Ошибка

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sinmansai

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Июн-2013 10:47 [-]2[+]

Игра просто супер! Прошел ее на одном дыхании, так интересно мне давно не было, смотреть за развитием взаимоотношении двух разных людей из разных миров, он человек того времени, выживший и брутальный дядька она беззащитный ребенок это времени этого хауса что происходит в данный момент,сказать по правде концовка мне очень понравилась, я был уверен что я знаю чем все закончиться но я ошибся:
Я считаю что Джоел поступил в итоги правильно, он и только он имел право на этот выбор,если не спасти одну жизнь как можно спасти миллионы, и потом не было ни каких гарантий что вакцина получиться а вот что Элли погибнет это Джоел понял, и он сделал выбор.
Геймплей у игры взрывной, хочется играть играть и еще раз за разом пройти это ШЕДЕВР!моя оценка игры 10\10
Эта та игра ради которой стоит купить PS3! а для себя я точно решил если она будет переиздана на PS4 то это будет основным поводом для покупки новой консоли.

mansense писал(а):

Плюсы все расписаны напишу минусы : Враги не убиваются с дробана и винтовки как должны бы, девка ходит перед врагами в открытую и они её не видят, почему то у трупов нет вообще патронов типо он перед смертью последний в меня выстрелил что ли ))) очень мало оружия особенно поделочного, прокачка таблетками вообще ниочем, всегда угнетало в таких играх то что оружие ломается как можно сломать нож или трубу металлическую за пару ударов, иногда бесит как одно и тоже повторяет девка.
Но конечно атмосфера , сюжет , звук, музыка перекрывают с головой все минусы
Не могу не согласиться было пару раз такое впечатление что ты один а не с маленьким ребенком за которого надо переживать, да хардкорности в этом плане не хватает, хоть я и прошел на тяжелом мне все равно казалось как будто я на среднем играю, что же пере-пройду на максимальном сложном уровне и посмотрю какова разница kolob_108
По поводу оружия я не согласен, это круто когда оно ломается ведь нельзя же одной палкой пере убивать всех kolob_149 и да очень печально что с трупов нельзя не чего снять или найти полезного, это ведь выживание все способы хороши, кстати с дроби и винтовки нормально убиваются с первого выстрела, просто надо целится лучше kolob_160
Profile PM

Unwishez

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 11:36 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Ребят, а что с мультиплеером? Есть ли возможность как-то обойти нетворк пасс?

John Marston

Рейтинг

post 15-Июн-2013 12:15 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Странно, прошел на высоком уровне сложности,а максимальный так и не открылся. Как быть?

Бурбон

Азербайджан
Рейтинг

post 15-Июн-2013 13:10 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Unwishez писал(а):

Ребят, а что с мультиплеером? Есть ли возможность как-то обойти нетворк пасс?
В шапке, раздел DLC. Устанавливай и играй.

apmcjfuthflvmctrq

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 15:05 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Сюжетное DLC вышло кто знает ?если вышло то запилите пожалуйста в эту тему
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 15-Июн-2013 15:25 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Смейтесь сколько хотите, прошел на ютубе) Игра выше всяких похвал, и конец, конец просто нереально порадовал. Именно порадовал, а не удивил. Хотя после финала ласт лайта - это шедевр. Графика - мои глаза не могли поверить в то, что старушка ПС3 могла такое выдавать. Интерьеры зданий вообще лучшие, что я видел в играх. Дизайн локаций тоже очень и очень высок. Единственное - лесенки, но простить можно, когда на консольге 7-ми летней давности можно увидеть картинку уровня Некст-ген (представляю что на четвертой смогут замутить Нати Дог).
Атмосфера тоже прекрасна, разработчики играют на эмоциях в каждой кат-сцене (вспомните, что было с вами при просмотре кат-сцены в больнице Цикад), мы видим очень живые диалоги между героями, что действительно начинаешь верить в происходящие ничуть не хуже, чем в старых Сайлент Хиллах. Звуки и музыка прекрасно дополняет общую картину.
Вот уж действительно - величайшие игры выходят на закате поколения. Главный претендент на Игру года тому прекрасное подтверждение, Last Of Us - произведение искусства, ни больше, ни меньше.
P.S. В этом году действительно будет битва титанов. ГТА5, Биошок Инфинит, а теперь еще и Последние из нас...
Profile PM

Rompel

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 15:28 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры.
Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова.
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 15-Июн-2013 15:35 (спустя 7 минут) [-]-8[+]

Rompel писал(а):

Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры.
Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова.
Это пишет хохол, который сидит круглыми сутками на треккере... Да и вообще, такие шедевры надо проходить в оригинальной озвучке.
P.S. я тоже минусить умею^^
Profile PM

Rompel

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 15:55 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Barugoo писал(а):

Rompel писал(а):

Это пишет хохол, который сидит круглыми сутками на треккере... Да и вообще, такие шедевры надо проходить в оригинальной озвучке.
Мой юный друг, ты можешь писать по-английски, даже в личку, (дабы не быть дебилом флудером в общаке) хохол поймет. Улыбаюсь
P.S. минусил тебе не я, админы подтвердят. Заслужил видимо. Улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Barugoo
юноша, да ты делаешь успехи! Этож надо напрячся так и проминусить Улыбаюсь) Полиглот ты наш англоязычный.))) Только на заметку себе возьми, мне твои минусы до заднего места, я сказал свое мнение - Кузнецов наш в озвучке шикарен! Не нравится не слушай. Хотя я уверен, ты ведь играл с русской озвучкой, просто выеб...ся захотелось..
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 15-Июн-2013 16:22 (спустя 26 минут) [-]-14[+]

Rompel писал(а):

Barugoo писал(а):

Rompel писал(а):

Мой юный друг, ты можешь писать по-английски, даже в личку, (дабы не быть дебилом флудером в общаке) хохол поймет. Улыбаюсь
P.S. минусил тебе не я, админы подтвердят. Заслужил видимо. Улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Barugoo
юноша, да ты делаешь успехи! Этож надо напрячся так и проминусить Улыбаюсь) Полиглот ты наш англоязычный.))) Только на заметку себе возьми, мне твои минусы до заднего места, я сказал свое мнение - Кузнецов наш в озвучке шикарен! Не нравится не слушай. Хотя я уверен, ты ведь играл с русской озвучкой.
Я вообще-то ничего не минусил... И поверь, спорить с сало-ребенком мне нафиг не нужно, а уж тем более напрягаться с созданием фейков. А вот тебе я смотрю это важно, раз не поленился создать твинков и плюсиков себе накидать. Позорище.
Profile PM

Rompel

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 16:25 (спустя 3 минуты) [-]-9[+]

Barugoo
ты доживи еще до моих лет, сынок. Спорить с тобой не собираюсь, я и без тебя великолепно живу. Улыбаюсь
Модераторы, удалите весь этот мусор. Заранее благодарен.
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 15-Июн-2013 16:27 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

Rompel писал(а):

Barugoo
ты доживи еще до моих лет, сынок. Спорить с тобой не собираюсь, я и без тебя великолепно живу. Улыбаюсь
Модераторы, удалите весь этот мусор. Заранее благодарен.
Давно уже 10-ти летний возраст преодалел)
Profile PM

Rompel

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 16:38 (спустя 10 минут) [-]-5[+]

Barugoo

Barugoo писал(а):

Barugoo
мальчик, адрес свой в личку мне черкни, я тебе возраст сообщю, а за одно научу как со старшими разговаривать. Или ты думал, что если я с Украины, то можно помои лить? Адресок дай, я тебя научу любви к братьям славянам.
Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 16:39 (спустя 1 минута) [-]10[+]

да нормальная русская озвучка,всегда предпочитаю играть с русской озвучкой

Unwishez

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 16:58 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Barugoo писал(а):

Смейтесь сколько хотите, прошел на ютубе) Игра выше всяких похвал, и конец, конец просто нереально порадовал. Именно порадовал, а не удивил. Хотя после финала ласт лайта - это шедевр. Графика - мои глаза не могли поверить в то, что старушка ПС3 могла такое выдавать. Интерьеры зданий вообще лучшие, что я видел в играх. Дизайн локаций тоже очень и очень высок. Единственное - лесенки, но простить можно, когда на консольге 7-ми летней давности можно увидеть картинку уровня Некст-ген (представляю что на четвертой смогут замутить Нати Дог).
Атмосфера тоже прекрасна, разработчики играют на эмоциях в каждой кат-сцене (вспомните, что было с вами при просмотре кат-сцены в больнице Цикад), мы видим очень живые диалоги между героями, что действительно начинаешь верить в происходящие ничуть не хуже, чем в старых Сайлент Хиллах. Звуки и музыка прекрасно дополняет общую картину.
Вот уж действительно - величайшие игры выходят на закате поколения. Главный претендент на Игру года тому прекрасное подтверждение, Last Of Us - произведение искусства, ни больше, ни меньше.
P.S. В этом году действительно будет битва титанов. ГТА5, Биошок Инфинит, а теперь еще и Последние из нас...
Еще будет Beyond two souls, думаю, она всех переплюнет...

Barugoo

Рейтинг

post 15-Июн-2013 17:00 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

ban писал(а):

Не спорю, к примеру Джоел озвучен прекрасно. Но у Элли, голос явно младше, чем в английском варианте. Да и по мне - оригинал всегда лучше.
Profile PM

OrigamiKiller

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 17:29 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Soultrad писал(а):

НЕТ
Под "Да" я имел ввиду, что концовка, а не то, что будет вторая часть с ними.
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 15-Июн-2013 17:31 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

Rompel, потуши, пожалуйста свой пукан, сколько ты твинков не создашь, все-равно умнее не станешь.
Profile PM

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:11 (спустя 39 минут) [-]0[+]

ban писал(а):

Я бы сказал что даже отличная. Отлично погружает в происходящее на экране, не раз создавалось ощущение, что гляжу какой-нибудь высокобюджетный сериал.
Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:25 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Такс ребята, нужна помощь. Я на моменте когда они заходят в лифт путём его насильного открывания, мужик подсаживает девочку а сам падает вниз в какую то воду где там надо ещё нырять. выхожу к каким то комнатам, где в некоторые места просто он не идёт, и там ещё какие то трубы ну и кругом вода. что делать там ? куда идти? ваще запарился.
и ещё если долго тереться возле проходов в которые не идёт прям то как бы проваливаюсь непонять куда и приходится перезагружать, и последнее автосохранение не грузится потом.
уже даже заново главу начинал и встал колом на этом моменте снова.
помогите, чётам надо делать?
Profile PM

steamenix

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:25 (спустя 11 секунд) [-]-7[+]

7_th писал(а):

steamenix писал(а):

Ты полудурок! На хрена выкладываешь ссылки на ПЛАТНЫЕ сторонние ресурсы???
Не у всех такое чОткое зрение как у тебя крепыш!
Profile PM

Rompel

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:28 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Barugoo писал(а):

Rompel, потуши, пожалуйста свой пукан, сколько ты твинков не создашь, все-равно умнее не станешь.
сынок, у меня один аккаунт и я его не меняю никогда. Что тебе ненравится, пиши в личку, не захламляй тему. Тут был уже один такой.
Модератор, почистите тему, не заставляйте людей тратить свое время на чтение этой фигни. Кому будет интересно со мной увидеться, пишите в личку.
Profile PM

steamenix

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:34 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[quote="Rompel";p="1751407"]

Barugoo писал(а):

Тут был уже один такой.
Тут таких полно.
Тихий павел и таджик-Касим яркий пример троллей-школьников, считающих себя интеллектуалами и знатоками игрожура, регулярно цитирующие реальных игровых журналистов и копипастящие пруфы из википедии и известных игровых сайтов. kolob_149
Profile PM

OrigamiKiller

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:34 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

Пердольщик писал(а):

Такс ребята, нужна помощь. Я на моменте когда они заходят в лифт путём его насильного открывания, мужик подсаживает девочку а сам падает вниз в какую то воду где там надо ещё нырять. выхожу к каким то комнатам, где в некоторые места просто он не идёт, и там ещё какие то трубы ну и кругом вода. что делать там ? куда идти? ваще запарился.
и ещё если долго тереться возле проходов в которые не идёт прям то как бы проваливаюсь непонять куда и приходится перезагружать, и последнее автосохранение не грузится потом.
уже даже заново главу начинал и встал колом на этом моменте снова.
помогите, чётам надо делать?
Там вроде ещё раз нужно нырять и выплыть в комнату в подвале, где генератор. Потом подняться наверх найти карту для открытия двери и затем только включить генератор, так как сразу начнут нападать зараженные. А потом или убить их, или дойти до двери и открыть карточкой
Вот чтобы не мучался, смотри на ютубу последние минуты 16 части прохождения и начало 17 части. Хотя у меня никаких проблем не было с этим уровнем.
Profile PM

Rompel

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2013 18:38 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

[quote="steamenix";p="1751409"]

Rompel писал(а):

Barugoo писал(а):

Тут был уже один такой.
Тут таких полно.
Тихий павел и таджик-Касим яркий пример троллей-школьников, считающих себя интеллектуалами и знатоками игрожура, регулярно цитирующие реальных игровых журналистов и копипастящие пруфы из википедии и известных игровых сайтов. kolob_149
спасибо за понимание друг. Улыбаюсь
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 18:22

Часовой пояс: GMT + 4