: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
INTELligent2015 писал(а): Запустил на Windows 10 Home... Телодвижений даже меньше чем при запуске на про или корпоративке... как запустил?расскажи пожалуйста
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Apsidopsius
Рейтинг
|
Мэйдей, посоветуйте что делать.
Железо: Gtx 970, Amd fx-8350, 8gb ram
Билд оси: 10586.218
Делал всё по инструкции три раза.
Пробовал пихать папку и в корень диска и в папку windows.
Всё равно одна фигня. Запускаю, на пол секунды появляется окно и пропадает.
|
|
INTELligent2015
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2016 19:28
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]4[+]
Carnagee писал(а): INTELligent2015 писал(а): Запустил на Windows 10 Home... Телодвижений даже меньше чем при запуске на про или корпоративке... как запустил?расскажи пожалуйста 1. Открыть редактор реестра WinKey + R затем напиши regedit 2. Найди HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Microsoft/Windows/Appx В строках AllowAllTrustedApps и AllowsDevelopmentWithoutDevLicense поменяй значения с 65535 на 1 (если не меняется переткни галочку шестнадцатеричная и десятичная системы) 3. Жми Пуск>Параметры>Обновления и безопасность>Для разработчиков убедись что стоит галочка на "Режим разработчика" 4. На всякий случай сделай перезагрузку компа. 5. Запусти PowerShell с правами администратора 6. Выполни команду Set-ExecutionPolicy Unrestricted и жамкни кнопку "A" 7. Вспомни DOS и зайди в папку с игрой cd C:\место куда кинул игру\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe Выполни команду Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml 8. Создай левый аккаунт в Xbox Live и войди в него. Основной не использовать, что бы обезопасить себя от бана... 9. Запускай игру. Можете добавить мануал в шапку и убрать пометку что работает только на про и корпоративке. На хоуме работает, проверено 100%
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
19-Апр-2016 20:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
killer47 писал(а): Falcon писал(а): Pentium G сравнивать с Core 2 quad q9400 - вы в своём уме? Посчитайте хотя бы кол-во ядер, умники ) Да какая разница, сколько ядер, - если они старое говно? http://prntscr.com/atrjwr http://prntscr.com/atrkav В утверждении твоем нет никаких противоречий, вот только процессор вполне может тормозить хорошую видеокарту - так как часть вычислений всегда ложиться на CPU и может быть эффект узкого горлышка. Процессор тебе менять надо срочно, у тебя при переходе на core i3 последнего поколения прирост процентов на 40-50 будет. А это как бы дохрена. зачем переходить на i3, это ж ископаемый проц! не шутите так
|
|
kikisoft
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я не могу зайти иксбокс лайв! в чм может быть проблема!??
|
|
AlexGal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kikisoft писал(а): Я не могу зайти иксбокс лайв! в чм может быть проблема!?? Если не можешь зайти в самой игре, то зайди сначала в аккаунт через браузер http://www.xbox.com/ru-RU/LIVE, введи все данные, которые потребуются. Далее запускай игру, там вход пройдет без проблем.
|
|
BSV
Рейтинг
|
20-Апр-2016 16:11
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Что ж, всталю пожалуй и я свой пятачок) Мои рекомендации для тех, у кого игра запустилась, но демонстрирует лаги/низкий fps либо вылетает с ошибкой видео-драйвера.
1. Если у вас видеокарта с чипом от Nvidia, то в панели управления видео-драйвером отключить "Затенение фонового освещения" (для чего - прочитайте описание к этой опции).
2. Если у вашей видеокарты не более 4 ГБ памяти, то не стоит выкручивать все настройки в игре на максимум. Например, для GTX970-980 разумным будет выставить уровень "Высочайшая" и больше ничего не трогать (возможно кроме разрешения и сглаживания).
3. Если вас напрягает зернистость и "мыло", а видеокарта достаточно мощная (например, GTX980), то рекомендую воспользоваться функцией DSR, а именно увеличением разрешения. Для этого нужно сначала через панель управления видео-драйвером разблокировать несколько (можно все) повышенных разрешений, затем изменить текущее разрешение рабочего стола (!) на одно из них, запустить игру и выбрать в настройках повышенное разрешение. При этом стоит иметь ввиду, что игра поддерживает только фиксированный набор стандартных разрешений, поэтому вам возможно не удастся выбрать в ней именно то разрешение, которое вы выставили для рабочего стола (но в этом проблемы нет, т.к. масштабирование GPU выполняет очень качественно). Также при использовании увеличенного разрешения рекомендую отключить в игре сглаживание.
|
|
INTELligent2015
Рейтинг
|
Нет картинки в сериале, только звук. Что делать? Как быть?
|
|
Splint_Jeka
Рейтинг
|
Ребят,никто не нашел способ отключить размытие в игре? Мыло страшное с ним
|
|
Falcon
Рейтинг
|
20-Апр-2016 23:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
К сожалению в 10ке не смог запустить данный тест, но зато смог запустить Futuremark 3DMark 1.5.893 Professional Edition. Вот результат моего компьютера на настройке ULTRA (разрешение поставил на FullHD): Что думаете? Жить можно? добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Снег писал(а): Поставь Dying Light ,будешь удивлен Давно стоит. И да, я удивлен как все хорошо работает на максимальных настройках )
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
Tasuka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
На Core i7-985/24Gb/Radeon 7890 пойдет или по этому ископаемому помойка плачет?
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Всё зависит от финансовых возможностей. Если кошелёк позволяет - то поменять платформу сейчас уже весьма актуально, но если "жаба душит", то и на этом конфиге можно прожить пару лет ещё, не особо себя ущемляя. (ИМХО конечно)
|
|
kikisoft
Рейтинг
|
AlexGal писал(а): kikisoft писал(а): Я не могу зайти иксбокс лайв! в чм может быть проблема!?? Если не можешь зайти в самой игре, то зайди сначала в аккаунт через браузер http://www.xbox.com/ru-RU/LIVE, введи все данные, которые потребуются. Далее запускай игру, там вход пройдет без проблем. не пускаесть все равно, как будто чтото блокирует само приложение XBOX
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Аналогичная проблема. Игра не запускается. Появляется окошко с постером игры и сразу закрывается. Система: Intel Core Quad 9400 @3.4 Ггц, Gigabyte Radeon 380X 4GB, 8 ГБ RAM.
|
|
Ravel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
GhostRider писал(а): Аналогичная проблема. Игра не запускается. Появляется окошко с постером игры и сразу закрывается. Система: Intel Core Quad 9400 @3.4 Ггц, Gigabyte Radeon 380X 4GB, 8 ГБ RAM. Было то же самое. Переместил игру в c:\windows, перерегистрировал и заработало.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
INTELligent2015 писал(а): 2. Найди HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Microsoft/Windows/Appx У меня вот такая картина.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Falcon
Рейтинг
|
21-Апр-2016 21:43
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
GhostRider писал(а): Аналогичная проблема. Игра не запускается. Появляется окошко с постером игры и сразу закрывается. Система: Intel Core Quad 9400 @3.4 Ггц, Gigabyte Radeon 380X 4GB, 8 ГБ RAM. Вроде как это признанный баг с процессорами с SSE4.1 Выдержка: "Crashing on Launch We have been able to repro at least one reason for a rare crash on launch– with some SIMD instructions that require SSE4.1. We are working on fixing that in a future title update, and will fix any other issues we find as they are reported." Ждем заплатку.
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
есть ли решение проблемки? играю с джоем от пс3. через программу DS3TOOL в любых других играх всё всегда гуд. скачивал файл для того если не работают клавиши. может кто подскажет как решить?
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра нормальная, просто обычная, не гуано, но за такой ценник нафиг не нужна, реально, 4000 р безумная цифра для такой игры, за 4000 это реальное гавнище, не представляю каким надо быть имбицилом чтобы купить сингл игру и остаться довольным. Но как бесплатно-игра норма. не шедевр ни разу, но вполне уровень. Идея с сериалом понравилась, только опять же тема сисек не раскрыта, переигрывать другие варианты не очень охота, прошел и стер уже.
|
|
GhostXWC
Рейтинг
|
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF3, Пакет не прошел проверку обновлений, зависимостей или к иктов. Windows не удается установить пакет Microsoft.QuantumBreak, так как он зависит от другого пакета, который не удалос йти. Для установки пакета требуется как минимум версия 14.0.22929.0 платформы Microsoft.VCLibs.140.00, опубликованн N=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US. Предоставьте платформу вместе с па м. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] b4af783a-9c00-0000-1a7b-afb4009cd101 в жур событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID b4af783a-9c00-0000-1a7b-afb4009cd101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : WriteError: (E:\Games\Micros...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Помогите кто зхнает что я не так делаю=)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): есть ли решение проблемки? играю с джоем от пс3. через программу DS3TOOL в любых других играх всё всегда гуд. скачивал файл для того если не работают клавиши. может кто подскажет как решить? x360ce, как не удивительно, решает все проблемы c геймпадами. (githab) На клавишах то ходит после патча? добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: GhostXWC писал(а): Помогите кто зхнает что я не так делаю=) Версия 10ки совпадает с требованиями? Все делал по шагам?
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
[quote="nosgoth";p="2275449"] barmaley75 писал(а): есть ли решение проблемки? играю с джоем от пс3. через программу DS3TOOL в любых других играх всё всегда гуд. скачивал файл для того если не работают клавиши. может кто подскажет как решить? x360ce, как не удивительно, решает все проблемы c геймпадами. (githab) На клавишах то ходит после патча? добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ходит всё норм 2 глава уже. но я и не проверял ходило ли до этого)) всё стало ровно активировалось и тп. сразу поставил патч на повязку и хотьбу) может не надо было заменять. хз. кстати прога джой распознала но в игре всё равно не хочет(
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Danila77
Рейтинг
|
не понимаю почему на моём i5 и gtx 960 даже на самых низких настройках нет и 40 фпс windows 10 home.И вдобавок букет визуальных багов таких как неадекватный блюр и прочее
добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
могу представить чувства тех кто купил её за 4к на подобной конфигурации.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): ходит всё норм 2 глава уже. но я и не проверял ходило ли до этого)) всё стало ровно активировалось и тп. сразу поставил патч на повязку и хотьбу) может не надо было заменять. хз. кстати прога джой распознала но в игре всё равно не хочет( В настройках x360ce проставь галки напротив xinput. в калалоге с x360ce появятся файлы - их кидать в каталог с игрой. Проще вообще распаковать x360ce в каталог с игрой. Смотри за разрядностью. х86 не равно х64. добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Danila77 писал(а): не понимаю почему на моём i5 и gtx 960 даже на самых низких настройках нет и 40 фпс windows 10 home.И вдобавок букет визуальных багов таких как неадекватный блюр и прочее
добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
могу представить чувства тех кто купил её за 4к на подобной конфигурации. Ну 960. Опять же игруха жрет обычную память хорошо. Кстати, может видюха по геройски отходит в электронный рай.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Апр-2016 06:00
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
INTELligent2015 писал(а): Carnagee писал(а): INTELligent2015 писал(а): Запустил на Windows 10 Home... Телодвижений даже меньше чем при запуске на про или корпоративке... как запустил?расскажи пожалуйста 1. Открыть редактор реестра WinKey + R затем напиши regedit 2. Найди HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Microsoft/Windows/Appx В строках AllowAllTrustedApps и AllowsDevelopmentWithoutDevLicense поменяй значения с 65535 на 1 (если не меняется переткни галочку шестнадцатеричная и десятичная системы) 3. Жми Пуск>Параметры>Обновления и безопасность>Для разработчиков убедись что стоит галочка на "Режим разработчика" 4. На всякий случай сделай перезагрузку компа. 5. Запусти PowerShell с правами администратора 6. Выполни команду Set-ExecutionPolicy Unrestricted и жамкни кнопку "A" 7. Вспомни DOS и зайди в папку с игрой cd C:\место куда кинул игру\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe Выполни команду Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml 8. Создай левый аккаунт в Xbox Live и войди в него. Основной не использовать, что бы обезопасить себя от бана... 9. Запускай игру. Можете добавить мануал в шапку и убрать пометку что работает только на про и корпоративке. На хоуме работает, проверено 100% спасибо друже, но у меня реестр в полную не открылся,пришлось обновиться на про версию
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|