: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Falcon
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает появилась ли заплатка для процессоров с SSE 4.1?
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
kikisoft
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
меня не пусткает в учетку иксбокса - может кто знает в чем дело!
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Flector Про линолеум забыл(миллениум) добавлено спустя 54 секунды: Falcon писал(а): Кто-нибудь знает появилась ли заплатка для процессоров с SSE 4.1? Оно и не нужно!В биосе копай
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Снег писал(а): Оно и не нужно!В биосе копай А можно поподробнее.
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Снег писал(а): Нельзя!Ты даже через флешку ее не перезапишешь с первого раза!Оно же обновляется через лю винду!Проще так сказать Друг, есть отдельные дистрибутивы, не надо людей в заблуждение вводить
|
|
Снег
Рейтинг
|
Falcon писал(а): Снег писал(а): Оно и не нужно!В биосе копай А можно поподробнее. Я не экстрасенс-железо опиши(шина какая) и тд
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Снег писал(а): Я не экстрасенс-железо опиши(шина какая) и тд У меня все в подписи. Шина 1333
Oculus Rift S
|
|
Снег
Рейтинг
|
У тебя конфликт,камень гавно древнее с карточкой дорогой раз.ОЗУ не соответствует объему два(12 км это минимум 4+4+4)Корсары древние(сокет поди 775 матушки?)БП какой? Ватт на 300 поди?
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Снег писал(а): У тебя конфликт,камень гавно древнее с карточкой дорогой раз.ОЗУ не соответствует объему два(12 км это минимум 4+4+4)Корсары древние(сокет поди 775 матушки?)БП какой? Ватт на 300 поди? Все что Вы написали не имеет никакого отношения к багу, который признал разработчик с SSE4.1. Так и думал, что дальше бла-бла-бла и не дойдет. Но я отвечу на Ваши вопросы: 1)у меня 12Гб оперативы (2+2+4+4); 2) БП на 800Вт.
Oculus Rift S
|
|
Снег
Рейтинг
|
Спасибо,поржал=)особенно с Gigabyte GeForce GTX 970 (4Гб GDDR5 Могешь че добавлено спустя 53 секунды: На сокет 775!Мужчина
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Снег писал(а): Спасибо,поржал=)особенно с Gigabyte GeForce GTX 970 (4Гб GDDR5 Могешь че добавлено спустя 53 секунды: На сокет 775!Мужчина Честно говоря я не понимаю вас, что вызывает у вас смех и веселье? Во все игры последние играю на максимальных/ультра настройках на FULLHD и нет абсолютно никаких проблем с сокетом и процессором, потому что основная нагрузка ложиться на видеокарту, чего видимо вы не знаете. А "краш" при запуске никак не связан с моим "слабым" процессором и сокетом! Он связан с багом игры, что она не корректно работает с процессорами с SSE4.1.
Oculus Rift S
|
|
Снег
Рейтинг
|
Цитата: потому что основная нагрузка ложиться на видеокарту, чего видимо вы не знаете Все,извини,прекращаем спор!Удачи
|
|
killer47
Рейтинг
|
Falcon писал(а): Снег писал(а): Спасибо,поржал=)особенно с Gigabyte GeForce GTX 970 (4Гб GDDR5 Могешь че добавлено спустя 53 секунды: На сокет 775!Мужчина Честно говоря я не понимаю вас, что вызывает у вас смех и веселье? Во все игры последние играю на максимальных/ультра настройках на FULLHD и нет абсолютно никаких проблем с сокетом и процессором, потому что основная нагрузка ложиться на видеокарту, чего видимо вы не знаете. А "краш" при запуске никак не связан с моим "слабым" процессором и сокетом! Он связан с багом игры, что она не корректно работает с процессорами с SSE4.1. При смене процессора у тебя частота кадров раза эдак в полтора поднимется - http://www.3dnews.ru/914336 Процессорозависимость не будет ощущаться при переходе со второго поколения core i 5/7 на четвертое, например, но у тебя настолько древний процессор, что его производительность находится на уровне pentium g.
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
Снег
Рейтинг
|
killer47 писал(а): Falcon писал(а): Снег писал(а): Спасибо,поржал=)особенно с Gigabyte GeForce GTX 970 (4Гб GDDR5 Могешь че добавлено спустя 53 секунды: На сокет 775!Мужчина Честно говоря я не понимаю вас, что вызывает у вас смех и веселье? Во все игры последние играю на максимальных/ультра настройках на FULLHD и нет абсолютно никаких проблем с сокетом и процессором, потому что основная нагрузка ложиться на видеокарту, чего видимо вы не знаете. А "краш" при запуске никак не связан с моим "слабым" процессором и сокетом! Он связан с багом игры, что она не корректно работает с процессорами с SSE4.1. При смене процессора у тебя частота кадров раза эдак в полтора поднимется - http://www.3dnews.ru/914336 Процессорозависимость не будет ощущаться при переходе со второго поколения core i 5/7 на четвертое, например, но у тебя настолько древний процессор, что его производительность находится на уровне pentium g. Наконец то=)Кто то вкурил ему +
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Вы оба главное не способны понять: игра не запускается не из-за того, что железо слабое, а из-за того, что за эту недоделанную игру разработчики имеют совесть Ценник 4 тыс.руб выставлять! А то, что при смене процессора я получу более быструю шину из-за которой моя видюха будет быстрее обмениваться данными со всем остальными частями компа, что в конечном итоге даст прирост FPS в играх - это и так понятно. Вопрос не в том, что моя видюха не работает на всю мощность, а в том что у разрабов руки из ж...ы http://community.remedygames.com/forum/games/quantu...ak-status-update А про вашу гениальность и так все уже все поняли! добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Pentium G сравнивать с Core 2 quad q9400 - вы в своём уме? Посчитайте хотя бы кол-во ядер, умники ) добавлено спустя 8 минут 56 секунд: А что Вам не понравилось в моему утверждении, что "основная нагрузка ложиться на видеокату"?
Oculus Rift S
|
|
killer47
Рейтинг
|
Falcon писал(а): Pentium G сравнивать с Core 2 quad q9400 - вы в своём уме? Посчитайте хотя бы кол-во ядер, умники ) Да какая разница, сколько ядер, - если они старое говно? http://prntscr.com/atrjwr http://prntscr.com/atrkav В утверждении твоем нет никаких противоречий, вот только процессор вполне может тормозить хорошую видеокарту - так как часть вычислений всегда ложиться на CPU и может быть эффект узкого горлышка. Процессор тебе менять надо срочно, у тебя при переходе на core i3 последнего поколения прирост процентов на 40-50 будет. А это как бы дохрена.
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
Снег
Рейтинг
|
А стоят два корсара по 4км (1600) и две фигни по 2 км. Матушку смени для начала...потом продолжим тему!Сокет 1150\51 держит все камни!51 6 поколения(не советую) добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Я не богат,но покажу примерно как бюджетную сборку можно собрать с нормальной производительностью
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Falcon Апдейта пока нет, в будущих обновлениях пишут, и то, походу они не в курсе, что есть не только sse 4.1 но и sse 4.a, и что это не одно и тоже.
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2016 21:37
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
Меня даже не смущает цена в 4К, игры ААА класса всегда стоили +/- 60$.
А вот то что они вынуждают игроков пересаживаться на вынь 10, совсем не радует, хотел купить лицуху но пожалуй перебьюсь, не сторонник столь радикальных мер
|
|
Kenuey
Рейтинг
|
Белый экран и пустое окно с надписью "break". Никто не знает как избавиться от ошибки? Пробовал гуглить, но то ли я криворукий, то ли люди имеют подобную ситуацию, а как решить не знают. Советуют отключать одну из видеокарт, если пытаешься запусить на ноуте, но никаких изменений...
|
|
Снег
Рейтинг
|
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
killer47 писал(а): Falcon писал(а): Pentium G сравнивать с Core 2 quad q9400 - вы в своём уме? Посчитайте хотя бы кол-во ядер, умники ) Да какая разница, сколько ядер, - если они старое говно? http://prntscr.com/atrjwr http://prntscr.com/atrkav В утверждении твоем нет никаких противоречий, вот только процессор вполне может тормозить хорошую видеокарту - так как часть вычислений всегда ложиться на CPU и может быть эффект узкого горлышка. Процессор тебе менять надо срочно, у тебя при переходе на core i3 последнего поколения прирост процентов на 40-50 будет. А это как бы дохрена. Вставлю свои "5 копеек"... До недавнего времени была система на Q9450 (да да, LGA775) и видео GTX770(4GB). Пришлось поменять платформу, так как старая мать начала глючить, а купить на LGA775 мать вменяемую сейчас невозможно. Теперь стоит i5-4690, и что я могу сказать - ДА! WOT ТЕПЕРЬ НЕ ТОРМОЗИТ!!! ))) и это всё потому, что картошка до сих пор не научила WOT работать с многоядерными процами (ну да, звук они тут давече на другое ядро переложили, прогресс, не хухры-мухры(!)) А в остальном - как летала BF4 на ультрах, так и летает, может поплавней чутка стала (тоже, кстати, процессорозависимая игра).И все остальные игры так-же. Так что, оставшись на старой платформе я много бы не потерял (пока, во всяком случае).
|
|
Снег
Рейтинг
|
CCCPKonstan писал(а): killer47 писал(а): Falcon писал(а): Pentium G сравнивать с Core 2 quad q9400 - вы в своём уме? Посчитайте хотя бы кол-во ядер, умники ) Да какая разница, сколько ядер, - если они старое говно? http://prntscr.com/atrjwr http://prntscr.com/atrkav В утверждении твоем нет никаких противоречий, вот только процессор вполне может тормозить хорошую видеокарту - так как часть вычислений всегда ложиться на CPU и может быть эффект узкого горлышка. Процессор тебе менять надо срочно, у тебя при переходе на core i3 последнего поколения прирост процентов на 40-50 будет. А это как бы дохрена. Вставлю свои "5 копеек"... До недавнего времени была система на Q9450 (да да, LGA775) и видео GTX770(4GB). Пришлось поменять платформу, так как старая мать начала глючить, а купить на LGA775 мать вменяемую сейчас невозможно. Теперь стоит i5-4690, и что я могу сказать - ДА! WOT ТЕПЕРЬ НЕ ТОРМОЗИТ!!! ))) и это всё потому, что картошка до сих пор не научила WOT работать с многоядерными процами (ну да, звук они тут давече на другое ядро переложили, прогресс, не хухры-мухры(!)) А в остальном - как летала BF4 на ультрах, так и летает, может поплавней чутка стала (тоже, кстати, процессорозависимая игра).И все остальные игры так-же. Так что, оставшись на старой платформе я много бы не потерял (пока, во всяком случае). Поставь Dying Light ,будешь удивлен добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: В вартандер долбись=)на картошку я не трахаю дочку Абрамовича
|
|
Ян
Рейтинг
|
Поделюсь и своим мнением.
Итак, установилась по инструкции. Не вылетала. Запустилась с первого раза.
Мое железо: 2 штуки gtx 970 gigabit , проц 4790k , 16 гб опера, мамка gaming 7 msi, и что я скажу по поводу производительности? Включаю все на максимум, игра идет, но заметно не комфортное снижение фпс (отключаю с ультры на высокие "обемный свет ", "тени" ) и тогда становится комфортно. Странно, я не заметил ничего ФЕНОМЕНАЛЬНОГО в игре, что бы такие требования были.
Ощущения от игры: чувствуется кинематографичность, диалоги шикарные (то есть в зале -эхо, в лифту приглушенность, в холле - прям эхо эхо) то есть где бы ты ни был твой голос перса соответствует окружению. Графика игры? Я не знаю что сказать ребят. Может хорошая? А может обычная? В наши дни сложно что то сказать по этому поводу... Зажрались мы все =)) Но чем то игра напоминает "инфеймос второй сын" (по графе и даижку).
|
|
egor_m
Рейтинг
|
у меня система такая:
Intel Core i5 760 (2.8 GHz)
GeForce GTX 960 (2Gb)
RAM 8Gb
т.е. как вы понимаете, железо далеко не топовое, но минимальным требованиям удовлетворяет
кроме, наверное, процессора, он вроде как устаревшей архитектуры
но, несмотря на это, игра запустилась с первого раза на средне-минимальных настройках и не тормозит
графика в игре дебильная, по-другому не скажешь...
нарисовано красиво, но все какое то нечеткое, расплывается в мыле
оптимизация у игры ужасная
последняя Лара на моем железе выглядит и играется гораздо красивее и динамичнее
сюжет интересный, захватывает с первой сцены и держит в напряжении, сериал дополняет игру
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|