: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
sinmansai
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра просто супер! Прошел ее на одном дыхании, так интересно мне давно не было, смотреть за развитием взаимоотношении двух разных людей из разных миров, он человек того времени, выживший и брутальный дядька она беззащитный ребенок это времени этого хауса что происходит в данный момент,сказать по правде концовка мне очень понравилась, я был уверен что я знаю чем все закончиться но я ошибся: Я считаю что Джоел поступил в итоги правильно, он и только он имел право на этот выбор,если не спасти одну жизнь как можно спасти миллионы, и потом не было ни каких гарантий что вакцина получиться а вот что Элли погибнет это Джоел понял, и он сделал выбор. Геймплей у игры взрывной, хочется играть играть и еще раз за разом пройти это ШЕДЕВР!моя оценка игры 10\10 Эта та игра ради которой стоит купить PS3! а для себя я точно решил если она будет переиздана на PS4 то это будет основным поводом для покупки новой консоли. mansense писал(а): Плюсы все расписаны напишу минусы : Враги не убиваются с дробана и винтовки как должны бы, девка ходит перед врагами в открытую и они её не видят, почему то у трупов нет вообще патронов типо он перед смертью последний в меня выстрелил что ли ))) очень мало оружия особенно поделочного, прокачка таблетками вообще ниочем, всегда угнетало в таких играх то что оружие ломается как можно сломать нож или трубу металлическую за пару ударов, иногда бесит как одно и тоже повторяет девка. Но конечно атмосфера , сюжет , звук, музыка перекрывают с головой все минусы Не могу не согласиться было пару раз такое впечатление что ты один а не с маленьким ребенком за которого надо переживать, да хардкорности в этом плане не хватает, хоть я и прошел на тяжелом мне все равно казалось как будто я на среднем играю, что же пере-пройду на максимальном сложном уровне и посмотрю какова разница По поводу оружия я не согласен, это круто когда оно ломается ведь нельзя же одной палкой пере убивать всех и да очень печально что с трупов нельзя не чего снять или найти полезного, это ведь выживание все способы хороши, кстати с дроби и винтовки нормально убиваются с первого выстрела, просто надо целится лучше
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а что с мультиплеером? Есть ли возможность как-то обойти нетворк пасс?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Странно, прошел на высоком уровне сложности,а максимальный так и не открылся. Как быть?
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Ребят, а что с мультиплеером? Есть ли возможность как-то обойти нетворк пасс? В шапке, раздел DLC. Устанавливай и играй.
|
|
apmcjfuthflvmctrq
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2013 15:05
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Сюжетное DLC вышло кто знает ?если вышло то запилите пожалуйста в эту тему
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Смейтесь сколько хотите, прошел на ютубе) Игра выше всяких похвал, и конец, конец просто нереально порадовал. Именно порадовал, а не удивил. Хотя после финала ласт лайта - это шедевр. Графика - мои глаза не могли поверить в то, что старушка ПС3 могла такое выдавать. Интерьеры зданий вообще лучшие, что я видел в играх. Дизайн локаций тоже очень и очень высок. Единственное - лесенки, но простить можно, когда на консольге 7-ми летней давности можно увидеть картинку уровня Некст-ген (представляю что на четвертой смогут замутить Нати Дог).
Атмосфера тоже прекрасна, разработчики играют на эмоциях в каждой кат-сцене (вспомните, что было с вами при просмотре кат-сцены в больнице Цикад), мы видим очень живые диалоги между героями, что действительно начинаешь верить в происходящие ничуть не хуже, чем в старых Сайлент Хиллах. Звуки и музыка прекрасно дополняет общую картину.
Вот уж действительно - величайшие игры выходят на закате поколения. Главный претендент на Игру года тому прекрасное подтверждение, Last Of Us - произведение искусства, ни больше, ни меньше.
P.S. В этом году действительно будет битва титанов. ГТА5, Биошок Инфинит, а теперь еще и Последние из нас...
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры.
Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова.
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Rompel писал(а): Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры. Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова. Это пишет хохол, который сидит круглыми сутками на треккере... Да и вообще, такие шедевры надо проходить в оригинальной озвучке. P.S. я тоже минусить умею^^
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Rompel писал(а): Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры. Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова. Это пишет хохол, который сидит круглыми сутками на треккере... Да и вообще, такие шедевры надо проходить в оригинальной озвучке. P.S. я тоже минусить умею^^ Мой юный друг, ты можешь писать по-английски, даже в личку, (дабы не быть дебилом флудером в общаке) хохол поймет. P.S. минусил тебе не я, админы подтвердят. Заслужил видимо. добавлено спустя 14 минут 26 секунд: Barugoo юноша, да ты делаешь успехи! Этож надо напрячся так и проминусить ) Полиглот ты наш англоязычный.))) Только на заметку себе возьми, мне твои минусы до заднего места, я сказал свое мнение - Кузнецов наш в озвучке шикарен! Не нравится не слушай. Хотя я уверен, ты ведь играл с русской озвучкой, просто выеб...ся захотелось..
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Rompel писал(а): Barugoo писал(а): Rompel писал(а): Те кто хают русскую озвучку, натуральные задроты, которые ничего в жизни не умеют и не достигли, но пытаются тут самоутвердиться. Мол я так крут, я знаю инглиш, а ваш язык это отстой. Так иди на иностранные форумы и там желчь изливай, какие русские плохие. Сам же падаль пишет тут на русском, и еще ему что-то не нравится. Маме своей расскажи как хреново она на русском говорит, лучше бы по английски... в котором, кстати, это тело зачастую и не шарит. Вот просто самовыразиться захотелось. Друзей нет, девки не любят... Задолбало слушать таких умников. Модераторы, примите меры. Что же касается озвучки в игре - как по мне, все великолепно! Кузнецов шикарен! Другие чуть хуже, ну так и уровень надо учитывать. Я уверен, что и в оригинале далеко не все блистают и им далеко до уровня нашего Кузнецова. Это пишет хохол, который сидит круглыми сутками на треккере... Да и вообще, такие шедевры надо проходить в оригинальной озвучке. P.S. я тоже минусить умею^^ Мой юный друг, ты можешь писать по-английски, даже в личку, (дабы не быть дебилом флудером в общаке) хохол поймет. P.S. минусил тебе не я, админы подтвердят. Заслужил видимо. добавлено спустя 14 минут 26 секунд: Barugoo юноша, да ты делаешь успехи! Этож надо напрячся так и проминусить ) Полиглот ты наш англоязычный.))) Только на заметку себе возьми, мне твои минусы до заднего места, я сказал свое мнение - Кузнецов наш в озвучке шикарен! Не нравится не слушай. Хотя я уверен, ты ведь играл с русской озвучкой. Я вообще-то ничего не минусил... И поверь, спорить с сало-ребенком мне нафиг не нужно, а уж тем более напрягаться с созданием фейков. А вот тебе я смотрю это важно, раз не поленился создать твинков и плюсиков себе накидать. Позорище.
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo ты доживи еще до моих лет, сынок. Спорить с тобой не собираюсь, я и без тебя великолепно живу. Модераторы, удалите весь этот мусор. Заранее благодарен.
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Rompel писал(а): Barugoo ты доживи еще до моих лет, сынок. Спорить с тобой не собираюсь, я и без тебя великолепно живу. Модераторы, удалите весь этот мусор. Заранее благодарен. Давно уже 10-ти летний возраст преодалел)
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo Barugoo писал(а): Barugoo мальчик, адрес свой в личку мне черкни, я тебе возраст сообщю, а за одно научу как со старшими разговаривать. Или ты думал, что если я с Украины, то можно помои лить? Адресок дай, я тебя научу любви к братьям славянам.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
да нормальная русская озвучка,всегда предпочитаю играть с русской озвучкой
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Смейтесь сколько хотите, прошел на ютубе) Игра выше всяких похвал, и конец, конец просто нереально порадовал. Именно порадовал, а не удивил. Хотя после финала ласт лайта - это шедевр. Графика - мои глаза не могли поверить в то, что старушка ПС3 могла такое выдавать. Интерьеры зданий вообще лучшие, что я видел в играх. Дизайн локаций тоже очень и очень высок. Единственное - лесенки, но простить можно, когда на консольге 7-ми летней давности можно увидеть картинку уровня Некст-ген (представляю что на четвертой смогут замутить Нати Дог). Атмосфера тоже прекрасна, разработчики играют на эмоциях в каждой кат-сцене (вспомните, что было с вами при просмотре кат-сцены в больнице Цикад), мы видим очень живые диалоги между героями, что действительно начинаешь верить в происходящие ничуть не хуже, чем в старых Сайлент Хиллах. Звуки и музыка прекрасно дополняет общую картину. Вот уж действительно - величайшие игры выходят на закате поколения. Главный претендент на Игру года тому прекрасное подтверждение, Last Of Us - произведение искусства, ни больше, ни меньше. P.S. В этом году действительно будет битва титанов. ГТА5, Биошок Инфинит, а теперь еще и Последние из нас... Еще будет Beyond two souls, думаю, она всех переплюнет...
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): да нормальная русская озвучка,всегда предпочитаю играть с русской озвучкой Не спорю, к примеру Джоел озвучен прекрасно. Но у Элли, голос явно младше, чем в английском варианте. Да и по мне - оригинал всегда лучше.
|
|
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
Под "Да" я имел ввиду, что концовка, а не то, что будет вторая часть с ними.
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Rompel, потуши, пожалуйста свой пукан, сколько ты твинков не создашь, все-равно умнее не станешь.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): да нормальная русская озвучка,всегда предпочитаю играть с русской озвучкой Я бы сказал что даже отличная. Отлично погружает в происходящее на экране, не раз создавалось ощущение, что гляжу какой-нибудь высокобюджетный сериал.
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Такс ребята, нужна помощь. Я на моменте когда они заходят в лифт путём его насильного открывания, мужик подсаживает девочку а сам падает вниз в какую то воду где там надо ещё нырять. выхожу к каким то комнатам, где в некоторые места просто он не идёт, и там ещё какие то трубы ну и кругом вода. что делать там ? куда идти? ваще запарился.
и ещё если долго тереться возле проходов в которые не идёт прям то как бы проваливаюсь непонять куда и приходится перезагружать, и последнее автосохранение не грузится потом.
уже даже заново главу начинал и встал колом на этом моменте снова.
помогите, чётам надо делать?
|
|
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th писал(а): steamenix писал(а): Ты полудурок! На хрена выкладываешь ссылки на ПЛАТНЫЕ сторонние ресурсы??? Не у всех такое чОткое зрение как у тебя крепыш!
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Rompel, потуши, пожалуйста свой пукан, сколько ты твинков не создашь, все-равно умнее не станешь. сынок, у меня один аккаунт и я его не меняю никогда. Что тебе ненравится, пиши в личку, не захламляй тему. Тут был уже один такой. Модератор, почистите тему, не заставляйте людей тратить свое время на чтение этой фигни. Кому будет интересно со мной увидеться, пишите в личку.
|
|
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
[quote="Rompel";p="1751407"] Barugoo писал(а): Тут был уже один такой. Тут таких полно. Тихий павел и таджик-Касим яркий пример троллей-школьников, считающих себя интеллектуалами и знатоками игрожура, регулярно цитирующие реальных игровых журналистов и копипастящие пруфы из википедии и известных игровых сайтов.
|
|
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): Такс ребята, нужна помощь. Я на моменте когда они заходят в лифт путём его насильного открывания, мужик подсаживает девочку а сам падает вниз в какую то воду где там надо ещё нырять. выхожу к каким то комнатам, где в некоторые места просто он не идёт, и там ещё какие то трубы ну и кругом вода. что делать там ? куда идти? ваще запарился. и ещё если долго тереться возле проходов в которые не идёт прям то как бы проваливаюсь непонять куда и приходится перезагружать, и последнее автосохранение не грузится потом. уже даже заново главу начинал и встал колом на этом моменте снова. помогите, чётам надо делать? Там вроде ещё раз нужно нырять и выплыть в комнату в подвале, где генератор. Потом подняться наверх найти карту для открытия двери и затем только включить генератор, так как сразу начнут нападать зараженные. А потом или убить их, или дойти до двери и открыть карточкой Вот чтобы не мучался, смотри на ютубу последние минуты 16 части прохождения и начало 17 части. Хотя у меня никаких проблем не было с этим уровнем.
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
[quote="steamenix";p="1751409"] Rompel писал(а): Barugoo писал(а): Тут был уже один такой. Тут таких полно. Тихий павел и таджик-Касим яркий пример троллей-школьников, считающих себя интеллектуалами и знатоками игрожура, регулярно цитирующие реальных игровых журналистов и копипастящие пруфы из википедии и известных игровых сайтов. спасибо за понимание друг.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|