Ошибка

Battlefield 4 (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTi11) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MrCriper

Стаж: 2 года

Сообщений: 22

Рейтинг

post 29-Окт-2013 11:56 [-]-5[+]

[Цитировать] 

AsusDelux писал(а):

MrCriper писал(а):

Цитата:

Хорошо тебе ссылку в студию
Попахивает каким-то разводом или баном аккаунта. kolob_108 Да и сколько раз говорили,ни кому и никогда не говорить своё имя аккаунта и пароль.
1200 стоит на плати.ру, дешевле не видел.
игра уже больше месяца все нормально, ещё код взял неделю назад тоже все норм. Кто хочет пусть переплачивает, их право
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyousuke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 11:58 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не плохо оптимизирована, на ультра 1080р выдаёт в среднем 50 кадров, при взрывах и обилии эффектов падает до 35-40.
P.S. давно не встречал в локализации такого обилия матов.

_________________
Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
info [Профиль]  [ЛС] 

dokvova9342

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 11:58 (спустя 16 секунд) [-]-6[+]

[Цитировать] 

дайте скорости.а то больше 1мб не поднимается kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 

Женя123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beren писал(а):

Кто попробовал?
BF3 на средних-высоких 25-40 выдавал, эта как по оптимизации?
Или плюнуть всё и играть на соньке?
Не знаю на ультра все чики пуки 40-65.
info [Профиль]  [ЛС] 

gh0st

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 918

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:00 (спустя 49 секунд) [-]8[+]

[Цитировать] 

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Battlefield 4: Blood Dragon
info [Профиль]  [ЛС] 

KopyTako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 236

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:01 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Та же хрень возникает

_________________
Intel Core i5™ 2500 / Zalman CNPS5X / P8H67 rev.3 / DDR3 1333MHz 8Gb (2x4Gb) Kingston ValueRAM / Gainward NVIDIA® GeForce GTX 680 Phantom II 4096Mb / HDD 3000Gb Western Digital / 850Вт Chieftec "CFT-850G-DF" / 24" Acer S242HL

info [Профиль]  [ЛС] 

dokvova9342

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KopyTako писал(а):

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Та же хрень возникает
у меня последний 331.65. проверь обновления.сейчас скачал
info [Профиль]  [ЛС] 

jSlepoi

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:06 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

"проверьте инсталляцию и попробуйте снова". нда.
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 342

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:13 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jSlepoi писал(а):

"проверьте инсталляцию и попробуйте снова". нда.
Запускаешь не с того ярлыка. Какой разрядности система? 32-bit или 64-bit? Зайди в папку с игрой и запусти с ярлыка для своей системы.
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 434

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:20 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
ахах)) kolob_129
Судя по твоей аве то играть тебе в Battlefield 4- blood dragon edition)))

_________________
хочу во времена SWAT 3, Delta Force 2, и Hitman codename 47.
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 582

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:23 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Мультиплеер сырой пока что - постоянные откидывания, "спотыкания" об текстуры...
info [Профиль]  [ЛС] 

SashaSm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сатир писал(а):

Мультиплеер сырой пока что - постоянные откидывания
Это проблема серверов, особенно русских фортим. На немецких gameservers всё идеально.
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 2257

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:31 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Lexandro
MrCriper
Я сам покупал такие игры,но платил я за них не больше 5 баксов,так другу достался акк. с BF3+ME2.
Пожалуй я куплю обычное издание BF4,а уже ближе к новогодним скидкам и премиум, может получится сэкономить (честным путем).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KopyTako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 236

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Удаляй 3D контроллер и ставь последние драйвера, видимо из-за 3D)

_________________
Intel Core i5™ 2500 / Zalman CNPS5X / P8H67 rev.3 / DDR3 1333MHz 8Gb (2x4Gb) Kingston ValueRAM / Gainward NVIDIA® GeForce GTX 680 Phantom II 4096Mb / HDD 3000Gb Western Digital / 850Вт Chieftec "CFT-850G-DF" / 24" Acer S242HL

info [Профиль]  [ЛС] 

jSlepoi

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gazman писал(а):

Запускаешь не с того ярлыка. Какой разрядности система? 32-bit или 64-bit? Зайди в папку с игрой и запусти с ярлыка для своей системы.
64-bit, но разницы никакой от обоих файлов.
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 434

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:36 (спустя 21 секунда) [-]-13[+]

[Цитировать] 

KopyTako писал(а):

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Удаляй 3D контроллер и ставь последние драйвера, видимо из-за 3D)
да ему просто аву надо поменять))) kolob_107 kolob_129 kolob_149

_________________
хочу во времена SWAT 3, Delta Force 2, и Hitman codename 47.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nishiki9

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 142

Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:42 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

До КоДа время скоротать пойдёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Profesor08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:44 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребятки, те кто играл, крешей не наблюдается?
info [Профиль]  [ЛС] 

mvictory

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Поставь последние драйвера 331.65, вчера вышли. Было примерно то-же самое.
info [Профиль]  [ЛС] 

vovalite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 12:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MEGABOSS писал(а):

Народ, не у кого не возникало проблем с графикй?
У меня цвета разные постоянно прыгают по экрану: Система: Win7 x64 GeForce GTX 660Ti драйвера последние: 331.58
Поставь драйвер 331.65. Мне помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

Frantic94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2013 13:28 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пацаны, как оптимизация? В бете был просто ужас! Здесь исправили? Если можно fps и конфиг компа.
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 354

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 13:31 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Мерцания в осоновном встречаются на таблетке 3DM.
Говорят это фишка разрабов типа защиты, типа как было в ГТА дергающаяся камера.
На Релоад вроде норм. мои дрова 331.58 нет мерцаний так что не думаю что главная причина это дрова.
Может вы пишите о этих багах скачав не данную раздачу или что то намудрили с таблетками. ну или АТИ видюха у кого и еще нет новых дров.
На лицензии еще вроде никто не писал о мерцаниях. Могу ошибатся.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

рафикмэн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 387

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 13:35 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Мужики, в ориджене куплена лицензия , но тянуть от туда со скоростью 1.5 МБ/s вообще не вариант . Можно ли как нибудь эту версию подпилить на ориджин ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Phenom2013

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 140

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2013 13:41 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 


_________________
anime_111 anime_62 anime_98 anime_4 anime_119
info [Профиль]  [ЛС] 

Женя123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Окт-2013 13:44 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Фпс 40-70 но появляются кокието дебильные фризы, конф fx6300, gtx760 gigabyte 8gb ddr3 1600,
настройки ультра кроме сглаживания.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 31-Окт 22:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы