будущее - я бы стал правителем всего мира, но никто никогда не смог бы сделать мне сюрприз.
|
|
|
nismoxid
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
26-Июл-2012 23:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Патчер не работает, даже если контрольные суммы совпадают - пишет что размер не тот (патчер пишет). Вероятно это из-за 64 битной системы. Посмотрел тему, такое не только у меня, значит сыроватые патчики выкладываете.
UPD: получилось пропатчить x86, x64 все так же не хочет патчиться.
|
|
|
feumcok
Рейтинг

|
нет, у меня Se7en x64, поставил 64-битную версию, с 32-битной галочку снял, патчер написал мне "ERROR", а в самом конце было написано "PATCHING DONE", и всё заработало. Правда, если запускать прогу одновременно с запущенным GameGuard - вылетает сразу же.  Так что из игр типа "Кабал онлайн" приходится выходить
_________________ Если бы я умел предвидеть будущее - я бы стал правителем всего мира, но никто никогда не смог бы сделать мне сюрприз.
|
|
|
belyu
Рейтинг

|
Ребят. Все отлично пашет. В 99.9% случаев ошибок, виновата прокладка между монитором и креслом.
|
|
|
feumcok
Рейтинг

|
согласен
|
|
|
Nickren
Рейтинг

|
Если у кого ошибка с "cs6servicemanager" то удалите просто эту папку, которая находится по этому пути "C:\Program Files\Common Files\Adobe" или если у вас Windows 7 x64, то поэтому пути: "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe"
|
|
|
nitro87
Рейтинг

|
Скажите пожалуйста, в трее выскочило уведомление, что найдены обновления. Их можно ставить? Ничего не заблокируется? Кряк не слетит?
|
|
|
Coolface
Стаж: 15 лет Сообщений: 155 Предупр.: 4
Рейтинг

|
Как вернуть нормальный язык?
_________________ Установил spider91 Предупреждение Тема предупреждения troll detected Срок истечения ∞ Дата установки 2012-09-16 19:53.
Тип предупреждения Режим Только чтение Оскорбление релизера, провокация. 2012-10-05 15:05
|
|
|
ZeroQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
Все сделал как написано в инструкции. Все работает отлично!
Автору большое спасибо!
|
|
|
IwillBE
Рейтинг

|
в настройках языка нет русского на выбор. и где эта вкладка 3D вообще должна быть?
|
|
|
Delta03
Рейтинг

|
Интересно, только у меня антивирусник видит троян в патче и удаляет сей файл?..
|
|
|
Мистер Монк
Рейтинг

|
10-Ноя-2012 15:51
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
IwillBE писал(а): в настройках языка нет русского на выбор. и где эта вкладка 3D вообще должна быть? сверху. между Фильтром и Просмотром Delta03 писал(а): Интересно, только у меня антивирусник видит троян в патче и удаляет сей файл?.. говорят некоторые антивирусники действительно его режут! короче, если надо, вот он - Яндекс.Народ - http://goo.gl/sr2nW
|
|
|
Текущее время: 21-Янв 00:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|