Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

Sworder84

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2016 21:26 [-]0[+]

Не удается до конца довести сеть, а именно:
- не хочет корректно работать прога PS3Serv - не коннектится с моей консолью. Не пойму в чем причина - все делал по инструкции. Сеть настроена и фактически все видео на пк отображается и запускается на консоли. Прилагаю скриншот!

reddrive

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2016 19:18 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

подскажите в чем может быть проблема.
сьёмный хард 2тб нтфс с исошками перестала видить пс3,ни вебмен,ни мультимен,хотя до этого все было нормально и работало,пока не накидал мелких псн игр в исо.нажимаю препаре нтфс и нечего
комп нормально все видит,те с хардом все нормально
ps/через сен энаблер ещё спуф 4.81 установился может из за этого,хотя с внутреннего 1у игру видит
info Profile PM

ONLY_BIG_GUN

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 26-Ноя-2016 19:57 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста по поводу подключения геймпада от xbox 360 wireless - я скачал из данной раздачи webman и папку plugin_ps3xpad, установил вебман, создал и залил папку plugins в корень жесткого диска, залил текстовый документ boot_plugins.txt. При включении геймпада от бокса и его синхронизации ничего не происходит. На самой консоли может необходимо что-то включить? Делал все по инструкции в шапке темы
info Profile PM

PlintuZz

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2016 06:32 (спустя 10 часов) [-]0[+]

ONLY_BIG_GUN
глупый вопрос конечно, но приемник от геймпада в пс3 вставлен? ну мало ли ты пытаешься беспроводной геймпад без приемника сконнектить
info Profile PM

ONLY_BIG_GUN

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 27-Ноя-2016 11:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Эээээм, вот это я мощно лоханулся... Конечно без приемника пытался, теперь нужно где-то его найти) Кстати, если с Китая заказать будет фурычить, никто не пробовал неоригинал?
info Profile PM

PlintuZz

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2016 17:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ONLY_BIG_GUN
vid и pid прпишешь и должен заработать
info Profile PM

Alunarel_

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2016 02:02 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

wm_perfect_collection_maker.zip - а как узнать когда закончится создание образа? Я ждал, но так и не вылезло таблички никакой и отображение процесса отсутствует(

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 47 секунд:

RabinoVich писал(а):

Сейчас по сути не нужен. Раньше использовался для запуска игр без диска в приводе, когда не было прошивок с Cobra-функционалом. Я на 4пда выкладывал моды, которые позволяют убрать его
Здесь вот не знаю даже где запостить
а можно ссылочку на мод?
info Profile PM

sr_sarg

Стаж: 9 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2016 11:18 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Alunarel_
Когда появиться надпись: Создан ISO-образ. Игра "....." обработана.
Время создания зависит веса игры, и количества файлов.
Может что-то неправильно делаешь.

Мод.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547141&...t&p=50848821
info Profile PM

Alunarel_

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2016 23:28 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

А как сделать, чтобы обложки отображались, как на скриншотах в форме коробочек? Те что в раздаче просто картинкой показываются.
info Profile PM

sr_sarg

Стаж: 9 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 01-Янв-2017 03:56 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

Alunarel_ писал(а):

А как сделать, чтобы обложки отображались, как на скриншотах в форме коробочек? Те что в раздаче просто картинкой показываются.
В сборке есть программа PScoverBOX Ru 1.1.1Plus.
info Profile PM

KeryaS

Стаж: 13 лет

Норфолк
Рейтинг

post 10-Янв-2017 22:16 (спустя 9 дней) [-]1[+]

Добрый вечер!
Не могу победить ps3netsrv в связке с webMAN'ом, сервер запущен на NAS под linux, папки и айпишники прописал и в настройках сервера и в настройках webMAN, но он их в упор не видит. При этом, если подключить сервер через multiman, то он видит все игры и есть возможность просматривать файлы через файловый менеджер, но при запуске вылетает окно с ошибкой "выбранный образ диска не совместим с PS3 ISO..." и дальше дело не идет. Файловая система на серваке ntfs, игры в папке GAMES в виде обычного распакованого образа. Может кто-нибудь знает что я делаю не так? Буду благодарен за любую помощь!

UPD
C проблемой разобрался, решение изложил на 4пда.
info Profile PM

law67

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2017 14:40 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Добрый день.
Столкнулся с проблемой запуска pkg файлов в Package Manager из папки PS3NerSrv/GAMES. Проблема в следующем - при монтировании игры через webman одни файлы видны в Package Manager, а другие напрочь отсутствуют. "Принцип создания коллекции игр" соблюден. Прошу помочь разобраться.

P.S. После этого обращения создал на другом диске "PS3NerSrv". PS3 pkg файлы увидел. Что это могло быть?

Разобрался. В папках были файлы в формате блокнота на кириллице.
info Profile PM

Kuzmich701

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2017 11:37 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Отличная тема как и вся ветка читал с удовольствием. Скурил все 30 страниц в один пресест. Но есть у меня один вопрос, ответ на который я не нашел - Юзаю ps3xpad и не могу понять как заставить его работать в RDR или GTA5 есть trueassenter self resigner пытался подсовывать пропатченные им ебуты (все что он может с 1 пункта по 11) и ничего (режим совместимости в игре селект+старт+ваверх - запускаю всегда) Но не работает хоть ты тресни. Кто-нибудь разбирался как заставить джои работать в этих играх?
info Profile PM

HyperHammer

Предупреждений: 3

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 10-Мар-2017 17:08 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Прошивка Rebug 4.81, уже стоит и webMan и Multiman и ни один не читает NTFS, отлично просто...
Всё решилось обновлением вебмана до 1.47

ALEX SS

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2017 05:19 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Почему такой хороший проект загнулся и не обновляется?

PlintuZz

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2017 22:47 (спустя 5 дней) [-]0[+]

ALEX SS писал(а):

Простите а что не обновляется то? webman? на гитхабе ссылки все на новые версии есть, да и помимо webmana еще и sman вышел, более легкий чем вебман.
info Profile PM

Jockerf

Грузия
Рейтинг

post 25-Мар-2017 11:02 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Не поясните, как работает создание ИСО файлов из пкг файлов?
Смущает, что псн игры у меня часто состоят из нескольких пкг-шек.
(например основная и фикс или несколько эпизодов).

И ещё вопрос о пкг файлах апдейтов упакованых на исо. Их надо ставить (инсталировать) или система их хитро "монтирует" сама?

И наконец, что делать с длц (например с грантуризмо 6 идёт целая папка) если делается исошка?

Заранее спасибо за ответы, отличная тема, жаль, что закопана в "прочее".
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 17-Июн-2017 13:44 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]1[+]

ALEX SS писал(а):

Работа поглотила. Раздачу бросать не планирую. Последние разы, когда ставил новые версии у меня с PS3NetSrv возникали разные проблемы, природу которых я не смог выявить, потому и не обновлял раздачу
Как время появится - снова возьмусь за тесты

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Phosgene

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2017 16:39 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Пробовал создать ISO-образы с помощью wm_perfect_collection_maker: PSN-игры в виде папки с PKG-файлами нормально работают(не создает образ при наличии файлов на русском, запятой сверху'. Был один PKG файл на 15Гб - он его автоматом распилил на части по гигу зачем то...Install Package Files отображается целым) и спокойно загружаются из Install Package Files, а вот образы из JB-Folder при монтаже в webMAN MOD отображаются как поврежденные данные. Проблемку решил: два раза пробовал и оба раза как ни странно из сотни выбрал единственные две игры Bubble JB-Folder (причем папка донора не копируется, а переносится в ISO образ), в JB-Folder был скриншот в формате .pdf и торрент со скачиваемого ресурса, вот они и мешали.

Victor_but

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Июл-2017 17:16 (спустя 25 дней) [-]0[+]

Ребят, появилась интересная проблема. Вебмен перестал видеть игры на NTFS диске. До этого спокойно примерно пол года с этим самым диском играл. Диск разбит на NTFS и FAT32 части соответственно. Игры на FAT видит прекрасно. Причём мультимен прекрасно видит игры на нтфсе, монтирует их. Игры прекрасно "играются". Дописал пару игр утром и всё. Уже даже прошивку обновил с 78 на 81 версию и вебмен более свежий, и prepntfs тоже обновлён.
Как лечить?
info Profile PM

ErikPshat

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2017 09:49 (спустя 3 месяца 9 дней) [-]1[+]

Пора бы обновить раздачу. Уже webMAN MOD 1.47.05. А та, что в раздаче, далеко на 3-ью страницу откатилась.

Kiprian

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2017 19:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Плойка фэтка
Прошивка Rebug 4.81.2 REX + COBRA v7.50
Версия вебМана webMAN_MOD_1.47.05

В настройках вебман ставлю галку на "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске" при попытке монтировать игру пишет в правом верхнем углу - "CFW syscalls уже очищены"
игра не монтируется. Если данную галочку снять то всё окей. В чём причина?

как запустить PSP игры? образы монтирую но игра не появляется.

В общем до этого времени сидел на мультимане и роджеро 4.55. Вчера поставил ребаг 4,81,2 рекс + кобра 7,50 и свежий вебман 1,47,05
Да веб интерфейс интересная штука, и... в общем то и всё.

Запуск игр с NTFS диска с обновлением вебмана обновил и prepNTFS до 1.17. iso пс3 игры адвенчер тайм не запускается, с внутреннего работает нормально.
пс1 игры с внешнего так же не работают, просто их не видно в списке игр. папки расположения те же сто и на внутреннем хдд т.к. на внутреннем работает всё норм. о пс2 понятно ток с внутреннего.

При тестировании у меня постоянно что то глючило, часто приходилось соединять джой с пс3 кабелем т.к. он терял сопряжение оО с мультиманом такого ни разу не было. То приставка висла на глухо при попытки вызвать VSH меню быстрой кнопкой - селект 3 сек. То игры тупо отказывались монтироватся как через консоль так и веб интерфейс с ПК.
После всего темы оформления на моей пс3 похерились все! в настройке выбора тем одни повреждённые данные.

Думаю ффигня! главная же фишка это запуск игр с пк по сети! установил всё согласно инструкции выбрав прогу с гуи.
Указал в шар1 папку(E:\PS3\Games\Borderlands 2 (Rus)\) в которой лежала папка с игрой (BLUS30982) Нажал старт убрал фишку с автопоиском папок, в вебинтерф. поставил галку на скан сет. папки нет0. При нажатии на кнопку +\- лог непоказывался а было переключение с содержания папок и на картинку мультимана такой чёрный смайл. Иногда с 58 попытки у меня получалось переключится на лог и там было написано - ожидание клиента. В самой приставке я жмакал что мог - монтировал папки сетевые, обновлял список игр без перезапуска, и с перезапуском консоли. обновляй из веб интерфейса. в программе жал правой кнопкой мыши на папке BLUS30982. и нифига игра просто не появлялась. пробовал расшаривать несколько игр в трёх вкладках шар1,2,3. перезапускал пс3 с прав в углу появлялось оповещение типа монтирована папка net0 но игр небыло видно. Уже удалял временные файлы из веб интерфейса. пробовал консольные версии программы та же лабудень. я уже и не знаю как быть.
info Profile PM

Phosgene

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2017 22:38 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

CFW syscalls - это глюк, все в курсе. Стоит все то же, что и у вас. Работает все относительно стабильно, кроме одного косяка - если что нибудь замонтировать в мультимене или действия в нем какие производить, то вебман не будет образы отображать-конфликтуют. Для запуска PSP надо установить PSP Launcher, образ в нем будет отображаться. PS1 игры спокойно отображаются и играются с внутреннего HDD(в формате bin/cue), внешником не проверял. VSH меню - виснет с него иногда, инфу поэтому смотрю в браузере. PS3NetServ работает стабильно, все сконвертировано в образы прогой из раздачи wm_perfect_collection_maker. Работала только если ее заранее включить на ПК, потом включить PS3 и обновить с перезагрузкой, да и файервол отключал на всякий. У вас последняя версия ps3netsrv_20170310?... может старую пытаете с ошибкой(были какие то версии не работали совсем).
Вот я интересный глюк у себя обнаружил на последнем ребаге после обновления webMAN MOD. Почему то у меня не сработал запрет запуска последней запущенной игры при загрузке, если включен автозапуск диска. Если в "Настройки системы-Автоматический запуск диска-Включено". А в webMAN MOD стоит автоматическое монтирование последнего образа, то при запуске PS3 зависает намертво. После выключения с кнопки, запрашивают восстановление системы - перезагружаемся... и все повторяется по кругу. Устраняется в настройках webMAN MOD с компа по FTP после отключения автоматического монтирования образа и выгрузки образа, в дальнейшем правим "Настройки системы-Автоматический запуск диска-Выключено". Возвращаем автоматическое монтирования образа.

Kiprian

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2017 11:47 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Почему не знаю включился параметр GAME MENU : START / L2+R2 через браузер на ПК и пс3 не могу отключить. Удалял настройки в меню [wmconfig] и [wmtmp] результат тот же.

Сейчас не могу сделать скин в меню. при зажатии L2+R2 открывается меню с играми и приставка зависает.

Как быть?
info Profile PM

m1namoto

Стаж: 7 лет 3 месяца

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2017 17:59 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Товарищи, а как теперь быть со спуффом на Rebug'e 4.81.2?
последний билд webman_mod'а транслировать в сеть спуфф о 4.82 не умеет

упс, пардон, не увидел, что на офф.сайте уже выложен 1.47.06

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 06:04

Часовой пояс: GMT + 4