: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24 След.
| Автор |
vinixp
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Вроде как Microsoft Visual C++ криво установился либо вообще не установился... Попробуй снести C++ и скачать с microsoft ком
|
|
|
Swanchik
 Статус: в сети
Рейтинг

|
06-Ноя-2013 15:24
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Подскажите в 6 миссии в самом начале когда они подъезжают гаражу они останавливают машину через некоторое время зависает , исчезает машина и могу видеть модель игрока
Зарание спасибо

|
|
|
Uninstaller
Рейтинг

|
06-Ноя-2013 18:23
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Проблемы со звуком, но не того характера, которыми пестрят форумы, а при подключенных наушниках звук все равно идет через колонки. Никто не сталкивался?
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Что с игрой ?????? Dice как обычно сосут бабло,а о проблемах не думают,звук пропадает на некоторых картах,игра периодически сама закрывается с отчетом об ошибке,поиграешь раунда 2 и вылетаешь,комп довольно мощный,не hi-end,но всё же такой котовасии быть не должно,а оно есть win 7 64 bit и 12гб озу...как решать это дерьмо я хз
|
|
|
ddtpoison
Рейтинг

|
Kenzo3101 писал(а): Что с игрой ?????? Dice как обычно сосут бабло,а о проблемах не думают,звук пропадает на некоторых картах,игра периодически сама закрывается с отчетом об ошибке,поиграешь раунда 2 и вылетаешь,комп довольно мощный,не hi-end,но всё же такой котовасии быть не должно,а оно есть win 7 64 bit и 12гб озу...как решать это дерьмо я хз Ждать патчей, перечисленные проблемы появляются у всех моих знакомых и меня, разве что, с разной периодичностью То же самое было со стартом BF3, но тогда можно было понять причины, а сей час, хз.
|
|
|
Riftrunner
Рейтинг

|
Такой вопрос по сис.требованиям.
Хотелось бы купить лиц. версию игры дабы играть в сети, но компьютер слабоват.
Core2Duo 2.4, 2 GB ОЗУ, GF GT250 512 mb...
Смогу ли я нормально играть?
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Riftrunner На мини мб.Проверь на пиратки в сингле.
|
|
|
robocrot
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
[quote="lukabraz";p="1835554"]Ребята, что это значит? [/quote скачай с майкрософта Microsoft Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 3 (x64) и будет счастье тебе
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Riftrunner писал(а): Такой вопрос по сис.требованиям.
Смогу ли я нормально играть? нет конечно,4 батла не поддерживает 10 Direct X вроде как,она не пойдет
|
|
|
Riftrunner
Рейтинг

|
Kenzo3101, а как насчет третьей? Почему вообще такой небольшой перерыв между выходами 3-ей и 4-ой? Серверы Battlefield 3 же еще поддерживаются? И будут поддерживаться?
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Riftrunner BF2 & BF2142 до сих поддерживаются и на них играют.Тут дело в тех кто арендует эти самые сервера,вот как они перестанут за них платить,так и уменьшится их количество.
|
|
|
Melhior
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kenzo3101 писал(а): Riftrunner писал(а): Такой вопрос по сис.требованиям.
Смогу ли я нормально играть? нет конечно,4 батла не поддерживает 10 Direct X вроде как,она не пойдет да что вы говорите, а мой старенький gtx 260 ее тянет...наверное потому что она поддерживает 10 дерект!
|
|
|
Goingl
Рейтинг

|
Kenzo3101 писал(а): Riftrunner писал(а): Такой вопрос по сис.требованиям.
Смогу ли я нормально играть? нет конечно,4 батла не поддерживает 10 Direct X вроде как,она не пойдет Приехали) Ты попутал батлу и код) В сис требованиях к батле указано Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT или выше. Пойти цацка пойдет, но наверно на минимальных
|
|
|
Crazy Panda
Рейтинг

|
TirelEngel писал(а): SCORPIC писал(а): Поиграл в эту пиратку. Игра быстро заканчивается. Ну как то не о чем совсем сюжет. Антипатриотичная бредятина. На месте России давно пора в суд подать на америкосов за расизм - Сколько можно играть тупыми америкосами против плохих русских, которые представлены в игре мягко сказать не лучшим образом - как взвод русских солдат с калашами не может справится против одного Агента 007. Блин, ребят ну как так а? Ну бред, ей богу! А я совершенно противоположного мнения, в последнее время чувство гордости за Россию испытываю только при игре в БатллФилд) Хочется верить, что наша армия может и ядерной бомбой пригрозить, и спец операцию провести, что это не только бухающие прапорщики и распил бюджета. И отечественное оружие чуть ли не самое толковое в играх серии) Да да да ! Русские стволы в игре это восторг! Печенег вообще огонь!
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Для меня вывод один:игра лажа полнейшая,dice ничего не могут запустить в первый день без косяков,задолбали вылеты в самый разгар раунда,игра показывает 58 fps,но на каждой карте есть сука такое место,где оно падает до 28,еще бывает разыграешься наберешь очков под 10к и потом сервак закрывается и все твои очки летят в трубу,это причем официальные сервера...
|
|
|
MoNiTeam
Рейтинг

|
Проблема в первой миссии когда прикрываешь "Ирландца" из окон, боты пробегают сквозь дверь не открывая ее, а я ж не коперфильд, и даже не приведение что бы через стены ходить. 
|
|
|
freen13man
Рейтинг

|
08-Ноя-2013 22:45
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
Нубский вопрос: для мультиплеера необходима only license? Тогда что скажем предпочтительней bf или cod? Если уж брать лицензию. Сори за вопрос, но спросить неукого, давно играл в мультиплеер cod2 на трех челябинских серверах, не было лицензий и не парились, сейчас я так понял строго с этим..
|
|
|
Vergan
Рейтинг

|
Ни у кого не мерцает свет сине-зеленым как сигнализация?!
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Цитата: Нубский вопрос: для мультиплеера необходима only license? Тогда что скажем предпочтительней bf или cod? Если уж брать лицензию. Сори за вопрос, но спросить неукого, давно играл в мультиплеер cod2 на трех челябинских серверах, не было лицензий и не парились, сейчас я так понял строго с этим.. Да, для мультиплеера нужна лицензия. Вообще я бы выбрал бф, как для меня мультиплеер в нем намного лучше но, каждому свое. В бф масштабные карты, более красочная картинка, наличие техники и годные звуки (до сих пор с дрожью вспоминаю стрекот любого оружия из кода). Код больше походит для тебя, если ты любитель кс, или подобных игр. Карты там не особо большие и многое зависит от твоей реакции, к примеру играя в предыдущие части просто бегаешь по карте и стреляешь. Спрятаться там довольно затруднительно и вся игра в основном проходит в движении. Зато у кода цена подешевле:бф стоит около 1200 плюс если ты захочешь премиум себе, это ещё 1500. Я например покупал за 2400 батлу и премиум (со скидкой) утешая себя тем, что сама игра и премиум стоит столько, сколько какая-нибудь игра на xbox/ps3  Код кстати стоит 800 р. если не ошибаюсь. А вообще я думаю тебе лучше посмотреть на ютубе геймплей обеих игр и оценить хотя бы примерно самому, благо видюшек разных полно.
|
|
|
freen13man
Рейтинг

|
Лелуш спасибо за столь развернутый ответ! Наверно все-таки остановлю свой выбор на батле, правда поинтересней, а не просто тест реакции спинного мозга =)
|
|
|
Vergan
Рейтинг

|
freen13man писал(а): Лелуш спасибо за столь развернутый ответ! Наверно все-таки остановлю свой выбор на батле, правда поинтересней, а не просто тест реакции спинного мозга =) COD MW можно играть в инете и без лицухи кстати, а bf3 нет. Сам сначала сингл прошел на перадке, а потом посмотрел геймплей на ютубе и решил взять лицуху и не пожалел ))
|
|
|
Alega_
Рейтинг

|
7_th писал(а): Ерундой не говори, доп. П.О., такое как Microsoft Visual C++, Платформа .NET Framework - с обновлениями Винды никогда не ставилось и не ставится. Ну, да, логично. Запарился. Просто помню, что я специально ничего не искал и не качал. Что-то с автообновками ставилось, что-то с игрушками. Всё верно... 7_th писал(а): Ага, окстись и проспись. А вот хамить можешь только бабе своей. Был бы ты рядом, давно уже валялся бы с расквашенным хайлом...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
|
Kolaider_27
Рейтинг

|
|
|
|
negative
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
У кого радиик 7870 и проц i5 как игра идет?
У меня quad q8400@3.2ггц 4 гб озу и 7870, местами идет идеально, но чем дальше в игру тем все хуже сингл, после высадки около аэропорта идет шторм вообше фпс не велик на глаз.
Менять платформу или видео не тянет?
|
|
|
mihaput
Рейтинг

|
10-Ноя-2013 15:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Goingl писал(а): Kenzo3101 писал(а): Riftrunner писал(а): Такой вопрос по сис.требованиям.
Смогу ли я нормально играть? нет конечно,4 батла не поддерживает 10 Direct X вроде как,она не пойдет Приехали) Ты попутал батлу и код) В сис требованиях к батле указано Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT или выше. Пойти цацка пойдет, но наверно на минимальных На таких системах играть толку то, если и на минималках попрет то впечатления от игры (имеется ввиду графика) никакого. добавлено спустя 36 минут 38 секунд: Goingl писал(а): Kenzo3101 писал(а): Riftrunner писал(а): Такой вопрос по сис.требованиям.
Смогу ли я нормально играть? нет конечно,4 батла не поддерживает 10 Direct X вроде как,она не пойдет Приехали) Ты попутал батлу и код) В сис требованиях к батле указано Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT или выше. Пойти цацка пойдет, но наверно на минимальных На таких системах херли пробовать. Если нужен сюжет и пофиг на графику, то можно пытаться запустить. Если же говорить о графике, то тупо "выкидываем компьютер"....
_________________ Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/SSD 2.5 SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A/Palit GTX 780Ti 3Gb 384Bit GetStream/8Gb 1600 Ram G.Skill/Chieftec 850W/OS Windows 8.1
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 13:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|