: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
foxirk
Рейтинг
|
foxirk писал(а): Orgalit писал(а): заливаю уже ннаццатый раз игру. даже прошился под последний даш. зависает на начальной заставке с сиренами и звездочками в правом углу экрана (именно на 4 звезде ...) все файлы лежат в нужных местах (4 в папке с нулями и двойкой) ну ни в какую (((( может кто поборол эту проблему ?? вот ровно такая же беда.... 4 звезда народ, ну ведь есть же кто то кто шарит - почему так???? ...... так.... скачал раздачу для LT 3.0 сделал под фрибут. Ну что - теперь 5 звезд, розовый экран и музыка)))))) И так зависло.... Непобедимая игра))))
|
|
Townshand
Рейтинг
|
Подскажите плз. Прошел уже 39%, но не получил ни одной ачивки, хотя заслужил несколько. В чем трабла?
|
|
RaceMan
Рейтинг
|
Townshand писал(а): Подскажите плз. Прошел уже 39%, но не получил ни одной ачивки, хотя заслужил несколько. В чем трабла? Может с читами проходил? Если читы хоть раз активировал - ачивки блокируются.
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
23-Сен-2013 13:28
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Newum писал(а): Вопрос стоит даш 15574 Diablo 3 запустилось спокойно, э гта выдает черный экран, сккинуто все на внутренний диск. Что делать? обновлять фрибут на 16ххх даш.
|
|
nexusq
Рейтинг
|
23-Сен-2013 15:53
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Мистическая хрень какая то
Сначала сделал все по инструкции в шапке (скопировал все куда надо) и игра запустилась
На второй день приставка перестала запускаться, выяснилось что проводок от чипа отошел, все поравили, установил все заново и теперь на заставке рокстар когда появляется 5 звезда приставка берет и зависает.
Судя по всему с такой проблемой столкнулось мало людей и решения никакого нет?
|
|
WeaponTrader
Рейтинг
|
Подскажите плиз, прошел миссию с подводной лодкой и кражей секретного прототипа, и все ! Никто не звонит, не пишет, миссиии не дает. На карте сюжетные миссии не отображаются, только "бойни" для Тревора. В чем проблема ? Или я прошел игру ? Не верю... Может быть есть какя-то комбинация баттонов, чтоб принудительно отобразить сюжетные миссии на карте ?
|
|
nexusq
Рейтинг
|
Теперь вообще игра не запускается, даже до заставки не доходит, сразу черный экран.
Видимо надо как то вычистить срань оставшуюся с прошлых разов с основного винта, но как ? И что именно делать?
И ведь что самое смешное , я в нее уже играл на этой же самой приставке!!!
|
|
foxirk
Рейтинг
|
nexusq писал(а): Мистическая хрень какая то Сначала сделал все по инструкции в шапке (скопировал все куда надо) и игра запустилась На второй день приставка перестала запускаться, выяснилось что проводок от чипа отошел, все поравили, установил все заново и теперь на заставке рокстар когда появляется 5 звезда приставка берет и зависает. Судя по всему с такой проблемой столкнулось мало людей и решения никакого нет? Яхххуууу!!!! Домучал!!! Думаю всем у кого виснет, или останавливается на 4-5 звезде, можно попробовать то что сделал я) Помыться ...побриться... не пить и не спать с женшинами три дня. Протереть спиртом ХВОХ Удалить полностью игру... из хранилища (потом проверить в проводнике) Почистить системный кэш Прогнал на вирусы комп. Я взял образ от ЛТ3.0 - распаковал, двумя прогами, каждой свой образ. Потом взял флешку, еще раз форматнул ее. Закинул на флешку и на бокс. И алилуяя... Короче.. мне кажеться проблемы в том что и как копируется
|
|
Pasha132
Рейтинг
|
Так и не получилось....все удалил,флешку форматнул,закинул по очереди файлы-выкидывает на миссии с дилером,когда от ментов удрать нужно и до этого момента игра ни разу не сохраняется...даш 16203, дашланч 3.09-если мне кто-то поможет, того пивом напою...) добавлено спустя 44 минуты 43 секунды: Vukochka расскажи подробно,что и как ты делал
|
|
nexusq
Рейтинг
|
1. Помылся, подбрился подрочил...
2. Опиши подробно как и откуда удалил (из FSD или из родного дэша, какие конкретно папки и все такое, каждый шаг вплоть до почесывания яиц)
3. Почистить кэш - я так понимаю из стандартного дэше чистил ?
4. Образ 1 распаковал бэкапкреатором Образ 2 исо2год?
5. Флешку форматанул просто на компе или средствами бокса из родного дэша? В общем поподробней плиз.
Проблемы не только в том что и как копируется но и в чем то еще , потому что я играл уже в нее на своей приставке а потом что то произошло. Скорее всего связано с файлами на иставке и кешем, поэтому прошу подробно описать что ты сделал, ибо кэш я чистил уже и файлы удалял.
|
|
Orgalit
Рейтинг
|
|
|
foxirk
Рейтинг
|
24-Сен-2013 17:47
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
nexusq писал(а): 1. Помылся, подбрился подрочил... 2. Опиши подробно как и откуда удалил (из FSD или из родного дэша, какие конкретно папки и все такое, каждый шаг вплоть до почесывания яиц) 3. Почистить кэш - я так понимаю из стандартного дэше чистил ? 4. Образ 1 распаковал бэкапкреатором Образ 2 исо2год? 5. Флешку форматанул просто на компе или средствами бокса из родного дэша? В общем поподробней плиз. Проблемы не только в том что и как копируется но и в чем то еще , потому что я играл уже в нее на своей приставке а потом что то произошло. Скорее всего связано с файлами на иставке и кешем, поэтому прошу подробно описать что ты сделал, ибо кэш я чистил уже и файлы удалял. 1. Эххх....вот подро...не надо)) не психуй)) 2. Вирусы - х.з. надо или нет искать...но у меня были сомнения... в том числе как и сам бокс - видел содержимое что я ему на флешке предлагал копировать. Я много раз тоже тупо одно и тоже пробовал скопировать из этой раздачи... и как то увидел - что есть левые файлы...в копируемом...Х.З. еще раз скажу что за глюк. 3. Скачать раздачу из основной ветки под LT. Распаковывал: 3.1. Disc 2 распаковываем Iso2God. На выходе получаем папку 545408A7, внутри нее будет папка 00007000. 3.2. Disc 1 распаковываем Xbox Backup Creator. На выходе получаем кучу файлов и папок. Нам нужна папка 00000002, которую нужно скопировать в папку 545408A7. 3.3. Папку 545408A7 (с двумя папками внутри: 00007000 и 00000002) кидаем на бокс по пути Hdd1:\Content\0000000000000000. 4. Чистил из родного даша. Заходил в хранилище. Жал Y... там системный кэш. Там же нашел игру, удалил все. Потом из FSD и проводника проверил - все ли чисто. 5. Взял флешку 16 гб. сформатил ее еще раз виндой без вирусов. По очереди кинул п.3 и ВУАЛЯ мое мнение...что как то криво все таки копируется... вы паритесь флехой по 8 гб??? ну и да...тема мутная PS гамез все таки классная... и графа не очень ...и повреждения авто - шлак...но вот стиль.... вах) плюс, давно не было ничего в жанре нигастайл (SR4 не смотрел - верю в русsub)
|
|
nexusq
Рейтинг
|
Мне не помогло
1. Чмстил кэш из под родного дашборда
2. Чистил файлы сохраннений из него же
3. Чистил данные меркетплейс
4. Удалил папку 545408А7 с харда
5. Перезаписал все на внешнем винте
Все равно черный экран
И кстати, я не понял зачем тебе вообще флэха если у тебя все с внутреннего винта работает?
У меня на внутренний винт влезает только диск 1.
Диск 2 на внешнем
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
foxirk графа отличная, а таких классных повреждений авто еще поискать.
|
|
nexusq
Рейтинг
|
Переустановил Nand и проблема исчезла.
|
|
Orgalit
Рейтинг
|
нанд память ? это как, можно подробнее ?
|
|
nexusq
Рейтинг
|
Ну сильно подробно не могу т.к. Не владею детальной техникой вопроса, я привез консоль тем кто ей делал фрибут, они воткнули свою флэху и переустановили нанд на материнке (с их слов)
Заметно шустрее стал работать FSD
Поэтому либо изучай инструкции как обновить нанд самому, либо неси туда где делал фрибут.
Этот метод точно помог в отличии от остальных вариантов с плясками в шкурах и умственными мастурбациями
|
|
Snowba11
Рейтинг
|
28-Сен-2013 15:28
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Это русская версия или нет? Я установил - всё замечательно запустилось, но всё на инглише. Может подскажет ктонить как переключить?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Snowba11 Родной даш переключи на русский язык.
|
|
AlexD88
Рейтинг
|
Ребят, такая тема, купил недавно xbox 360 4gb с freeboot, поэтому нечего толком не знаю! Есть у меня XEX меню, а вот есть ли FSD и Dashlaunch даже и не знаю, запускается всегда стандартный даш. Отформатил флеху 16gb через бокс, потом с папки 000000002 скинул через прогу Хоризон четыре файла, ну и заодно кинул пару аркадных игр, подключил флеху к боксу, зашел в игры, аркады есть и запускаются, а GTA 5 попросту нету. Что мне делать? Может пожалуйста кто-нибудь подробней объяснить мне, что и как делать!
|
|
KeeperRU
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Такой вопрос по JTAG.
Читал что в ГТА5 идеально играть все-таки с диска, а не оба устанавливать на хард.
Типа пропускной способности HDD не хватает.
Это действительно так? И что тогда делать?
|
|
raze
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2013 21:01
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
KeeperRU писал(а): Такой вопрос по JTAG. Читал что в ГТА5 идеально играть все-таки с диска, а не оба устанавливать на хард. Типа пропускной способности HDD не хватает. Это действительно так? И что тогда делать? один на жесткий другой на флешку. но сильно это не помогает.
|
|
KeeperRU
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
raze писал(а): KeeperRU писал(а): Такой вопрос по JTAG. Читал что в ГТА5 идеально играть все-таки с диска, а не оба устанавливать на хард. Типа пропускной способности HDD не хватает. Это действительно так? И что тогда делать? один на жесткий другой на флешку. но сильно это не помогает. Т.е. можно не заморачиваться?
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
KeeperRU писал(а): Такой вопрос по JTAG. Читал что в ГТА5 идеально играть все-таки с диска, а не оба устанавливать на хард. Типа пропускной способности HDD не хватает. Это действительно так? И что тогда делать? У меня как то одинаково,бывает иногда кусты дорисовываются, но с флешки то же самое, еще и fps чуть ниже. Так что смотря какой HDD, у некоторых вообще дороги и дома не успевают прорисовываться.
|
|
AlexD88
Рейтинг
|
Отформатил флеху 16gb через бокс, потом с папки 000000002 скинул через прогу Хоризон четыре файла, ну и заодно кинул пару аркадных игр, подключил флеху к боксу, зашел в игры, аркады есть и запускаются, а GTA 5 попросту нету. Что мне делать? Может пожалуйста кто-нибудь подробней объяснить мне, что и как делать!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|